Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
01-11-2015.jpg
13-12-2015.jpg20160424_214319-min_28129.jpgVzhik.JPGCpErR7o-dP8_3.jpg
18.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgpinchery4.jpg0~1.jpgMishanya_2.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
0005.jpg0~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
iriska2.jpg
HD7_3296.jpgmikro~18.jpgaapap.jpg4_oshi.jpg
cats_-04.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg-n588JlIR1I.jpgzTJqG7RlEBM.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Gosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpgotycIqu-LiI.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
18.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG945e0a16a23d.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 23:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! Помогите поймать двух котят на Светлановской пл.! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли.СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 12:59 
Участник

Автор темы

20 сентября:
Тяпа очаровал Светлану и остался у неё на ПМЖ! :)
В Хэппи Тяпочку!

1 сентября:
Кто может отловить котят на Светлановской площади - отзовитесь! Доступ на територию будет, нужно взять кошколовку, сачёк или сетку и ехать и ловить. Кто может потратить пару часов времени - пожалуйста, помогите спасти котят!!
Они там не выживут!

У меня сейчас нет времени на отлов, совсем, очень много работы.
Пожалуйста, помогите! Нужно только поймать. Как только будут пойманы я сразу приеду и заберу их. Хэлп! Всего два маленьких котёнка... Целых две жизни... :help:

20 августа:
Поймать и забрать удалось пока только одного котёнка. Малыш очень красивый, но дикарь. Поехал к Светлане на передержку. Двое других пока в опасности.
Это Тяпа:
Изображение

19 августа:
Деток поймали! Срочно нужен Фронтлайн! Желательно на севере, ближе к Озеркам или светлановской площади.

16 августа:
Три котёнка на Светлановской площади. Живут на территории пожарной части, на улице, выбегают за территорию, в любой момент могут оказаться на трассе под машиной. На вопрос где кошка вахтёр сказал, что на днях вместе с четвёртым котёнком загрызли собаки.

Их готовы отдать сегодня вечером.
Я их сама не видела, знаю, что два из них рыжие, маленькие пушистые.

Нужна передержка, куратор, корм, наполнитель... ВСЁ и срочно.
Времени у них нет. Собак там много бегает. Хорошо если доживут до вечера... Мне некуда и не на что их забирать.
Машина после вирусных кошек, перевезти могла бы, но боюсь заразятся. Да и везти некуда...

тел. 8-921 752-20-42 Лена
На форуме сегодня не буду, кто хочет помочь детям - звоните. Фоток у них тоже пока нет.

Последний раз редактировалось elin 21 сен 2009, 05:17, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно нужен Фронтлайн на севере города! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли. Поймали!СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 02:27 
Участник

Автор темы

Хранитель писал(а):
Для котят всегда фронтлайн найдётся. Петроградка.

Спасибо, буду иметь ввиду!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно нужен Фронтлайн на севере города! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли. Поймали!СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 02:29 
Участник

Автор темы

Спасибо огромное Наталье (Нафаня) за большой пакет корма для деток и фронтлайн!!! :flower:

Наталья, сегодня очень поздно возвращалась домой, уже не стала Вам звонить, завтра Фронтлайн верну обязательно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно нужен Фронтлайн на севере города! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли. Поймали!СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 02:49 
Участник

Автор темы

Спасибо Светлане за то, что сама приехала за малышами с переноской!!! :flower:
Света, как там мелкий себя чувствует?? Ест - пьёт? Всё норм?

Пожарные сегодня нас покорили! К нашему приезду они поймали двух котят, один из которых был ловко засунут в рукав чьей то куртки, где и сидел в ожидании нас, а второй заныкался между стеной и батареей. Батарея там наполовину вшитая в стену. К моменту когда мы приехали, мы застали уже кусок расковырянной стены, а потом при нас ребята просто взяли топорик такой специальный и стали стенку проламывать с двух сторон в том месте, где предположительно спрятался котёнок :O Дальше мы с большим удивлением наблюдали как 7 мужиков бегают с разных сторон и думают какую бы ещё доску отковырять и в каком месте ещё топориком стенку сломать, чтоб найти и достать маленького дикого котёнка! :O :O :O

Я вот до сих пор думаю, почему они это делали... Мне всё казалось, что сейчас кто-нибудь из них начнёт ворчать и орать, что другие с ума сошли - стены ломают и что-нибудь из серии "что вам котёнок этот дался!" Так нет! Все только обсуждали и кто не участвовал, те давали советы или просто наблюдали, но никто и слова не сказал ни про какую порчу имущества.

Удивительные люди! Может быть дело в профессии, ведь когда спасаешь жизни и идёшь в огонь, наверняка хорошо понимаешь, что никакая стена и вообще ничто материальное не стоит жизни и любая маленькая жизнь важнее... Ну, какие бы мотивы у них небыли - спасибо им большое за то, что поймали рыжика, который уехал к Свете и за то, что обещали постараться поймать оставшихся двух малышей! Мы им оставили сетку на всякий случай, вдруг поможет. Обещали позвонить, как только поймают.

И ещё, они все как дети сбежались смотреть как котятам мерят темпиратуру, а потом трогательно расспрашивали кто мы и "где вы их храните?" (это про животных) :D :D :D

В общем, и они нас посмешили, и мы их тоже, видимо развлекли :)
Ждём и надеемся на их ловкость в поимке оставшихся двух малышастиков!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно нужен Фронтлайн на севере города! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли. Поймали!СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 02:53 
Свой на форуме

эээх, развлекаетесь))))))) :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли. Одного поймали! Двое ещё в опасности.СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 23:26 
Посетитель

А мы сегодня сделали свои делишки в лоточек. :flower:
Правда, котейку пришлось посадить в клетку.
У тром захожу - кота нет. Ну вот просто нет и все. Пришлось делать перестановку в комнате, разбирать всякие коробки, в итоге кот нашелся, стоящий на одной задней лапе, распластанный по стене и совершенно непонятно, сколько он так простоял, потому что я не слышала ни единого шороха. Если тот котенок, который залез за батарею в пожарной части хоть вполовину такой же, то он там может ныкаться долго. В общем, я решила, что лучше как-то кота ограничить на первое время, чем думать, где он застрял.
Шипит, плюется. Я внимательно прочитала все темы, где описываются такие дички. убираюсь у него в перчатках. На руки брать пока не пробовала - и так у кота стресс. Но уже шипит не каждый раз, да, в общем-то, если не пытаться к нему приблизиться, то и не шипит уже.
Первые сутки он ходил под себя, в пеленку (я в клетку поставила ему переноску, он там и сидит). Сегодня я убралась, пеленку поменяла - и сразу получила результат в лоточке :) мне кажется, он умница :)
Ест и мокрый Хиллс, и сушку. Мокрый кладу, потому что мне кажется, он мало пьет. я купила три баночки, как они кончатся, будет сушку есть.
Несколько фоточек сделала, вывешу завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли. Одного поймали! Двое ещё в опасности.СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 05:21 
Участник

Автор темы

Ждём фоток красотульки! :)

Двое других котят так и не пойманы :( Может есть у нас профи по поимке диких котят?
Посоветуйте, помогите их поймать! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли. Одного поймали! Двое ещё в опасности.СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 11:06 
Свой на форуме

elin писал(а):
Ждём фоток красотульки! :)

Двое других котят так и не пойманы :( Может есть у нас профи по поимке диких котят?
Посоветуйте, помогите их поймать! :help:

попроси на форуме кошколовку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли. Одного поймали! Двое ещё в опасности.СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 12:30 
Посетитель

Изображение
Изображение
Изображение
Это утро второго дня :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли. Одного поймали! Двое ещё в опасности.СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 12:32 
Посетитель

Ходим в лоточек уверенно.
Гладила. Шипит, рычит, но видно, что ему нравится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли. Одного поймали! Двое ещё в опасности.СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 14:57 
Участник

Автор темы

Светлана Д. писал(а):
Ходим в лоточек уверенно.
Гладила. Шипит, рычит, но видно, что ему нравится.

:flower: :ok:

На фотках страшненький такой :D в жизни гораздо красивее!
Ничего, сейчас поосвоимся немного и пиарных фоток наделаем! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли. Одного поймали! Двое ещё в опасности.СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 12:18 
Посетитель

тсссс... повесила в клетку игрушку, сижу к нему спиной, слышу шуршание - смотрю, котенок на полусогнутых идет к игрушке и пытается ее потрогать лапкой :)

А у меня еще один укус - через перчатки кусает, зубы как у акулы, это что-то. :D

Котейка стал выползать из переноски. Я сижу, подглядываю, делаю вид, что не вижу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли. Одного поймали! Двое ещё в опасности.СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 22:54 
Посетитель

Еще два прокушенных пальца, но котенок зафиксирован и поглажен. :) Теперь он сидит сверху переноски и задумчиво смотрит на меня. и еще - он впервые поел в моем присутствии! :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли. Одного поймали! Двое ещё в опасности.СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 23:21 
Посетитель

Муж сказал, что его зовут Тяпа. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли. Одного поймали! Двое ещё в опасности.СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 02:29 
Участник

Автор темы

Светлана Д. писал(а):
Муж сказал, что его зовут Тяпа. :)
:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли. Одного поймали! Двое ещё в опасности.СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 23:40 
Посетитель

По-моему, он все-таки немного общается со мной. Вылазит из переноски, сидит, внимательно смотрит. :) Засунула в клетку ему игрушку-мышку. Играет. А я уж боялась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли. Одного поймали! Двое ещё в опасности.СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 00:11 
Посетитель

Вылазит из переноски, сидит на ней и мяукает. Это у него болит что-нибудь или он так общается? Мяукает очень жалобно :( И какой-то беспокойный... Вчера температура была нормальная, глистогонку я ему до субботы давать боюсь.
Такое впечатление, что хочет на руки, но тут же шипит и рычит.
С игрушками играет.
Воду пьет. Еду ест.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли. Одного поймали! Двое ещё в опасности.СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 11:16 
Посетитель

А меня лапкой потрогали!!!! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли. Одного поймали! Двое ещё в опасности.СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 21:10 
Посетитель

Кто бы мог подумать, что это тот же самый котенок? :) играет мягкой лапой! Ни одной царапинки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли. Одного поймали! Двое ещё в опасности.СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 01:05 
Участник

Автор темы

Кто может отловить котят на Светлановской площади - отзовитесь!
Доступ на територию будет, нужно взять кошколовку, сачёк или сетку и ехать и ловить.
Кто может потратить пару часов времени - пожалуйста, помогите спасти котят!!!
Они там не выживут!

У меня сейчас нет времени на отлов, совсем, очень много работы.
Пожалуйста, помогите! Нужно только поймать. Как только будут пойманы я сразу приеду и заберу их. Хэлп! Всего два маленьких котёнка... Целых две жизни... :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите поймать двух котят на Светлановской пл.! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли.СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 15:50 
Посетитель

Тяпа:
Изображение
Вот какая расцветка:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите поймать двух котят на Светлановской пл.! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли.СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 15:52 
Посетитель

Лена, клетка у меня свободна, можно будет их сразу везти ко мне. На 10 дней посажу на карантин в клетку, возможно, они окажутся более ручными, чем Тяпа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите поймать двух котят на Светлановской пл.! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли.СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 16:04 
Участник

Автор темы

Светлана Д. писал(а):
Лена, клетка у меня свободна, можно будет их сразу везти ко мне. На 10 дней посажу на карантин в клетку, возможно, они окажутся более ручными, чем Тяпа.

Спасибо!!!
Надеюсь, кто-нибудь откликнется и поможет их поймать! :help: :help: :help:
Люди, хэлп!!!! Кто рядом живёт - помогите!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите поймать двух котят на Светлановской пл.! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли.СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 16:09 
Свой на форуме

Лена, ловить категорически не получается, только пугать. :(

Народ, помогите малышам! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите поймать двух котят на Светлановской пл.! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли.СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 22:13 
Участник

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите поймать двух котят на Светлановской пл.! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли.СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 23:15 
Посетитель

Идея родилась. Что, если приманить их на кошку-мяукалку?
У меня Хвост - громко орущая кошка, котенок ее как услышал, так сразу замяукал и к ней побежал (я ему ее показала). Сразу и "молочный шаг" и замурчал так громко, на всю комнату. Теперь вот сидит под дверью, требует кошку.
Мне даже удалось его погладить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите поймать двух котят на Светлановской пл.! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли.СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 12:30 
Участник

могу поучаствовать но только 3-го..если понадоблюсь пишите :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите поймать двух котят на Светлановской пл.! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли.СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 19:13 
Участник

Автор темы

младшая писал(а):
могу поучаствовать но только 3-го..если понадоблюсь пишите :write:

Спасибо! Нужно! А во сколько Вы сможете? Сможете ли заехать за кошколовкой или сачком?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите поймать двух котят на Светлановской пл.! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли.СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 19:15 
Участник

Автор темы

Светлана Д. писал(а):
Идея родилась. Что, если приманить их на кошку-мяукалку?
У меня Хвост - громко орущая кошка, котенок ее как услышал, так сразу замяукал и к ней побежал (я ему ее показала). Сразу и "молочный шаг" и замурчал так громко, на всю комнату. Теперь вот сидит под дверью, требует кошку.
Мне даже удалось его погладить!

Мысль неплохая, но я плохо представляю себе как осуществить... :hmmm:
Кошку в переноске привезти и на улицу поставить? А вдруг она мяукать не будет? :hmmm:
Если для кошки это не сильный стресс будет, то я бы попробовала!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите поймать двух котят на Светлановской пл.! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли.СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 20:37 
Посетитель

elin писал(а):
Мысль неплохая, но я плохо представляю себе как осуществить... :hmmm:
Кошку в переноске привезти и на улицу поставить? А вдруг она мяукать не будет? :hmmm:
Если для кошки это не сильный стресс будет, то я бы попробовала!

Моя Хвостяра будет :D Когда я ее везла в клинику, она орала так, что из окна первого этажа выскочил какой-то кот и побежал ее спасать от злых, бессердечных людей.
Единственная проблема, что орет она всю дорогу не умолкая, а ехать мне далеко. Ее можно в переноске даже не ставить, просто подержать. Но если есть какая-то кошь поближе, то лучше конечно, звять поближе. Я раньше выходных не смогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите поймать двух котят на Светлановской пл.! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли.СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 20:48 
Посетитель

Залез ко мне на спину, обнюхал голову :) Сижу, таю, боюсь пошевелиться....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]