Спасибо большое, буду искать машину на субботу, без машины мне их не довезти, да и дворника не найти в будний день, чтобы в подвал попасть.ols писал(а):Вот сводная тема у кого звери в Павловске. Завтра едет Капитоша, не знаю на машине или так. Посмотрите вдруг срастется. И только сначала Любе позвоните. Обговорите все.
viewtopic.php?f=7&t=26365
Татьяна, спасибо большое!Кларк Татьяна писал(а):про Зооспас в контакте:
https://vkontakte.ru/club8016087
тел. Контакты: (911) 252-04-33. Владимир
Кричу, может поможетеtayyya писал(а):Обывателям всегда страшно с улицы..люди такие. Нужна передержка..притом срочно, дети должны привыкнуть к людям. Кричите, что нибудь придумаем. Малышей нужно вытаскивать
Спасибо!!!Ефимова Майя писал(а):Вверх!
Да нет, сейчас не только машина актуальна.tayyya писал(а):Сейчас самое актуальное эта машина??
Тогда может имеет смысл отдельную темку сделать?
Спасибо большое, что покричалиmashaen писал(а):Пока только покричать могу.![]()
![]()
![]()
Не потяну финансово в Павловске больше, чем кошку с новорожденными, хотя девочку берут туда, за 150р/в сутки вместе с детьми.ols писал(а):Ну разьве я могу чего умного посоветовать уже?? только Павловск. Но это деньги...
Спасибо большое, Майа!Ефимова Майя писал(а):Смогу дать 500руб., больше просто нет.
Олечка, спасибо, сегодня вечером переделаю, просто не хотела кучу тем создавать.Baileys писал(а):Света, много у тебя кошек в одной теме. Давай, раздели на три темы: про Малышку (есть), про маму и котят, про другую маму и новорожденных. Своих "сироток" пока убери, а т о они только сумятицу вносят.
Ловить категорически не умею. Если перевезти вечерком только. Как в денежном выражении выглядит помещение в Павловск? Напиши подробно, попробуем собрать. С улицы сейчас даже на передержку определить трудно, с деньгами тоже плохо, но попытаться можно.
Пиши обо всем подробно, дроби тему, кидай ссылки, пойдем на паперть.