Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
19.09. Пересдали Биохимию - кастрировать можно! Осталось только найти денег, т.к. Мартик крипторх и операция будет стоить 2500-3000 р. (точно будет понятно в процессе) К сожалению столько сразу не могу заплатить. Лечение последствий подвальной жизни продолжаем - почки, печень, поджелудочная. Улучшения есть, кот растолстел, не поносит, по анализам всё не так плохо как сначала
Будущие хозяева, обратите внимание на красавца! Восстановимся после операции и будем искать дом навсегда!
Я новичок, пытаюсь ему помочь, но сама со всем не справлюсь! Платная передержка не нужна, лечебный корм и наполнитель потяну, остальное никак
Все необходимые лекарства пока есть: Кантарен - есть Лиарсин - есть Канефрон - есть Карсил - есть Диета Хиллс K/D - есть
Расходы: приём - 280р. биохимия - 700р. вз.крови + ПЦР - 760р. анализ кала - 250р. осмотр дома и обработка раны на щеке - 400р. биохимия повторно - 760р.
Потрачено: 3150р.
Нам помогают: Наташа (Nattka) передала 1000р. Юлия (gvozdika) - 175р. Женя (jane) - Лиарсин 20табл. Лена (Rena) - Карсил 26табл. и Канефрон 45драже Мария Смирнова - Лиарсин, Кантарен по 100табл. Юлия (gvozdika) - 500р. Лариса (Енотик) - 1кг корма и 100р. Надежда (ЧЁРНАЯ КОШКА) - 1500р. Лидия (лидок) - 500р. Марьяша Новицкая (из контакта) - 288р.
Итого: 4063р. и лекарства
Биохимия
12.08 съездили на Софийскую 47 к врачу: сдали анализы на вирусные болезни; почки наощупь плохие, сдали биохимию; Оказался крипторх - будет не обычная кастрация, а внутриполостная операция. Возможно ещё понадобятся обследования перед операцией, т.к. наркоз! Если не кастрировать сейчас, то будет риск развития опухоли в будущем. Результаты анализов будут готовы примерно через 3 дня.
Он очень худой пока, голова вся в царапинах и болячках (дрался с котами), сломано ребро (собака потрепала, его не беспокоит, зажило)
Котик молодой - всего 3 года, очень ласковый, красивый, не для улицы совсем, к тому же породистый!! С весны его зовут Мартин, отзывается. Я его обработала от блох, глистов, ходит в лоток.
ps/ у меня у самой живёт кот и теперь дома военное положение, противоположный пол он не терпит, мой дом для Мартина временный к сожалению Немного фото: и видео http://vkontakte.ru/video338516_120984804
Последний раз редактировалось anita 29 сен 2009, 12:47, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! HELP!
Добавлено: 16 авг 2009, 23:53
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
у меня лиарсин есть! не целая упаковка, но на первое время хватит...
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! HELP!
Добавлено: 17 авг 2009, 00:08
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
anita писал(а):
jane)) писал(а):
Я во вторник выходная - можно ли будет встретиться?
конечно можно, только позвоните заранее пжста, в понедельник) пс есть еще шприцы инсулиновые, если нужно..
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 17 авг 2009, 00:30
Новичок
Автор темы
Мария писал(а):
Анита,еще забыла написать про шприцы))))Их есть у меня,в большом кол-ве.Разные.
Какие-то шприцы для того, чтобы таблетку с водой в рот влить надо. Они вроде не дорого стоят, только какие нужны? ( я никого так не лечила) Специально за шприцами не поеду, а вот с таблетками не откажемся
Добавлено: 17 авг 2009, 01:52
Новичок
Автор темы
Итак пока получилось:
Rena писал(а):
У меня есть карсил и канефрон. Срок годности 09.2009г. Если подходит могу отдать. 89062796607 Лена
нужно по 10-15 таблеток учитывая срок годности, до сентября хватит
jane)) писал(а):
на первое время
Мария писал(а):
Анита,а сколько и по сколько котику карил назначили? у меня есть таблеток 10 где то.
если срок не истекает, то на потом
Всем откликнувшимся огромное спасибо! Завтра позвоню. Во вторник свободна и постараюсь не нарушая ваши планы привезти Мартику таблетки.
Ещё бы Кантарен найти, чтобы начать давать хотя бы. Диет. кормом завтра вечером начну кормить. Мечтаю ещё во вторник заехать и досдать анализы кала и мочи. Если конечно завтра улучшений не будет в туалете.. Сегодня только отвар ромашки ему дала и бифитрилак.
Добавлено: 17 авг 2009, 08:08
Посетитель
помогите котику!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! Help!
Добавлено: 17 авг 2009, 15:53
Посетитель
Помогите пожалуйста хоть по немного давайте насобираем на операцию!!Кот такой красавец!!он быстро хозяев найдет!а без операции нельзя ,это грозит опухолью((
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! Help!
Добавлено: 17 авг 2009, 19:18
Посетитель
gvozdika. писал(а):
КОТЯРА ПРЕЛЕСТЬ!!!!!САМА ВИДЕЛА И ЧЕСАЛА!!
подтверждаю!!
Добавлено: 18 авг 2009, 22:16
Новичок
Автор темы
Огромное всем спасибо!!! Начинаем лечиться (на диете уже со вчерашнего дня, а теперь и с таблетками) отчитываюсь: Сдала на анализы кал - 250р. Наташа (Nattka) передала 1000р. Юлия ( gvozdika) - 175р. Женя (jane) - Лиарсин 20табл. Лена (Rena) - Карсил 26табл. и Канефрон 45драже
Мартик начал метить в комнате Вижу такое впервые, мой кот не метит. как-нибудь можно этого избежать или убрать запах?? кастрировать пока слишком рано...
Из лекарств нет пока совсем Кантарена. На четверг договорились с Оксаной, координаты кот. мне здесь дали - осмотрит его дома и обработает мордочку. Я почистила щёку, там всё-таки абсцесс или что-то вроде того. Я пока лишь протёрла хлоргексидином, но внутри что-то есть.
Добавлено: 20 авг 2009, 01:10
Новичок
Автор темы
Rena писал(а):
Анита, как дела у Мартина?
Он вроде всем доволен. Качает права на всю квартиру - комнаты уже мало. Научился прыгать на дверную ручку, чтобы открыть дверь)) Сегодня кажется не метил, может понял, что я всё равно отмою и устранителем запахов всё оболью Завтра утром ждём Оксану с Софийской - она нам щёчку почистит, у него там болячка какая-то внутри. Когда начала давать ему таблетки прямо в рот он терпел, но после падал на спину, махал передними лапами и обиженно кричал... Теперь даю на кончике ложки немного сметаны нежирной и туда крошу таблетки - он счастлив. Получается сметаны совсем немного в день, а лекарства съедены без остатка. Завтра должны быть готовы его оставшиеся анализы, держу кулачки, чтобы были хорошими..
Добавлено: 20 авг 2009, 01:27
Посетитель
anita писал(а):
Rena писал(а):
Анита, как дела у Мартина?
Он вроде всем доволен. Качает права на всю квартиру - комнаты уже мало. Научился прыгать на дверную ручку, чтобы открыть дверь)) Сегодня кажется не метил, может понял, что я всё равно отмою и устранителем запахов всё оболью Завтра утром ждём Оксану с Софийской - она нам щёчку почистит, у него там болячка какая-то внутри. Когда начала давать ему таблетки прямо в рот он терпел, но после падал на спину, махал передними лапами и обиженно кричал... Теперь даю на кончике ложки немного сметаны нежирной и туда крошу таблетки - он счастлив. Получается сметаны совсем немного в день, а лекарства съедены без остатка. Завтра должны быть готовы его оставшиеся анализы, держу кулачки, чтобы были хорошими..
Анита!ты молодец!!!!!
Добавлено: 20 авг 2009, 13:26
Новичок
Автор темы
Посмотрела Мартика Оксана. На щеке у него ничего криминального, сняли корочки - внутри почти ничего нет, мазать можно левомеколем снаружи и немного внутри. Завтра она посмотрит наши анализы, скорее всего его понос от плохого питания на улице (дисбактериоз и т.п.) Нужно подавать ему Фестал. С кастрацией пока подождать.. То что я на животе его нащупала и мне казалось, что это какой-то орган увеличен - оказалось подкожное, либо следствие травмы, либо жировик, вобщем ничего страшного. Немного позже в начале темы напишу все расходы и отчёты. Пока что нам нужны: Фестал и Кантарен. Полечимся и будем сдавать повторно биохимию. Как будут улучшения - можно думать о кастрации, на которую надо ещё денег накопить.
Добавлено: 20 авг 2009, 15:14
Посетитель
помогите денежкой!!Аните сложно одной да еще и первый подопечный!!
Добавлено: 20 авг 2009, 15:48
Новичок
Автор темы
Сейчас нам нужны таблетки - Кантарен, Лиарсин (есть меньше чем на неделю)!!! В связи с его плохим стулом катастрофически быстро уходит наполнитель. То, что использую для своего кота (силикагель) - невыгодно и неудобно совсем, сейчас перешли на комкующийся. Покупаю по оптовым ценам, но опять же деньги. Так что финансовая помощь всё ещё актуальна, несмотря на то, что операция будет как минимум через 2 недели.
Судя по фоткам, кот чувствует себя совершенно здоровым и жизнью доволен! Наверняка все проблемы с пищеварением от уличного питания (все же он не простой крепкий помоечник, а практически породистый). Я думаю, что при хорошем питании у него все быстренько наладится. А сколько будет стоить операция Оксана не сказала?
Добавлено: 20 авг 2009, 22:28
Посетитель
Sima писал(а):
Судя по фоткам, кот чувствует себя совершенно здоровым и жизнью доволен! Наверняка все проблемы с пищеварением от уличного питания (все же он не простой крепкий помоечник, а практически породистый). Я думаю, что при хорошем питании у него все быстренько наладится. А сколько будет стоить операция Оксана не сказала?
от 2,5 до 3 тысяч рублей
Добавлено: 22 авг 2009, 08:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
anita писал(а):
Сейчас нам нужны таблетки - Кантарен, Лиарсин (есть меньше чем на неделю)!! В связи с его плохим стулом катастрофически быстро уходит наполнитель. То, что использую для своего кота (силикагель) - невыгодно и неудобно совсем, сейчас перешли на комкующийся. Покупаю по оптовым ценам, но опять же деньги. Так что финансовая помощь всё ещё актуальна, несмотря на то, что операция будет как минимум через 2 недели.
Добавлено: 23 авг 2009, 15:39
Посетитель
Добавлено: 23 авг 2009, 22:51
Новичок
Автор темы
Получили мы анализ кала... Благодаря улице у Мартика энтероколит, поэтому так плохо ходит в туалет Накупила ещё лекарств на 200р. - Эубикор, Трихопол и Мезим.. Лечение почек и печени не отменяется - давать все лекарства в несколько заходов. Мне кажется он немного потолстел, сломанное ребро не так ощутимо, когда беру его на руки. Пузико теперь беленькое Продолжает метить в комнате, свинёнок. Скорее бы стала возможной операция, а то ещё и моего научит этому вредному делу.
Добавлено: 24 авг 2009, 11:34
Новичок
Автор темы
Позвонили с Софийской - по ПЦР ничего не обнаружено! Мартику не нравится Мезим. Всё остальное ест хорошо сам добровольно. Лиарсина у нас осталось на 5 дней и Кантарена нет совсем Они не дорого стоят, но я и так разорилась на корм, наполнитель, смогу всё купить только после 1го числа..
Встретились сегодня случайно с моим котом, обошлось без криков и мяуканья, обнюхались, потом Мартик начал рычать (встреча была в "его комнате") и я их разделила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2