Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный 10 мес. котик, нужны руки, умер хозяин
Добавлено: 14 авг 2009, 11:22
Частый гость
Автор темы
Чисто черный с желтыми глазами котик, не кастрирован, просидел всю ночь под лестницей у меня на работе. Дворник сказала, выгнали вчера вечером на улицу. Нашла хозяйку, у нее умер муж, она осталась без жилья, приехала с котом к родителям, а родителя против второго кота в доме у них уже есть кошка. Кот чисто черный, 10 мес., с лотком все хорошо, гладкошерстный, красивый, хвост длиннющий. помогите руками, ПОЖАЛУЙСТА 929-96-13 Наталья
Последний раз редактировалось Наталья 15 авг 2009, 00:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Котик уже живет у кого-то или все еще ищете дом? Я подумываю взять. =) я первый раз на форуме, как раз ищу котика. хочу именно черного. кому звонить? я что-то потерялась за всеми обсуждениями, у кого он живет? жду ответа. Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0