Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: тощий слепой котик-подросток на улице
Добавлено: 11 авг 2009, 22:36
Посетитель
Автор темы
Пишу по просьбе моей подруги между 4 и 5 Советской улицы во дворе живет слепой котенок. Одного глаза у него нет, а на втором пелена. Котенок очень худенький, скелетик. Она его кормит, когда выходит гулять со своей собакой. Он бежит к этому времени к забору. Дома у нее еще кот. Живет она в коммунальной квартире поэтому взять к себе ни как не может. Кто может взять его на передержку желательно бесплатную. Ему на улице не выжить. тел.8911-017-82-75 Алла
Последний раз редактировалось sharli 12 авг 2009, 19:56, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: тощий слепой котик-подросток на улице
Добавлено: 15 авг 2009, 16:12
Посетитель
Автор темы
Сегодня котика осмотрел Юрий Петрович. Это оказалась кошечка, и ей 3 года!!! А она по размеру как подросток. Сейчас ее простерелизуют. Она пока будет в клинике. Глазик ей зашьют. Второй слепой.
Добавлено: 15 авг 2009, 21:50
Посетитель
Автор темы
Она не бегала, она сидела практически на одном пятачке. Алла ее увидела через забор во дворе и пододвинула ей еду, а потом стала замечать что в это время она сидит на этом месте. Она оказалась очень ласковая, спокойная благодарная кошечка.
Здравствуйте всем! Если котятку проверить на отсутствие инфекций , то я смогу его подлечить и подкормить, пока не найдутся Ручки...Звонить мне можно круглосуточно 8 962 722 00 71 марина
Здравствуйте всем! Если котятку проверить на отсутствие инфекций , то я смогу его подлечить и подкормить, пока не найдутся Ручки...Звонить мне можно круглосуточно 8 962 722 00 71 марина
Девушка предлагает свою помощь,обращали внимание?
Да-да-да!
ТРИ ГОДА?! Бедная малышка...
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 16 авг 2009, 02:03
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Sweta69 писал(а):
Маринамасяня писал(а):
Девушка предлагает свою помощь,обращали внимание?
да) эта девушка обещала взять к себе на передержку)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 16 авг 2009, 12:28
Посетитель
Автор темы
В понедельник кошечка Василина поедет на передержку к Марине. Глаз у кошечки не вытек, Ю.П. сказал что он вдавлен. Глаз достали и зашили. Сейчас кошечка у Аллы. Кошка не дикая, домашняя, появилась во дворе не давно.
Добавлено: 16 авг 2009, 12:36
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
sharli писал(а):
В понедельник кошечка Василина поедет на передержку к Марине. Глаз у кошечки не вытек, Ю.П. сказал что он вдавлен. Глаз достали и зашили. Сейчас кошечка у Аллы. Кошка не дикая, домашняя, появилась во дворе не давно.
очень рада за кошечку а насчет второго глаза, может, есть надежда?
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 18 авг 2009, 21:08
Посетитель
Автор темы
Врач сказал от удара. Кошечке очень повезло, она в очень хороших руках у Марины. Алла в восторге от Марины. Спасибо Марина огромное. Если кто-то хочет помочь кошечке, свяжитесь с Мариной. Тему можно перенести в хорошие руки или хеппи энд, выбирайте.
Тему можно перенести в хорошие руки или хеппи энд, выбирайте
Так если в хорошие руки, то кошечку надо пристраивать, а если в Хэппи, то она остается жить у Марины.А как на самом деле?
Тоже интересует
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 04 сен 2009, 14:08
Новичок
Василиса - приятная во всех отношенниях Дама. Все дела -в лоток, вслед за стадом точится об когтеточку.Шерсть пока нкудышная,но мы отъедимсяи похорошеем!А ещё мы умеем мурчать и ласкаться! Василиса остаётся ДОМА.Спасибо всем, кто помог ей его найти!
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4