Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая собачка на улице в коробке... Холодно... В Архив.
Добавлено: 18 авг 2009, 15:34
Свой на форуме
Автор темы
В начале августа в садоводстве появилась маленькая девочка. Беленькая, типа болоночки, размером с кошку. Ласковая, молодая. Люди её кормят, но в дом почему-то взять не могут. Так и живёт малышка в коробочке на участке, никуда не уходит... Это пока нет течки... А ночью уже холодно... Проблема в том, что садоводство находится под Любанью. Может, у кого-нибудь там дача? Хотя бы сфотографировать собачку. Если она действительно такая, это устраивается очень быстро... Женщина, которая её кормит, уезжает с дачи 8 сентября. У кого какие мысли?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 26 авг 2009, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, не отвозите ее обратно пожалуйста! еще один стресс для собика... Я не могу заниматься лечением и быть куратором, но могу пустить ее к себе пожить, если с Фунтиком уживется (маленький сварливый жестик-метис). Если кто-то возьмет на себя врачей и пиар - я помогу. Попробую договориться с МЧ.
С МЧ договорилась, он не против. Пусть живет у меня, корма не надо, если врач не пропишет что-то особенное - будут с Фунтиком есть пронатюр для мелких собак. Но у меня сейчас абсолютно нет денег заниматься лечением
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка на улице в коробке... Холодно...
Добавлено: 20 авг 2009, 14:51
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
хорошо не буду это просто выплеск эмоций ... то что она маленькая да, а про возраст мне сразу и непонятно было, на мой взгляд ей лет 5 ....но она от этого хуже ведь не стала ?
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка на улице в коробке... Холодно...
Добавлено: 20 авг 2009, 23:43
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, Ника сегодня без интернета, поэтому ничего не может написать. Спасибо всем огромное! Кто возил - отвозил собачку! Babangida, спасибо за то, что приютили малышку ! Теперь о грустном: минимум, что предстоит собачке - привести в порядок зубы и удалить опухоль на скуле. Кто может помочь хоть по чуть-чуть... Она реально пристраеваемая, надо только подлечить...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Собака у меня, бодрая такая бабуленция. Гоняет Фунтика по квартире, все исследует. Пьет из его миски, ворует корм, в общем не дает расслабляться. Вчера вечером погуляли, она много писает - то ли застужена, то ли долго не гуляла. После прогулки спокойно дает помыть ламы и животик. Вчера начала есть - отогнала Фунта от его миски и погрызла пронатюра немного. Это о хорошем. С утра погуляли втроем - я и 2 собаки, гуляет отлично, поводок не тянет. Спит на диване на сложенном пледе. Вчера в ночи они вдвоем на мне гарцевали, но Фунтик ее отогнал от хозяйкиного тела. О плохом. Она писает дома, причем задирает лапу на обои Увидела - офигела. Наказала. Посмотрим как будут развиваться события. Надеюсь, отучу. В СБ поедем на стерилизацию и удаление опухоли со щечки. Сейчас располагаем средствами 1600р, т.е. 2000-400 р на бензин. Необходимо сделать биохимию крови, чтб узнать как у девушки дела. Кстати откликается не на Тасю, а на Дусю. Я ее называю Дуся-Колбася. Мне каацца, ей оно больше подходит - Тася как-то подинамичнее, а она ни разу не динамичная
А она уже вполне питерская. Конечно, стерилизация подобрашек бесплатно. Девочки, Ира, Ника, Даша - вы, как всегда супер!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
кто куратор? с кем решать текущие вопросы? давайте договоримся "на том берегу". все манипуляции на мой взгляд лучше делать у ЮП, чтб не терзать собаку наркозами. СБ уже завтра, и все кредитно-денежные вопросы нужно будет с ним решать тоже завтра (явно что-то сделаем в долг и нужно будет гасить), поэтому вопрос наличия куратора весьма актуален.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5