Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Малыша перевезли в дет.реанимацию..Помолитесь..
Добавлено: 17 авг 2009, 22:53
Участник
Ника, почему мне не написала?! У меня лучший друг - врач реанимации в первой городской на Авангардной, уже лет там 15 работает, моих знакомых деток-грудничков немеряно вытащил! Если еще нужен - звони, пиши - дам все его координаты. Скажешь ему, что от меня - вопросов не будет, все будет по высшему классу.
Добавлено: 17 авг 2009, 23:01
Новичок
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 00:52 Сообщений: 269 Откуда: С. Петербург
Моего младшего из роддома на Авангардную отправили в отделение новорожденных. Тоже через реанимацию прошел. Там лучшее оборудование. Все новорожденные, которые прошли через Авангардную, наблюдаются потом до 14 лет в Педиатрической академии. Буду молиться за малыша и его мамочку.
Добавлено: 17 авг 2009, 23:02
Участник
Neznay писал(а):
Гриша писал(а):
Ника, почему мне не написала?! У меня лучший друг - врач реанимации в первой городской на Авангардной, уже лет там 15 работает, моих знакомых деток-грудничков немеряно вытащил! Если еще нужен - звони, пиши - дам все его координаты. Скажешь ему, что от меня - вопросов не будет, все будет по высшему классу.
Оль, а я откуда знала:(((а он сможет ненавязчиво вписаться?
Добавлено: 17 авг 2009, 23:03
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Neznay писал(а):
Lysik писал(а):
Свечки за некрещеных, по-моему, не ставят. Свечки надо за маму ставить, и просить, чтобы силы были у нее, а она уже за младенца просить может...А вообще-то надо в церкви у батюшки спросить, у кого помощи просить. Как мама сама себя чувствует? Молоко-то есть?
с мамой все хорошо, если это можно так назвать..за здравие младенцев просят и ставят..они еще чисты..
Спорить не буду, но, по-моему, лучше все-таки, за маму просить, а она сама за своё дитя. Главное, верить, что все будет хорошо. Я прекрасно понимаю маму, моё дитя тоже лежало под маской в "Аисте", сам не мог ни есть, ни дышать какое-то время, делали 2 операции, но все обошлось (ттт). Пусть верит!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 17 авг 2009, 23:26
Посетитель
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:51 Сообщений: 1362 Откуда: Санкт-Петербург
Все будет хорошо, главное верить в это! У самой сын родился в состоянии белой гипоксии, 11 часов без кислорода, три дня даже не приносили,а сейчас вон какой вымахал... Здоровья малышу и сил маме!
Лучшее оборудование для новорожденных в городе на Авангардной, и возможностей для обследования там гораздо больше. Также там много сотрудников из Педиатрической, у них там база. Надо пытаться туда переводится.
_________________ если вы не любите кошек, значит в прошлой жизни вы были мышкой.
+79217455922
Добавлено: 18 авг 2009, 11:31
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
тут темка наша - с недоношенными - может найдете ответы на нек вопросы и поддержку там все дети в ро были , естьт девочки у кот у деи=тишек 75 и 78и суток ивл было- сейчас отличные малыши http://forum.materinstvo.ru/index.php?a ... 9&t=158267 заходите , поддержка будет
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 18 авг 2009, 19:42
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Господи,помоги!!!!у кого несчастье такое,я давно криветку не вижу,прости Настен,почему-то сердце екнуло.прости,чтоб беду не накличить.надеюсь на успех,малыш выкарабкается,за него хорошие люди кулачки держат и шерстяные детки моляться тоже!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 18 авг 2009, 19:59
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Поставила свечку за малыша и мамочку, я не допускаю никаких отрицательных мыслей, Артемка поправится непременно! Мы еще не раз соберемся в гостях у них с Юлей, будем праздновать годик, поступление в школу, в институт, погуляем на его свадьбе...Только так!
Добавлено: 18 авг 2009, 20:12
Участник
Божьей помощи и заступничества Богородицы - маме и новорожденному! Главное, чтобы мама верила и все будет хорошо. Все по вере дается. Будет в наших рядах пополнение, в лице Артемки!! Господи, спаси и помоги!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 18 авг 2009, 21:31
Бан
Neznay писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
Господи,помоги!у кого несчастье такое,я давно криветку не вижу,прости Настен,почему-то сердце екнуло.прости,чтоб беду не накличить.надеюсь на успех,малыш выкарабкается,за него хорошие люди кулачки держат и шерстяные детки моляться тоже!
это не Настя
немного легче...значит точно все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!мысли имеют большую силу,чем слова!!!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 18 авг 2009, 21:33
Бан
Берта писал(а):
Божьей помощи и заступничества Богородицы - маме и новорожденному! Главное, чтобы мама верила и все будет хорошо. Все по вере дается. Будет в наших рядах пополнение, в лице Артемки! Господи, спаси и помоги!
мама сказала,что если одновременно люди прочтут молитву о здравии,то малитва спасет дитя! сейчас выложу.пока надо пригласить верующих!
Добавлено: 18 авг 2009, 21:49
Бан
молитва о болящих. скорый в заступлении един сый Христе,скорое свыше покажи посещение страждующему рабу младенцу Артему,и избави от него недуг и горьких болезней и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно,молитвами Богородицы,едине Человеколюбче. на одре болезни лежащего и смертною раною уязвленного,якоже иногда воздвигл еси,Спасе,Петрову тещу и расслабленного на одре носимого ,сице и ныне Милосерде ,страждующего исцели: ты бо един еси недуги и болезни рода нашего понёсый и вся могий яко Многомилостлив! Владыко вседержителю,святый Царю,наказуяй и не умерштвляй,утерждай низподающая,телесные человеков скорби исправляй! молимся Тебе ,Боже наш,раба твоего младенца Артемию.немущественного посети милостию твоею,прости ему согрешения все вольные и невольные! ей Господи врачебную Твою силу с небесе низпосли,прикоснися телеси,укроти страсть и всякую немощь таящуюся,буди врач раба Твоего Младенца артемия,воздвигни его от одра болезненного и от ложа озлобления цела и всесовершенна,даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою! Твое бо есть еже миловати и спасати ны,Боже наш,и Тебе славу возсылаем ,Отцу и Сыну и святому Духу,ныне и присно и во веки веков,аминь! Моли Бога о мне,Святый угодниче Божий Артемий,яко азъ усердно к тебе прибегаю,скорому помощьнику и молитвеннику о душе моей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5