Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шоколадная Шимук. В хэппи.

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Re: Шоколадная щенка с оливковыми глазами

Сообщение Лизззз »

Garina писал(а):А что... очень даже позитивный портрет получается ;)

У Шимук уже вошло в привычку, что кушать надо так: берет миску в зубы, несет её из кухни в комнату, бьет лапой по краю миски, чтобы все рассыпалось, потом лёжа все это ест :D выдумщица...
:D :D :D :D

Классная девка.
Garina

Сообщение Garina »

Ага, классная... и заботливая ;) Всё, что найдет в доме - несет и складывает ко мне в кровать. Утром в постели были найдены: кеды, резиновые сапоги, швабра, миска с водой, половая тряпка и сама хозяйственная девушка, счастливо спящая у меня на голове (наработалась) :D
Ananke

Сообщение Ananke »

Garina писал(а):Ага, классная... и заботливая ;) Всё, что найдет в доме - несет и складывает ко мне в кровать. Утром в постели были найдены: кеды, резиновые сапоги, швабра, миска с водой, половая тряпка и сама хозяйственная девушка, счастливо спящая у меня на голове (наработалась) :D
Чудо какое!!! :D
Sima

Сообщение Sima »

Garina писал(а):Ага, классная... и заботливая ;) Всё, что найдет в доме - несет и складывает ко мне в кровать. Утром в постели были найдены: кеды, резиновые сапоги, швабра, миска с водой, половая тряпка и сама хозяйственная девушка, счастливо спящая у меня на голове (наработалась) :D

:D :D :D

ах, какая щеночка :blackcat2:
Garina

Re: Шоколадная Шимук с оливковыми глазами

Сообщение Garina »

У нас до сих пор актуальна просьба об игрушках. Сами знаете, что бывает, когда ребенку не хватает игрушек :) - она тогда начинает пристраивать хозяйские вещи, ей же все равно с чем играть... Положение спасает пока то, что зубки маленькие, но скоро они подрастут... и тогда я опять останусь без обуви, без линолеума, проводов и т.д.

Нам не обязательно новые, можно старые, объеденые, главное, чтобы их было много :) Нам Ира принесла старые Крошины мячики, но их не достаточно :(

Может, кто-нибудь поделится советом, что можно использовать вместо традиционных игрушек? Деревянные предметы, вроде, нельзя давать? Чтобы не наелась и проблем не было с желудком. А что тогда? :?
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

А в каком районе вы находитесь?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лера, моим щенам ничего не помгало... игрушек было много...

Одно хорошо, когда щен на корме, у него зубы не так сильно чешутся.

Помогите малышке кормом и игрушками!

:help: :help: :help: :help: :help:
Герика

Сообщение Герика »

У нас есть очень хорошие ручки! Они наверно с вами уже связывались. Девушку зовут Антонина (мы вместе работаем). :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Герика писал(а):У нас есть очень хорошие ручки! Они наверно с вами уже связывались. Девушку зовут Антонина (мы вместе работаем). :flower:
А почему девушка сначала позвонила передержке а не куратору?

Она хочет щенка не себе, а родителям в Новгород, что очень далеко.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лера, как у Шимук с кормом?

На сколько его примерно хватит?
Garina

Сообщение Garina »

С кормом у нас хорошо, осталось 4 кг. Это, я думаю, недели на полторы, если аппетит не увеличится :)

Мы любим играть в мячик :) А ещё она знает слово "нельзя" ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Garina писал(а):С кормом у нас хорошо, осталось 4 кг. Это, я думаю, недели на полторы, если аппетит не увеличится :)

Мы любим играть в мячик :) А ещё она знает слово "нельзя" ;)
нда, дней эдак на 10 не больше :hmmm:

Помогите красоточке шоколадной кормом!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Герика писал(а):У нас есть очень хорошие ручки! Они наверно с вами уже связывались. Девушку зовут Антонина (мы вместе работаем). :flower:
Не слишком вежливая девушка Антонина, Вконтакте писать "милые письма" бесполезно, Тоня))))))))

Тоня, я так понимаю что Вы и сюда заглядываете, раз позвонили Лере, когда узнали, что я против отдавать собаку так далеко, поэтому напишу здесь, чтобы дважды не писать. Если я грубо Вам не оветила "Нет, отвалите не отдам", а мягко пыталась объяснить, что Новгород очень далеко, что не могу я так далеко отдать щенка. И письменно ВКонтакте, и по телефону. Ну, раз Вы не понимаете, то я хамить Вам в ответ все равно не буду, не умею. :) Я вообще грубо разговаривать как-то не приучена.

На форуме представлено множество уличных щенков которым ОЧЕНЬ срочно нужны хозяева. Есть так же шоколадные подростки метисы лабра. Если какой-то куратор против отдавать далеко щенка по каким-то своим соображениям, так помогите действительно нуждающемуся щенку. Шимук на домашней передержке и пристраивать буду в Питере или в Финляндию.
Garina

Сообщение Garina »

Строгая у нас мама, но справедливая :angry:

Мы за ней, как за каменной стеной :D
irin

Сообщение irin »

И как вы там ...за своей стеной, квартиру еще не всю к тебе на кровать перетаскала? Вам уж скоро прививаться пора. :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

irin писал(а):И как вы там ...за своей стеной, квартиру еще не всю к тебе на кровать перетаскала? Вам уж скоро прививаться пора. :hmmm:
не просто скоро, а в субботу ужо :)

В среду забираю корм 6кг и привезу.

А игрушки все так же актуальны... :(
irin

Сообщение irin »

Ага, мои ужо все сожрали, но там и было-то...Ладно, я еще чего-нить пошукаю. :hmmm:
Garina

Сообщение Garina »

Ира, за твои игрушки Крис душится :P

Обувь всю приходится прятать, а то у меня не кровать, а :sick:

Теперь она таскает мне туда миски с водой и кормом :D Это не собака, а шоколадный хомяк :) всё в нору тащит
irin

Сообщение irin »

Шоколадный хомяк - это хорошо, это супер!!! А миски с водой в кровати это грустно. :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Garina писал(а):Это не собака, а шоколадный хомяк :) всё в нору тащит
:D :D :D :D :D :D
Герика

Сообщение Герика »

Лизззз писал(а):
Не слишком вежливая девушка Антонина, Вконтакте писать "милые письма" бесполезно, Тоня))))))))

Тоня, я так понимаю что Вы и сюда заглядываете, раз позвонили Лере, когда узнали, что я против отдавать собаку так далеко, поэтому напишу здесь, чтобы дважды не писать. Если я грубо Вам не оветила "Нет, отвалите не отдам", а мягко пыталась объяснить, что Новгород очень далеко, что не могу я так далеко отдать щенка. И письменно ВКонтакте, и по телефону. Ну, раз Вы не понимаете, то я хамить Вам в ответ все равно не буду, не умею. :) Я вообще грубо разговаривать как-то не приучена.

На форуме представлено множество уличных щенков которым ОЧЕНЬ срочно нужны хозяева. Есть так же шоколадные подростки метисы лабра. Если какой-то куратор против отдавать далеко щенка по каким-то своим соображениям, так помогите действительно нуждающемуся щенку. Шимук на домашней передержке и пристраивать буду в Питере или в Финляндию.

"Приятно", когда тебе хамят.......особенно так глупо. Я НЕ ТОНЯ, не знаете сами, спросите у других форумчан. Она сама сюда не заглядывает, вообще не знает про этот сайт.

По мне так в Новгороде лучше чем в Питере.

Откуда она знала, кому звонить?

Первый раз она нашла этого щена в контакте.

По просьбе девушки я просмотрела еще много тем, но по душе пришлась, только эта.

Деньги у этой семьи есть и они пошли покупать не породистого щенка, а захотели помочь кому-то с улицы. Если вам не подходит интеллигентная семья врачей.....то ваши запросы мне вообще не понятны.

Хорошо больше предлагать не буду.
Garina

Сообщение Garina »

Девочки, давайте жить дружно :great:

Герика, я уверена, что Лиза никого намеренно не хотела обидеть, у неё просто был тяжелый день :( все мы живые люди...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Garina писал(а):Девочки, давайте жить дружно :great:

Герика, я уверена, что Лиза никого намеренно не хотела обидеть, у неё просто был тяжелый день :( все мы живые люди...
Лер, ну где я обхамила "бедную" девушку?

Я ей объяснила, что не отдаю я так далеко щенков, мое право!

Предложила подыскать ей щена действительно с улицы, а не того, кто уже без пяти минут на финсайте и живет на передержке, она не захотела.

Любава, мой пост полностью относился к Тоне, я была уверена, что она увидела щена на сайте и таким образом узнала телефон передержки. Любава, Вас я никаким образом не хотела задеть или обидеть.
Garina

Сообщение Garina »

Думаю :closed:

А Шимук, тем временем, удалось воспользоваться случаем, пока я расчесывала кошку, и вероломно вылизать ей ухо :P Давно она охотилась попробовать кошку на вкус. Ей понравилось :D

Вообще, с котами у неё налаживается ;) Кот тоже, сменил гнев на милость и позволил ей потыкаться носом в задние лапы и живот ;) . А вот к морде близко не подпускает :O "А вот лица попрошу не касаться!" :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Garina писал(а):Думаю :closed:

А Шимук, тем временем, удалось воспользоваться случаем, пока я расчесывала кошку, и вероломно вылизать ей ухо :P Давно она охотилась попробовать кошку на вкус. Ей понравилось :D

Вообще, с котами у неё налаживается ;) Кот тоже, сменил гнев на милость и позволил ей потыкаться носом в задние лапы и живот ;) . А вот к морде близко не подпускает :O "А вот лица попрошу не касаться!" :D
Наверное, она думает, что это такие смешные собачки, мягонькие :P
Garina

Сообщение Garina »

Вот так барышня проводит досуг :)

Изображение Изображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Garina писал(а):Вот так барышня проводит досуг :)

Изображение Изображение
Веселая у нее компания :P

Надо сказать, подросла барышня :O
tango

Сообщение tango »

Лер, а когда ты ее гулять вместе с Крисом выводить будешь? :)

Хочется "живьем" посмотреть. ;)

P.S. Я Татьяна с добером Максом. Часто вместе гуляем по вечерам. ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»