Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Необычайной красоты ребенок 3,5 месяца, девочка. Очень контактная, но не навязчивая - прибежит, поласкается и дальше, по делам... дел у неё много находится . Будет среднего роста, примерно 50см, ест сушку, и все остальное. Любит фрукты. Живет в квартире с собакой и котами, со всеми играет. Идет процесс приучения к туалету. Чипирована, есть паспорт.
У неё есть брат, такого же окраса, только светлее, но с такими же прекрасными глазами. Так что, хорошие руки нужны и мальчику.
Живет у меня +7 921 789 4688 Лера. Куратор Лизззз +7 953 351 1603 Лиза
А что... очень даже позитивный портрет получается У Шимук уже вошло в привычку, что кушать надо так: берет миску в зубы, несет её из кухни в комнату, бьет лапой по краю миски, чтобы все рассыпалось, потом лёжа все это ест выдумщица...
Заголовок сообщения: Re: Шоколадная щенка с оливковыми глазами
Добавлено: 20 авг 2009, 00:31
Посетитель
Автор темы
Ага, классная... и заботливая Всё, что найдет в доме - несет и складывает ко мне в кровать. Утром в постели были найдены: кеды, резиновые сапоги, швабра, миска с водой, половая тряпка и сама хозяйственная девушка, счастливо спящая у меня на голове (наработалась)
Заголовок сообщения: Re: Шоколадная щенка с оливковыми глазами
Добавлено: 20 авг 2009, 11:37
Частый гость
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
Garina писал(а):
Ага, классная... и заботливая Всё, что найдет в доме - несет и складывает ко мне в кровать. Утром в постели были найдены: кеды, резиновые сапоги, швабра, миска с водой, половая тряпка и сама хозяйственная девушка, счастливо спящая у меня на голове (наработалась)
Заголовок сообщения: Re: Шоколадная Шимук с оливковыми глазами
Добавлено: 22 авг 2009, 13:25
Посетитель
Автор темы
У нас до сих пор актуальна просьба об игрушках. Сами знаете, что бывает, когда ребенку не хватает игрушек - она тогда начинает пристраивать хозяйские вещи, ей же все равно с чем играть... Положение спасает пока то, что зубки маленькие, но скоро они подрастут... и тогда я опять останусь без обуви, без линолеума, проводов и т.д. Нам не обязательно новые, можно старые, объеденые, главное, чтобы их было много Нам Ира принесла старые Крошины мячики, но их не достаточно Может, кто-нибудь поделится советом, что можно использовать вместо традиционных игрушек? Деревянные предметы, вроде, нельзя давать? Чтобы не наелась и проблем не было с желудком. А что тогда?
Добавлено: 23 авг 2009, 00:01
Посетитель
Автор темы
С кормом у нас хорошо, осталось 4 кг. Это, я думаю, недели на полторы, если аппетит не увеличится Мы любим играть в мячик А ещё она знает слово "нельзя"
С кормом у нас хорошо, осталось 4 кг. Это, я думаю, недели на полторы, если аппетит не увеличится Мы любим играть в мячик А ещё она знает слово "нельзя"
У нас есть очень хорошие ручки! Они наверно с вами уже связывались. Девушку зовут Антонина (мы вместе работаем).
Не слишком вежливая девушка Антонина, Вконтакте писать "милые письма" бесполезно, Тоня)))))))) Тоня, я так понимаю что Вы и сюда заглядываете, раз позвонили Лере, когда узнали, что я против отдавать собаку так далеко, поэтому напишу здесь, чтобы дважды не писать. Если я грубо Вам не оветила "Нет, отвалите не отдам", а мягко пыталась объяснить, что Новгород очень далеко, что не могу я так далеко отдать щенка. И письменно ВКонтакте, и по телефону. Ну, раз Вы не понимаете, то я хамить Вам в ответ все равно не буду, не умею. Я вообще грубо разговаривать как-то не приучена. На форуме представлено множество уличных щенков которым ОЧЕНЬ срочно нужны хозяева. Есть так же шоколадные подростки метисы лабра. Если какой-то куратор против отдавать далеко щенка по каким-то своим соображениям, так помогите действительно нуждающемуся щенку. Шимук на домашней передержке и пристраивать буду в Питере или в Финляндию.
И как вы там ...за своей стеной, квартиру еще не всю к тебе на кровать перетаскала? Вам уж скоро прививаться пора.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ага, мои ужо все сожрали, но там и было-то...Ладно, я еще чего-нить пошукаю.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 25 авг 2009, 01:15
Посетитель
Автор темы
Ира, за твои игрушки Крис душится Обувь всю приходится прятать, а то у меня не кровать, а Теперь она таскает мне туда миски с водой и кормом Это не собака, а шоколадный хомяк всё в нору тащит
Шоколадный хомяк - это хорошо, это супер!!! А миски с водой в кровати это грустно.
У нас есть очень хорошие ручки! Они наверно с вами уже связывались. Девушку зовут Антонина (мы вместе работаем).
Не слишком вежливая девушка Антонина, Вконтакте писать "милые письма" бесполезно, Тоня)))))))) Тоня, я так понимаю что Вы и сюда заглядываете, раз позвонили Лере, когда узнали, что я против отдавать собаку так далеко, поэтому напишу здесь, чтобы дважды не писать. Если я грубо Вам не оветила "Нет, отвалите не отдам", а мягко пыталась объяснить, что Новгород очень далеко, что не могу я так далеко отдать щенка. И письменно ВКонтакте, и по телефону. Ну, раз Вы не понимаете, то я хамить Вам в ответ все равно не буду, не умею. Я вообще грубо разговаривать как-то не приучена. На форуме представлено множество уличных щенков которым ОЧЕНЬ срочно нужны хозяева. Есть так же шоколадные подростки метисы лабра. Если какой-то куратор против отдавать далеко щенка по каким-то своим соображениям, так помогите действительно нуждающемуся щенку. Шимук на домашней передержке и пристраивать буду в Питере или в Финляндию.
"Приятно", когда тебе хамят.......особенно так глупо. Я НЕ ТОНЯ, не знаете сами, спросите у других форумчан. Она сама сюда не заглядывает, вообще не знает про этот сайт. По мне так в Новгороде лучше чем в Питере. Откуда она знала, кому звонить? Первый раз она нашла этого щена в контакте. По просьбе девушки я просмотрела еще много тем, но по душе пришлась, только эта. Деньги у этой семьи есть и они пошли покупать не породистого щенка, а захотели помочь кому-то с улицы. Если вам не подходит интеллигентная семья врачей.....то ваши запросы мне вообще не понятны. Хорошо больше предлагать не буду.
_________________ 8-960-25один-34-7девять ( Любава ) *************** Колоть уколы умею и кошам и людям (по вопросам лучше в личку)
Девочки, давайте жить дружно Герика, я уверена, что Лиза никого намеренно не хотела обидеть, у неё просто был тяжелый день все мы живые люди...
Лер, ну где я обхамила "бедную" девушку? Я ей объяснила, что не отдаю я так далеко щенков, мое право! Предложила подыскать ей щена действительно с улицы, а не того, кто уже без пяти минут на финсайте и живет на передержке, она не захотела.
Любава, мой пост полностью относился к Тоне, я была уверена, что она увидела щена на сайте и таким образом узнала телефон передержки. Любава, Вас я никаким образом не хотела задеть или обидеть.
Добавлено: 26 авг 2009, 01:12
Посетитель
Автор темы
Думаю
А Шимук, тем временем, удалось воспользоваться случаем, пока я расчесывала кошку, и вероломно вылизать ей ухо Давно она охотилась попробовать кошку на вкус. Ей понравилось Вообще, с котами у неё налаживается Кот тоже, сменил гнев на милость и позволил ей потыкаться носом в задние лапы и живот . А вот к морде близко не подпускает "А вот лица попрошу не касаться!"
А Шимук, тем временем, удалось воспользоваться случаем, пока я расчесывала кошку, и вероломно вылизать ей ухо Давно она охотилась попробовать кошку на вкус. Ей понравилось Вообще, с котами у неё налаживается Кот тоже, сменил гнев на милость и позволил ей потыкаться носом в задние лапы и живот . А вот к морде близко не подпускает "А вот лица попрошу не касаться!"
Наверное, она думает, что это такие смешные собачки, мягонькие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4