Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АСК. Стаффка-отказница Мася. Уже дома! В Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Катерли

Re: АСК. Стаффка-отказница Мася. Очень нужна передержка!

Сообщение Катерли »

Девушки писали что ей нужен гипоалергенный или облегченный.

Это лучше с Таней посоветоваться ginger или Надеждой

я сейчас еще точно позвоню уточню про бенто кронен наличие, если он ей подойдет, то его наверное, потому как ценник хороший уж больно нам дают
Катерли

Сообщение Катерли »

Ребят, я работаю, уходила, извините, сейчас все уточню.
Катерли

Сообщение Катерли »

нету там такого корма уже((((((((((

так что надо покупать, денежки можете кому-то из команды передать тогда :(

В идеале сразу большой пакет взять, потому как выгоднее..ну и что-нибудь приличное. Можете и кормом передать, тогда на первое время будет, а потом закажем большой пакет как деньгу насобираем.
O
Old Angel

Сообщение Old Angel »

Кто заберет в субботу 1500 р на корм Масе .Девушка будет на Жени Егорова к вечеру .
Катерли

Сообщение Катерли »

Спасибо, уже пол-мешка есть считайте.

у меня есть варианты купить:

бента кронен с лососем правда не уверена что он облегченный 15кг 2300 в магазине со скидкой

акана заказать лайтэндфит 2120-12%

ягененок с рисом 2830-12% и 18 кг 3.515-12%(наличие надо уточнять и привоз только в будни те скорее пнд будет)

еще хиллс со скидкой ягненок-рис 18 кг 3000 вроде будет(но там тоже уточнять наличие и доставку)

или просто заказывать по той ссылке которую нельзя упоминать

попробуем на большой мешок насобирать может, чтобы собака сидела с довольствием и у девочек голова не болела, что корм заканчивается
O
Old Angel

Сообщение Old Angel »

Акану лайт она точно не будет есть ,так нужен облегченный или гипоалергенный или похудеть надо ,если похудеть то роял диету надо.
Катерли

Сообщение Катерли »

а хиллс ягненок-рис подойдет?

похудеть - будет в парке по вечерам ходить кругами часа по полтора со мной ну и как порося кормить не буду, похудеет.

Просто я до кураторов дозвониться не могу. такой корм можно заказать на понедельник 18 кг за 3 тысячи сейчас... завтра не знаю, скорее на вторник тогда доставка. Правда мне его с комендана переть. ну частями привезу.

Роял 15 кг по такой цене, домой привезут
ginger

Сообщение ginger »

Old Angel, ответила в личку в контакте :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Мася приехала, котенки ее обплевали и обшипели..она умничка, не ведется на провокации. :)
MadamN

Сообщение MadamN »

Да... Масяся воспитанная девица, на кошек и собак ей фиолетово!
Катерли

Re: АСК. Стаффка-отказница Мася. На передержке. Ищем хозяев!

Сообщение Катерли »

Зайка глухая практически, а может и совсем. Утром стул падает, кошки бесятся все сносят и орут котенки - еду просят, а она не реагирует а лежит спиной, на хлопки резкие не поворачивает голову...ну мож слабослышащая , но очень -очень-очень слабо. Поэтому и на имя и на команды не реагирует.. Мне собственно все равно. даже удобно, другая любая на ее месте в пять утра подскочила из за кошачьего бардака и ора и стала на улицу тащить. а она спит себе)

Ну и вообще дома пока в основном спит

Не ест совсем, переживает все равно переезд. вчера две сушинки съела, зато у котят тырить порывалась сушку и вчера муж печеньки принес так она кругами ходила и таааак смотрела. Но мы люди стойкие)

Гулять гуляет как наша тойка..посписала, покакала и всю дорогу чешет на поводке ни шага в сторону, ну пару раз понюхав, а как поворачиваем к дому так в три раза скорее чешет обратно. Игрушки -палочки не знает(( бедненькая..что за жизнь у собачки была без игрушек((( Но прыгает через барьерчики хорошо, чему то ее учили ж.

Намордник ей не нравится, но мы одеваем от квартиры до выхода с парадной или до газона, терпит стоически. зато мамаши с детьми не шарахаются в сторону

Сегодня первый раз одна осталась, хотя одна это условно - дома две кошки и шесть котят. Котята не с ней конечно, чтобы не нервировали, а к кошкам она нормально, обнюхала их и все, неинтересно
lizarda

Сообщение lizarda »

Катюш, вы ее только не обижайте, она совсем безропотная... Хорошо откликается на Масяню или Масяку, только погромче позвать надо (мне тоже кажется, что она слабослышашая). Доктор говорила, что у нее отит хронический, наверно из-за этого. Если мисочки еще нужны- я привезу, у меня есть. Если еще чего надо-пишите.
ginger

Сообщение ginger »

lizarda писал(а):Катюш, вы ее только не обижайте, она совсем безропотная... Хорошо откликается на Масяню или Масяку, только погромче позвать надо (мне тоже кажется, что она слабослышашая). Доктор говорила, что у нее отит хронический, наверно из-за этого. Если мисочки еще нужны- я привезу, у меня есть. Если еще чего надо-пишите.
Юль, привет :) Не переживай, у Кати как за каменной стеной ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

Мы вроде никогда никого не обижали :O :O :O

не переживайте, всех только любим и тискаем. Со стола не кормим, это да..и подачек не даем, если что перепадает вкусное, то только за команды. Ну на диване спать не позволяем. Вот и все строгости.

Миски мы купили вчера, спасибо! :flower: Это не последняя крупная собака у нас на временном тисканьи, так что пригодятся и потом.

У нее все есть, девочки ее с полным комплектом приданого привезли, ее шикарную подстилку тут же облюбовала наглая младшая кошка, только Масяся куда уйдет - бегом валяться скачет туда. А ошейник какой у нее красивый мягонький и поводочек замечательный!

нафотаю ее в ближайшие дни, выложу

а отит этот сейчас лечить надо как то?
lizarda

Сообщение lizarda »

По поводу отита-я в клинике в среду буду, спрошу у Ел.Генн.(она ее лечила). Если будут нужны лекарства- я куплю и привезу. Вместе с Масякой еще капельки приехали-у нее один глазик не в порядке. А по поводу дивана- согластна полностью (собе не место на кроватях). И вкусняшки тоже- она и так, как кабачек... Масяку старые хозяева видимо кормили г... всяким, она в клинике, на нормальном корме всхуднула раза в два. И еще, по хорошему, в столько же надо. Она маленькая(ростом) даже для стаффа, очень большая нагрузка на сердечко от лишнего веса.

Когда мы Маську в ночи с Надей забирали, у меня чуть инфаркт не случился... У меня тоже ооочень старая соба(14лет), и мы всем семейством (не исключая кота Васи) пляшем вокруг нее... Каждый чих на учете. А Масяка еще такая безобидная, золото, а не соба. Поэтому, я очень за нее переживаю. Спасибо, Кать, что ответили, выкладывайте пож. фотки.
ginger

Сообщение ginger »

Юль, капельки в глаза я привезла Кате, если чо
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»