Спасибо Светлане за то, что сама приехала за малышами с переноской!!!
Света, как там мелкий себя чувствует??? Ест - пьёт? Всё норм?
Пожарные сегодня нас покорили! К нашему приезду они поймали двух котят, один из которых был ловко засунут в рукав чьей то куртки, где и сидел в ожидании нас, а второй заныкался между стеной и батареей. Батарея там наполовину вшитая в стену. К моменту когда мы приехали, мы застали уже кусок расковырянной стены, а потом при нас ребята просто взяли топорик такой специальный и стали стенку проламывать с двух сторон в том месте, где предположительно спрятался котёнок

Дальше мы с большим удивлением наблюдали как 7 мужиков бегают с разных сторон и думают какую бы ещё доску отковырять и в каком месте ещё топориком стенку сломать, чтоб найти и достать маленького дикого котёнка!
Я вот до сих пор думаю, почему они это делали... Мне всё казалось, что сейчас кто-нибудь из них начнёт ворчать и орать, что другие с ума сошли - стены ломают и что-нибудь из серии "что вам котёнок этот дался!" Так нет! Все только обсуждали и кто не участвовал, те давали советы или просто наблюдали, но никто и слова не сказал ни про какую порчу имущества.
Удивительные люди! Может быть дело в профессии, ведь когда спасаешь жизни и идёшь в огонь, наверняка хорошо понимаешь, что никакая стена и вообще ничто материальное не стоит жизни и любая маленькая жизнь важнее... Ну, какие бы мотивы у них небыли - спасибо им большое за то, что поймали рыжика, который уехал к Свете и за то, что обещали постараться поймать оставшихся двух малышей! Мы им оставили сетку на всякий случай, вдруг поможет. Обещали позвонить, как только поймают.
И ещё, они все как дети сбежались смотреть как котятам мерят темпиратуру, а потом трогательно расспрашивали кто мы и "где вы их храните?" (это про животных)
В общем, и они нас посмешили, и мы их тоже, видимо развлекли
Ждём и надеемся на их ловкость в поимке оставшихся двух малышастиков!