Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перчик Чили нашел свой дом! Нас можно в хеппи!
Добавлено: 11 авг 2009, 23:01
Участник
Автор темы
ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ВСЕМ КТО ЗА НАС ПЕРЕЖИВАЛ И КТО ПОМОГАЛ НАМ!!!!! Очаровательный шоколадно-рыжий метис ирландского терьера ищет самых лучших хозяев! Кобель,1,5 года,50 см в холке.Кастрирован.Ест сухой корм,но натуралку любит больше. Ласковый,ненавязчивый,преданный пес.89112885462 Светлана. Пес чудесный,но...На улице гоняет кошек и птиц,проявляет агрессию к сородичам.Если гуляет без поводка облает всех идущих мимо.К детям относится ровно,но если надоедают может прикусить.Он находится у меня на передержке с конца апреля.Сначала ходил за мной тенью,спал у кровати,гулять без меня не ходил и не вилял хвостом.Ночью разгавкались я замахнулась, моя Лиза ухом не повела,а он вжался в пол.Не верил,побаивался,смотрел так, как-будто ждал какой-нибудь гадости.В июле на даче пошли на канал...он носился как щенок,играл с палкой(первый раз) и наконец как нормальная собака завилял хвостом.Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ НАМ ПИАРОМ.Муж постоянно заводит разговор "когда его заберут?ты взяла его на месяц...и т.д.А куда его забирать?Он так долго боялся,не верил и вот он поверил и даже робко завилял хвостом и что?Кидать его по передержкам?Для него это очень сильный стресс!Он очень долго привыкает к человеку,и очень сильно привязывается.За все время что он у меня было 3 или 4 звонка,но до смотрин так и не дошло.НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ЛЮБЯЩИЙ,ЧУТКИЙ И ТЕРПЕЛИВЫЙ ХОЗЯИН!!!
Последний раз редактировалось белка 16 сен 2009, 13:30, всего редактировалось 15 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0