Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
молодая семья с огромным удовольствием возмет щенка таксы!мальчика 3 - 8 мес! очень давно хотели завести собаку и именно таксу,но так как жили на съемной квартире ,такой возможности не было. сейчас переездаем к себе!!! НУЖЕН ДРУГ))))))
Astra писал(а):
Марина К. писал(а):
rap-ira писал(а):
Astra писал(а):
У меня сестра в прошлом году купила щенка таксы за 5000 всего Правда когда вырос, оказался очаровательным метисом Скорее всего таксы с той-терьером и карликовым пинчером
Ну это ещё далеко не худший вариант! Могло бы быть как в анекдоте с хомячком и белым медведем...
Что-то не поняла, покупали щенка не через клуб?
нет, не через клуб, по газете, шанс вроде. приехали, посмотрели, щенки мелкие были, 1.5 мес, мама такса, вроде все ок, щенки рыжие, мама рыжая, купили. Когда щенку было около полугода, у него начали вставать уши, тут то стало понятно, что папа щенков точно не такса
Нет, покупали именно как таксу, как внеплановую вязку.
прикол...у таксы начали вставать ухи...с кальцием переборщили поди.. А вообще вот так вот обманывают разводня, продают щенков, а через нес-ко месяцев встают ухи, выростают рожки...и оказаваются бедолажки на улице..
У меня сестра в прошлом году купила щенка таксы за 5000 всего Правда когда вырос, оказался очаровательным метисом Скорее всего таксы с той-терьером и карликовым пинчером
Ну это ещё далеко не худший вариант! Могло бы быть как в анекдоте с хомячком и белым медведем...
Что-то не поняла, покупали щенка не через клуб?
нет, не через клуб, по газете, шанс вроде. приехали, посмотрели, щенки мелкие были, 1.5 мес, мама такса, вроде все ок, щенки рыжие, мама рыжая, купили. Когда щенку было около полугода, у него начали вставать уши, тут то стало понятно, что папа щенков точно не такса
Нет, покупали именно как таксу, как внеплановую вязку.
прикол...у таксы начали вставать ухи...с кальцием переборщили поди.. А вообще вот так вот обманывают разводня, продают щенков, а через нес-ко месяцев встают ухи, выростают рожки...и оказаваются бедолажки на улице..
Ну там все с этим в порядке, Сантика даже со стоячими ушами все оч любят
Против такс ничего не имею, вот только силы, доченька, уже не те... Не со всяким монстром смогу справиться...Да и ваще, желаю быть заводчиком! А шутки rap-ira ни разу не смешные! Дрош у меня от их! и разлитие желчи и печень увеличивается,приходится отгрызать эссенциале от собак!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Ой, тетеньки. Ну какие же вы все-таки вредные
Подумаешь, у таксы уши встали...
Вы вот таких лабрадоров видели?
Чистокровный между прочим. Моя подруга купила у заводчицы по рекламе в ирр. Когда встали уши и они позвонили даме-маме. им сказали, что передоза кальция. Когда полезла борода - им сказали линька. Когда Боник полностью вырос - даже звонить не стали.
Мои знакомые так купили собаку, в 6 мес онкология! Автор, хотите породистую собаку - купите с родословной! Или возьмите взрослую. Либо берите дворовую, маленькую!
К сожалению, ни то ни другое не страхует от болезней. Кстати, одно из самых больших заблуждений, что дворняги самые здоровые. Недавно с изумлением прочитала в одной переводной книге, что по количеству наследственных заболеваний дворняги лидируют.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
"внеплан". Еще и купить угораздило у коробочников... правда по ирр. По адресу потом пробивала. С некрасова. Мы с Таней позже познакомились. Боньке годик был уже))
Ну вот ругаемся ругаемся, что нельзя вязать не племенных собак. И тут же советуем гостью купить внеплан и подкинуть денежку разведенцам.. Дамы вы что??? Ежли собака нужна не для выставок, идем в приличный питомник и встаем в очередь на брак. Он есть всегда.
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Happy писал(а):
"внеплан". Еще и купить угораздило у коробочников... правда по ирр. По адресу потом пробивала. С некрасова. Мы с Таней позже познакомились. Боньке годик был уже))
Была у меня такая же история. 3 года назад, купили внеплан лабрадора подруге подарок на День Рождения. Через неделю щенок умер, в муках. Глистная инвазия. Глисты съели все органы. Вот такой подарочек... У меня фото этой коробочницы до сих пор храниться в телефоне. Жаль не скинуть. Сволочь.
Ксюш, ты чего Мы же наоборот на примерах показываем, что "внеплан" вырастает очень смешной. Мужчине предлагают взросленькую или старенькую таксочку у такс и ко взять.
Ксюша, так вот я говорю о том, что Не внеплан, просто брак по прикусу, причем щенки осмотренные и клейменые руководителем породы, стоит 10000. Причем на выставке щенков не бракованных, с документами, из клуба продавали по 12000-15000, кобелей. Суки подороже были. Конечно, если люди хотят племенную суку кролика, то они 40000 и стоят.
Я вот поражаюсь людям: 1. Если вы купили телевизор у бомжа в подворотне, будете удивляться, что он не работает или сломался через день? Нет? 2. А "внеплан" ? И обижаются, обманули, мол... А пусть попробует "продавец" объяснить, почему "внеплан?" У меня сука с документами. Кто мне приведёт хоть один довод, почему мне должно быть выгодно повязать её "вне плана"? Чтобы продать дешевле и ещё клясться, что папа - не Бобик из соседнего подъезда?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Дааа Оль, "племенная сука кролика за 40 тыс." это... звучит особенно для непосвященных. Ржунемагу.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Последний раз редактировалось natali1703 17 авг 2009, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Ну это совсем сказки... Недавно продавали щенка за 10000 с браком по прикусу, на выставке продавали кобелей от 10 до 15 тысяч. полгода назад лучшего кобеля в помете продавали за 15000.
Да нет,жги дальше - распугаем все ручки халявные нафиг!
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Их бы с нашей доски объявлений распугать а с другой стороны, ну вдруг на нас посыпятся щенки миниатюрной таксы, кому же мы их пристраивать будем, если не халявщикам?
Ну это совсем сказки... Недавно продавали щенка за 10000 с браком по прикусу, на выставке продавали кобелей от 10 до 15 тысяч. полгода назад лучшего кобеля в помете продавали за 15000.
Ужас какой!!
А что ужасного? Нормальные цены на такс. Кобеля с браком можно купить очень недорого.м
Ну вон, Таня в Коломяжской помойке нашла ж чистопородного карлика новорожденного...вот эту девулю (это она сейчас уже)
Мы вот может не там ищем
К тому же, это же новорожденный, его же кормить надо каждые 2 часа, грелки менять, тряпочкой протирать, потом прививать, у ветеринара наблюдаться.. а сколько денег стоит заменитель сучьего молока... А люди-то хотят с 3 месяцев, чтобы уже с прививками, здорового, на халяву...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2