Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Помогите поймать двух котят на Светлановской пл.! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли.

elin

Re: SOS! Срочно нужен Фронтлайн на севере города! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли. Поймали!

Сообщение elin »

Хранитель писал(а):Для котят всегда фронтлайн найдётся. Петроградка.
Спасибо, буду иметь ввиду!
elin

Re: SOS! Срочно нужен Фронтлайн на севере города! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли. Поймали!

Сообщение elin »

Спасибо огромное Наталье (Нафаня) за большой пакет корма для деток и фронтлайн!!! :flower:

Наталья, сегодня очень поздно возвращалась домой, уже не стала Вам звонить, завтра Фронтлайн верну обязательно!
elin

Сообщение elin »

Спасибо Светлане за то, что сама приехала за малышами с переноской!!! :flower:

Света, как там мелкий себя чувствует??? Ест - пьёт? Всё норм?

Пожарные сегодня нас покорили! К нашему приезду они поймали двух котят, один из которых был ловко засунут в рукав чьей то куртки, где и сидел в ожидании нас, а второй заныкался между стеной и батареей. Батарея там наполовину вшитая в стену. К моменту когда мы приехали, мы застали уже кусок расковырянной стены, а потом при нас ребята просто взяли топорик такой специальный и стали стенку проламывать с двух сторон в том месте, где предположительно спрятался котёнок :O Дальше мы с большим удивлением наблюдали как 7 мужиков бегают с разных сторон и думают какую бы ещё доску отковырять и в каком месте ещё топориком стенку сломать, чтоб найти и достать маленького дикого котёнка! :O :O :O

Я вот до сих пор думаю, почему они это делали... Мне всё казалось, что сейчас кто-нибудь из них начнёт ворчать и орать, что другие с ума сошли - стены ломают и что-нибудь из серии "что вам котёнок этот дался!" Так нет! Все только обсуждали и кто не участвовал, те давали советы или просто наблюдали, но никто и слова не сказал ни про какую порчу имущества.

Удивительные люди! Может быть дело в профессии, ведь когда спасаешь жизни и идёшь в огонь, наверняка хорошо понимаешь, что никакая стена и вообще ничто материальное не стоит жизни и любая маленькая жизнь важнее... Ну, какие бы мотивы у них небыли - спасибо им большое за то, что поймали рыжика, который уехал к Свете и за то, что обещали постараться поймать оставшихся двух малышей! Мы им оставили сетку на всякий случай, вдруг поможет. Обещали позвонить, как только поймают.

И ещё, они все как дети сбежались смотреть как котятам мерят темпиратуру, а потом трогательно расспрашивали кто мы и "где вы их храните?" (это про животных) :D :D :D

В общем, и они нас посмешили, и мы их тоже, видимо развлекли :)

Ждём и надеемся на их ловкость в поимке оставшихся двух малышастиков!
С
Светлана Д.

Re: SOS! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли. Одного поймали! Двое ещё в опасности.

Сообщение Светлана Д. »

А мы сегодня сделали свои делишки в лоточек. :flower:

Правда, котейку пришлось посадить в клетку.

У тром захожу - кота нет. Ну вот просто нет и все. Пришлось делать перестановку в комнате, разбирать всякие коробки, в итоге кот нашелся, стоящий на одной задней лапе, распластанный по стене и совершенно непонятно, сколько он так простоял, потому что я не слышала ни единого шороха. Если тот котенок, который залез за батарею в пожарной части хоть вполовину такой же, то он там может ныкаться долго. В общем, я решила, что лучше как-то кота ограничить на первое время, чем думать, где он застрял.

Шипит, плюется. Я внимательно прочитала все темы, где описываются такие дички. убираюсь у него в перчатках. На руки брать пока не пробовала - и так у кота стресс. Но уже шипит не каждый раз, да, в общем-то, если не пытаться к нему приблизиться, то и не шипит уже.

Первые сутки он ходил под себя, в пеленку (я в клетку поставила ему переноску, он там и сидит). Сегодня я убралась, пеленку поменяла - и сразу получила результат в лоточке :) мне кажется, он умница :)

Ест и мокрый Хиллс, и сушку. Мокрый кладу, потому что мне кажется, он мало пьет. я купила три баночки, как они кончатся, будет сушку есть.

Несколько фоточек сделала, вывешу завтра.
elin

Re: SOS! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли. Одного поймали! Двое ещё в опасности.

Сообщение elin »

Ждём фоток красотульки! :)

Двое других котят так и не пойманы :( Может есть у нас профи по поимке диких котят?

Посоветуйте, помогите их поймать! :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

elin писал(а):Ждём фоток красотульки! :)

Двое других котят так и не пойманы :( Может есть у нас профи по поимке диких котят?

Посоветуйте, помогите их поймать! :help:
попроси на форуме кошколовку.
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Ходим в лоточек уверенно.

Гладила. Шипит, рычит, но видно, что ему нравится.
elin

Сообщение elin »

Светлана Д. писал(а):Ходим в лоточек уверенно.

Гладила. Шипит, рычит, но видно, что ему нравится.
:flower: :ok:

На фотках страшненький такой :D в жизни гораздо красивее!

Ничего, сейчас поосвоимся немного и пиарных фоток наделаем! :P
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

тсссс... повесила в клетку игрушку, сижу к нему спиной, слышу шуршание - смотрю, котенок на полусогнутых идет к игрушке и пытается ее потрогать лапкой :)

А у меня еще один укус - через перчатки кусает, зубы как у акулы, это что-то. :D

Котейка стал выползать из переноски. Я сижу, подглядываю, делаю вид, что не вижу.
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Еще два прокушенных пальца, но котенок зафиксирован и поглажен. :) Теперь он сидит сверху переноски и задумчиво смотрит на меня. и еще - он впервые поел в моем присутствии! :hi:
elin

Сообщение elin »

Светлана Д. писал(а):Муж сказал, что его зовут Тяпа. :)
:ya za:
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

По-моему, он все-таки немного общается со мной. Вылазит из переноски, сидит, внимательно смотрит. :) Засунула в клетку ему игрушку-мышку. Играет. А я уж боялась...
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Вылазит из переноски, сидит на ней и мяукает. Это у него болит что-нибудь или он так общается? Мяукает очень жалобно :( И какой-то беспокойный... Вчера температура была нормальная, глистогонку я ему до субботы давать боюсь.

Такое впечатление, что хочет на руки, но тут же шипит и рычит.

С игрушками играет.

Воду пьет. Еду ест.
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Кто бы мог подумать, что это тот же самый котенок? :) играет мягкой лапой! Ни одной царапинки!
elin

Сообщение elin »

Кто может отловить котят на Светлановской площади - отзовитесь!

Доступ на територию будет, нужно взять кошколовку, сачёк или сетку и ехать и ловить.

Кто может потратить пару часов времени - пожалуйста, помогите спасти котят!!!

Они там не выживут!

У меня сейчас нет времени на отлов, совсем, очень много работы.

Пожалуйста, помогите! Нужно только поймать. Как только будут пойманы я сразу приеду и заберу их. Хэлп! Всего два маленьких котёнка... Целых две жизни... :help:
С
Светлана Д.

Re: SOS! Помогите поймать двух котят на Светлановской пл.! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли.

Сообщение Светлана Д. »

Лена, клетка у меня свободна, можно будет их сразу везти ко мне. На 10 дней посажу на карантин в клетку, возможно, они окажутся более ручными, чем Тяпа.
elin

Re: SOS! Помогите поймать двух котят на Светлановской пл.! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли.

Сообщение elin »

Светлана Д. писал(а):Лена, клетка у меня свободна, можно будет их сразу везти ко мне. На 10 дней посажу на карантин в клетку, возможно, они окажутся более ручными, чем Тяпа.

Спасибо!!!

Надеюсь, кто-нибудь откликнется и поможет их поймать! :help: :help: :help:

Люди, хэлп!!!! Кто рядом живёт - помогите!!! :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Лена, ловить категорически не получается, только пугать. :(

Народ, помогите малышам! :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»