на садовом рынке кости с мясом идут по 15р/кг, обрезь может чуть подороже,, сторговаться с ними я думаю можно, если брать многочипка писал(а):где бы обрези нам покупать побольше для собак?
сухой корм она мало даёт им, а мясо даёт, хранить его негде, приходится скармливать.
Annika писал(а):на садовом рынке кости с мясом идут по 15р/кг, обрезь может чуть подороже,, сторговаться с ними я думаю можно, если брать многочипка писал(а):где бы обрези нам покупать побольше для собак?
сухой корм она мало даёт им, а мясо даёт, хранить его негде, приходится скармливать.
murzik писал(а):Есть открытый Хилс д\щенков на ягненке ( там где-то 14кг). Если нужно, заберите для щенков.
Ответила в личкучипка писал(а):murzik писал(а):Есть открытый Хилс д\щенков на ягненке ( там где-то 14кг). Если нужно, заберите для щенков.
Надо! Спасибо! где забирать?
Happy писал(а): Ищу компанию)) Кто может со мной поклеить объявления у дома ЕМ, по опрашивать соседей, дойти до Жек и вет.надзора. Все рядом. Времени на 1-2 часа. Вдвоем внушительнее и быстрее. Плиззз. Чипка и Женя н е вариант))) Они из "другого лагеря".