Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
niki~0.jpgFoto00441.jpg20160424_214319-min_28129.jpg13-12-2015.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
mikro~24.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg0wW1G5tHipk.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgMishanya.jpgpinchery4.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
1.jpeg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegum5X9jsGvMc_28129~0.jpgDSC_0857~0.jpgDSC_0910.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
_ropvbyr5ro.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg3_leo.jpg_77A5201_1mb.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
945e0a16a23d.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgVesta.jpg1~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 янв 2025, 08:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тайский кот из подвала! Копим на операцию!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 01:24 
Новичок

Автор темы

Кот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=25817 сейчас на передержке у меня, я же и куратор (впервые :O )

19.09. Пересдали Биохимию - кастрировать можно! Осталось только найти денег, т.к. Мартик крипторх и операция будет стоить 2500-3000 р. (точно будет понятно в процессе) К сожалению столько сразу не могу заплатить. :help:
Лечение последствий подвальной жизни продолжаем - почки, печень, поджелудочная. Улучшения есть, кот растолстел, не поносит, по анализам всё не так плохо как сначала :)

Будущие хозяева, обратите внимание на красавца! Восстановимся после операции и будем искать дом навсегда!

Я новичок, пытаюсь ему помочь, но сама со всем не справлюсь! :help:
Платная передержка не нужна, лечебный корм и наполнитель потяну, остальное никак :(

Все необходимые лекарства пока есть:
Кантарен - есть
Лиарсин - есть
Канефрон - есть
Карсил - есть
Диета Хиллс K/D - есть

Расходы:
приём - 280р.
биохимия - 700р.
вз.крови + ПЦР - 760р.
анализ кала - 250р.
осмотр дома и обработка раны на щеке - 400р.
биохимия повторно - 760р.

Потрачено: 3150р.

Нам помогают: :thank you:
Наташа (Nattka) передала 1000р.
Юлия (gvozdika) - 175р.
Женя (jane) - Лиарсин 20табл.
Лена (Rena) - Карсил 26табл. и Канефрон 45драже
Мария Смирнова - Лиарсин, Кантарен по 100табл.
Юлия (gvozdika) - 500р.
Лариса (Енотик) - 1кг корма и 100р.
Надежда (ЧЁРНАЯ КОШКА) - 1500р.
Лидия (лидок) - 500р.
Марьяша Новицкая (из контакта) - 288р.

Итого: 4063р. и лекарства

Биохимия
Изображение

12.08 съездили на Софийскую 47 к врачу:
сдали анализы на вирусные болезни;
почки наощупь плохие, сдали биохимию;
Оказался крипторх - будет не обычная кастрация, а внутриполостная операция. Возможно ещё понадобятся обследования перед операцией, т.к. наркоз! Если не кастрировать сейчас, то будет риск развития опухоли в будущем.
Результаты анализов будут готовы примерно через 3 дня.

Он очень худой пока, голова вся в царапинах и болячках (дрался с котами), сломано ребро (собака потрепала, его не беспокоит, зажило) :(

Котик молодой - всего 3 года, очень ласковый, красивый, не для улицы совсем, к тому же породистый!! С весны его зовут Мартин, отзывается. Я его обработала от блох, глистов, ходит в лоток.

ps/ у меня у самой живёт кот и теперь дома военное положение, противоположный пол он не терпит, мой дом для Мартина временный к сожалению :(
Немного фото:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
и видео http://vkontakte.ru/video338516_120984804

Последний раз редактировалось anita 29 сен 2009, 12:47, всего редактировалось 23 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! HELP!СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 23:53 
Частый гость

у меня лиарсин есть! не целая упаковка, но на первое время хватит...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! HELP!СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 23:57 
Новичок

Автор темы

jane)) писал(а):

Я во вторник выходная - можно ли будет встретиться??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! HELP!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 00:08 
Частый гость

anita писал(а):
jane)) писал(а):

Я во вторник выходная - можно ли будет встретиться?

конечно можно, только позвоните заранее пжста, в понедельник)
пс есть еще шприцы инсулиновые, если нужно..

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! HELP!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 00:22 
Частый гость

Анита,еще забыла написать про шприцы))))Их есть у меня,в большом кол-ве.Разные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! HELP!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 00:30 
Новичок

Автор темы

Мария писал(а):
Анита,еще забыла написать про шприцы))))Их есть у меня,в большом кол-ве.Разные.

Какие-то шприцы для того, чтобы таблетку с водой в рот влить надо. Они вроде не дорого стоят, только какие нужны? ( я никого так не лечила)
Специально за шприцами не поеду, а вот с таблетками не откажемся :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! HELP!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 01:52 
Новичок

Автор темы

Итак пока получилось:
Rena писал(а):
У меня есть карсил и канефрон. Срок годности 09.2009г. Если подходит могу отдать. 89062796607 Лена

нужно по 10-15 таблеток учитывая срок годности, до сентября хватит
jane)) писал(а):

на первое время
Мария писал(а):
Анита,а сколько и по сколько котику карил назначили? у меня есть таблеток 10 где то.
если срок не истекает, то на потом :-[

Всем откликнувшимся огромное спасибо! Завтра позвоню. Во вторник свободна и постараюсь не нарушая ваши планы привезти Мартику таблетки.

Ещё бы Кантарен найти, чтобы начать давать хотя бы.
Диет. кормом завтра вечером начну кормить.
Мечтаю ещё во вторник заехать и досдать анализы кала и мочи. Если конечно завтра улучшений не будет в туалете.. Сегодня только отвар ромашки ему дала и бифитрилак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! HELP!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 08:08 
Посетитель

:help: :help: :help: :help: :help: помогите котику!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! Help!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 15:53 
Посетитель

:help: :help: :help: Помогите пожалуйста хоть по немного давайте насобираем на операцию!!Кот такой красавец!!он быстро хозяев найдет!а без операции нельзя ,это грозит опухолью(( :( :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! Help!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 18:54 
Участник

:help: :help: :help: КОТЯРА ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!САМА ВИДЕЛА И ЧЕСАЛА!!! :help: :help:

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! Help!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 19:18 
Посетитель

gvozdika. писал(а):
:help: :help: :help: КОТЯРА ПРЕЛЕСТЬ!!!!!САМА ВИДЕЛА И ЧЕСАЛА!! :help: :help:

:ok: :ok: подтверждаю!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! Help!СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 22:16 
Новичок

Автор темы

Огромное всем спасибо!!! :flower: Начинаем лечиться (на диете уже со вчерашнего дня, а теперь и с таблетками)
отчитываюсь:
Сдала на анализы кал - 250р.
Наташа (Nattka) передала 1000р. :thank you:
Юлия ( gvozdika) - 175р. :thank you:
Женя (jane) - Лиарсин 20табл. :thank you:
Лена (Rena) - Карсил 26табл. и Канефрон 45драже :thank you:

Мартик начал метить в комнате :( Вижу такое впервые, мой кот не метит. как-нибудь можно этого избежать или убрать запах?? кастрировать пока слишком рано...

Из лекарств нет пока совсем Кантарена.
На четверг договорились с Оксаной, координаты кот. мне здесь дали - осмотрит его дома и обработает мордочку. Я почистила щёку, там всё-таки абсцесс или что-то вроде того. Я пока лишь протёрла хлоргексидином, но внутри что-то есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! Help!СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 12:11 
Участник

помогите коту!
операция сложная..помогите по чуть-чуть наскребсти на операцию такому шикарному парню! :help:

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! Help!СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 00:28 
Старый знакомый

Анита, как дела у Мартина?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! Help!СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 01:10 
Новичок

Автор темы

Rena писал(а):

Он вроде всем доволен. Качает права на всю квартиру - комнаты уже мало. Научился прыгать на дверную ручку, чтобы открыть дверь))
Сегодня кажется не метил, может понял, что я всё равно отмою и устранителем запахов всё оболью :)
Завтра утром ждём Оксану с Софийской - она нам щёчку почистит, у него там болячка какая-то внутри.
Когда начала давать ему таблетки прямо в рот он терпел, но после падал на спину, махал передними лапами и обиженно кричал... Теперь даю на кончике ложки немного сметаны нежирной и туда крошу таблетки - он счастлив. Получается сметаны совсем немного в день, а лекарства съедены без остатка.
Завтра должны быть готовы его оставшиеся анализы, держу кулачки, чтобы были хорошими..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! Help!СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 01:27 
Посетитель

anita писал(а):
Rena писал(а):

Он вроде всем доволен. Качает права на всю квартиру - комнаты уже мало. Научился прыгать на дверную ручку, чтобы открыть дверь))
Сегодня кажется не метил, может понял, что я всё равно отмою и устранителем запахов всё оболью :)
Завтра утром ждём Оксану с Софийской - она нам щёчку почистит, у него там болячка какая-то внутри.
Когда начала давать ему таблетки прямо в рот он терпел, но после падал на спину, махал передними лапами и обиженно кричал... Теперь даю на кончике ложки немного сметаны нежирной и туда крошу таблетки - он счастлив. Получается сметаны совсем немного в день, а лекарства съедены без остатка.
Завтра должны быть готовы его оставшиеся анализы, держу кулачки, чтобы были хорошими..

Анита!ты молодец!!!!! :flower: :flower: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! Help!СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 10:25 
Старый знакомый

:)
Анита :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! Help!СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 13:26 
Новичок

Автор темы

Посмотрела Мартика Оксана. На щеке у него ничего криминального, сняли корочки - внутри почти ничего нет, мазать можно левомеколем снаружи и немного внутри.
Завтра она посмотрит наши анализы, скорее всего его понос от плохого питания на улице (дисбактериоз и т.п.) Нужно подавать ему Фестал. С кастрацией пока подождать.. То что я на животе его нащупала и мне казалось, что это какой-то орган увеличен - оказалось подкожное, либо следствие травмы, либо жировик, вобщем ничего страшного.
Немного позже в начале темы напишу все расходы и отчёты.
Пока что нам нужны: Фестал и Кантарен.
Полечимся и будем сдавать повторно биохимию. Как будут улучшения - можно думать о кастрации, на которую надо ещё денег накопить.

После врача:
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! Help!СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 13:34 
Участник

вот жеж свезло..после подвала,да на детскую кроватку,да на розовое белье :P

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! Help!СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 13:45 
Новичок

Автор темы

Nattka писал(а):
вот жеж свезло..после подвала,да на детскую кроватку,да на розовое белье :P

любил бы купаться как мой - быстрее бы туда пустили))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! Help!СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 15:14 
Посетитель

:help: :help: :help: :help: помогите денежкой!!Аните сложно одной да еще и первый подопечный!! :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! Help!СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 15:48 
Новичок

Автор темы

Сейчас нам нужны таблетки - Кантарен, Лиарсин (есть меньше чем на неделю)!!!
В связи с его плохим стулом катастрофически быстро уходит наполнитель. То, что использую для своего кота (силикагель) - невыгодно и неудобно совсем, сейчас перешли на комкующийся. Покупаю по оптовым ценам, но опять же деньги. Так что финансовая помощь всё ещё актуальна, несмотря на то, что операция будет как минимум через 2 недели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! Help!СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 21:56 
Старый знакомый

Судя по фоткам, кот чувствует себя совершенно здоровым и жизнью доволен!
Наверняка все проблемы с пищеварением от уличного питания (все же он не простой крепкий помоечник, а практически породистый).
Я думаю, что при хорошем питании у него все быстренько наладится.
А сколько будет стоить операция Оксана не сказала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! Help!СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 22:28 
Посетитель

Sima писал(а):
Судя по фоткам, кот чувствует себя совершенно здоровым и жизнью доволен!
Наверняка все проблемы с пищеварением от уличного питания (все же он не простой крепкий помоечник, а практически породистый).
Я думаю, что при хорошем питании у него все быстренько наладится.
А сколько будет стоить операция Оксана не сказала?

от 2,5 до 3 тысяч рублей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! Help!СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 00:54 
Участник

а развалился то на розовых простынях как прынц :D .сразу видно 8) не мало в его венах голубых кровей. :hi:

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! Help!СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 08:45 
Старый знакомый

anita писал(а):
Сейчас нам нужны таблетки - Кантарен, Лиарсин (есть меньше чем на неделю)!!
В связи с его плохим стулом катастрофически быстро уходит наполнитель. То, что использую для своего кота (силикагель) - невыгодно и неудобно совсем, сейчас перешли на комкующийся. Покупаю по оптовым ценам, но опять же деньги. Так что финансовая помощь всё ещё актуальна, несмотря на то, что операция будет как минимум через 2 недели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! Help!СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 15:39 
Посетитель

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! Help!СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 22:51 
Новичок

Автор темы

Получили мы анализ кала... Благодаря улице у Мартика энтероколит, поэтому так плохо ходит в туалет :( Накупила ещё лекарств на 200р. - Эубикор, Трихопол и Мезим.. Лечение почек и печени не отменяется - давать все лекарства в несколько заходов.
Мне кажется он немного потолстел, сломанное ребро не так ощутимо, когда беру его на руки. Пузико теперь беленькое :) Продолжает метить в комнате, свинёнок. Скорее бы стала возможной операция, а то ещё и моего научит этому вредному делу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! Help!СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 11:34 
Новичок

Автор темы

Позвонили с Софийской - по ПЦР ничего не обнаружено! :)
Мартику не нравится Мезим. Всё остальное ест хорошо сам добровольно.
Лиарсина у нас осталось на 5 дней и Кантарена нет совсем :help: Они не дорого стоят, но я и так разорилась на корм, наполнитель, смогу всё купить только после 1го числа..

Встретились сегодня случайно с моим котом, обошлось без криков и мяуканья, обнюхались, потом Мартик начал рычать (встреча была в "его комнате") и я их разделила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! Help!СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 12:15 
Старый знакомый

anita писал(а):
Лиарсина у нас осталось на 5 дней и Кантарена нет совсем :help:

Помогите, пожалуйста, лекарствами котику!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! Help!СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 18:32 
Новичок

Автор темы

Большое спасибо Марии из Тай-сиам команды :flower: Только что Юлия передала от Вас по 2 упаковки Лиарсина и Кантарена :thank you:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]