Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередной СОС.7 кошек остались одни.Все давно пристроены!Ура
Добавлено: 11 май 2008, 23:06
Старый знакомый
Автор темы
Многие помнят, наверное, тему со старого форума про Елену Константиновну - пенсионерку с приветом. У нее жили в 3-х метровой кухне 11 кошек. И постоянно рождались котята, которых она не желала отдавать. С большим трудом удалось пристроить инвалидика Даньку, Тьена, Лайму, Тайсона, Томми, стерилизовать 3-х кошек и на этом пенсионерка уперлась - хотела еще котят для развлечения. Ни стерилизовать, ни пристраивать больше никого не позволила. Имеем теперь пенсионерку при смерти в больнице и 7 кошек и котенка, голодающих у нее в квартире. Квартира принадлежит посторонним людям, которые наверняка выбросят всех на помойку. Коты и кошки красивые, молодые и спокойные
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Белая ангора. Рожала несколько раз, потом стерилизовали. Тоже не старая - Ань, наверно, года три? Не самая ручная
Ева, ты про нее писала рассказ, точнее рассказ был про Лайму, ее дочь, но по мотивам судьбы как раз этой белой.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Надя, окучивайте ручки, говорите - в лоток ходит, ласковый мурлыка!
На самом деле, скорее всего таким и будет. Наверняка известно только, что страшно умный - значит пойдет в лоток и будет общительный. Должен!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Господи, как их всех жалко, ну ничего хорошего в жизни не видели.
Хоть бы теперь им повезло попасть к нормальным людям, а не на помойку.
Кошка Яна-мать была, она сбежала недавно, но Яна абсолютно дикая.
Последний раз редактировалось Sonya 12 май 2008, 01:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Так и не поняла кого надо на передержку? Может у меня получится взять одного? У меня на передержке Черныш и только начался процесс привыкания с моими двумя
Сука, млять И пусть банят(((Думаю давно вестишек нет от нее, доигралась(((
Кто остался? Кого надо пристраивать? Чего-то запуталась..Ответьте четко плиз)))
Выложу на приют.клан и вконтакт. Мбыть смогу корма НМ дать, но это согласовать надо...
Добавила на приют.клан, контакт глючит, не войти(((
Перечисляю: за исключением сиама, которого берет Ева
- один взрослый кот (огромный красавец Жерар)
- два кота по 10 мес (серо-полосатый Лука и типа русский голубой Тимми)
- три взрослые молодые кошки (одна ангора, вторая ее дочь трехцветка пушистая и третья шоколадная сиамка)
- котенок около 10 дней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5