Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Боксерша молоденькая найдена у м.Ладожская

все хорошо, что хорошо кончается
Э
Эллегия

Re: Боксерша молоденькая найдена у м.Ладожская

Сообщение Эллегия »

=
Последний раз редактировалось Эллегия 14 авг 2009, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Благодарные хозяева подарили несчастным брошенным боксерам:

примерно 0,5 кг какого-то корма в полиэтиленовом мешочке

старую рулетку на маленькую собаку

старый ошейник на маленькую собаку

200 рублей

:D :D :D
Фрэй

Сообщение Фрэй »

:bye: думаю как то так
Boga

Сообщение Boga »

Ир, берите и ни в чем себе не отказывайте.
Ираида

Сообщение Ираида »

[quote="Ирина "СиМ""]Благодарные хозяева подарили несчастным брошенным боксерам:

примерно 0,5 кг какого-то корма в полиэтиленовом мешочке

старую рулетку на маленькую собаку

старый ошейник на маленькую собаку

200 рублей

:D :D :D[/quote]

Офигеть, благодарность... :hmmm: :hmmm: :hmmm: :D :D :D
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Чой ты мы неблагодарные какие то :D
Э
Эллегия

Сообщение Эллегия »

Ха, Суде по предыдущим записям на породистую собаку уже покупателей искали. Понятно, почему собаку удалось забрать с большим трудом, уж очень не хотелось просто ее отдать хозяевам. Если вы их забираете с целью продажи, нужно сразу указывать ценник " ВОЗРАТ за 10.000 рублей!! и не копейки меньше!!"

Для справки Юлю отблагодарили конфетами, корм РОЯЛ КАНИН, в стране кризис и зп маленькая, так что уж извините, не успели "зелененьких" напечатать. А ошейник и поводок для щенка отдали в надежде, что могут где-то пригодиться...хотя, как оказалось, вы живете круто и Б/У не принимается.
Jylia

Сообщение Jylia »

Эллегия писал(а):Ха, Суде по предыдущим записям на породистую собаку уже покупателей искали. Понятно, почему собаку удалось забрать с большим трудом, уж очень не хотелось просто ее отдать хозяевам. Если вы их забираете с целью продажи, нужно сразу указывать ценник " ВОЗРАТ за 10.000 рублей! и не копейки меньше!"

Для справки Юлю отблагодарили конфетами, корм РОЯЛ КАНИН, в стране кризис и зп маленькая, так что уж извините, не успели "зелененьких" напечатать. А ошейник и поводок для щенка отдали в надежде, что могут где-то пригодиться...хотя, как оказалось, вы живете круто и Б/У не принимается.

В этой ситуации я полностью поддерживаю Вас.

Мое мнение, даренному в зубы не смотрят.

Самое главное у собаки нашёлся дом и его хозяин. :great:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Эллегия писал(а):Ха, Суде по предыдущим записям на породистую собаку уже покупателей искали. Понятно, почему собаку удалось забрать с большим трудом, уж очень не хотелось просто ее отдать хозяевам. Если вы их забираете с целью продажи, нужно сразу указывать ценник " ВОЗРАТ за 10.000 рублей! и не копейки меньше!"

:D :D :D Где это Вы породистую собаку за 10 000= видели?

так что уж извините, не успели "зелененьких" напечатать
Печатайте скоренько. Мало ли что (ТТТ)

Jylia А Вы в этом приколе каким боком?

Поддержите лучше боксеров, долги растут, лечить-содержать-кормить песиков не на что. Плюс к этим еще в приюте бокс сидит и где-то в Рощино бегает. Поддержите лучше боксеров :ya za:

viewtopic.php?f=7&t=26039

А "дареного коня" с удовольствием Вам передарим. Возьмете?
Jylia

Сообщение Jylia »

[quote="Ирина "СиМ""]

:D :D :D Где это Вы породистую собаку за 10 000= видели?

так что уж извините, не успели "зелененьких" напечатать
Печатайте скоренько. Мало ли что (ТТТ)

Jylia А Вы в этом приколе каким боком?

Поддержите лучше боксеров, долги растут, лечить-содержать-кормить песиков не на что. Плюс к этим еще в приюте бокс сидит и где-то в Рощино бегает. Поддержите лучше боксеров :ya za:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=26039

А "дареного коня" с удовольствием Вам передарим. Возьмете?[/quote]

Передарите, возьму, тем более у самой две собаки и 5 щенков на кураторстве, помимо 8 котов.

Просто уже неприятно читать на форуме постоянные "наезжания" на всех подряд. Из-за этого не один человек ушёл с форума.

И если бы знали что за эту боксершу ничего не перепадет, ее не стали бы ловить и спасать?

Я не хочу дискуссий.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Эллегия писал(а):Понятно, почему собаку удалось забрать с большим трудом, уж очень не хотелось просто ее отдать хозяевам.

Не затруднитесь пояснить в чем состояли Ваши труды?

Я все утро названивала в клубы-питомники. Разговаривала с руководителями "Лар-Аретте", "Никинг-Вархард", ""БКС", "Албелис".

Искала Вас, между прочим. А какие великие труды вложили Вы в поиск Вашей собаки?

Эллегия писал(а): в стране кризис и зп маленькая,
Посмотрите фин. отчет боксер-команды. Стыдно за Вас, девушка :sick:
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 14 авг 2009, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Ираида

Сообщение Ираида »

Ирина СиМ! :flower:

+1000 ВАМ!!! Народ что-то тему попутал, как говорится...

Julia! И не только боксов, но и немцев тогда поддержите - вон их сколько выкинутых,привязанных, побитых... И живём мы все ,здесь находящиеся, круче варёного яйца! :D :D :D И Хеннеси каженный день пиваем, и трюфели бельгийские лопаем, ой, да много чего у нас есть( и нету тоже ;) )

А "дарёного коняшку" - возьмите себе,если хоцца, мы отдадим...

Пы.Сы. И породный немец стОит немеряно, но никак не 10 тыщ рублей ;)
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Мдя :( грустно все это.А вы Эллегия почитайте про других спасенных боксеров брошенных и никому не нужных.Мы собак ввобще то не продаем а пристраиваем, а если нужно лечим и так далее. :closed:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Jylia писал(а):Передарите, возьму,
Где территориально можно передать?

Jylia писал(а):И если бы знали что за эту боксершу ничего не перепадет, ее не стали бы ловить и спасать?
Конечно :D :D :D Всех спасаем с корыстным интересом :D :D :D Посмотрите наш фин.отчет. Да и темки посмотрите. Почти все темы открыты либо мной, либо "Боксер-командой".

А вот количеством животных я бы не советовала хвастаться, маловато будет :P
Jylia

Сообщение Jylia »

Ираида писал(а):Ирина СиМ! :flower:

+1000 ВАМ!! Народ что-то тему попутал, как говорится...

Julia! И не только боксов, но и немцев тогда поддержите - вон их сколько выкинутых,привязанных, побитых... И живём мы все ,здесь находящиеся, круче варёного яйца! :D :D :D И Хеннеси каженный день пиваем, и трюфели бельгийские лопаем, ой, да много чего у нас есть( и нету тоже ;) )

А "дарёного коняшку" - возьмите себе,если хоцца, мы отдадим...

Пы.Сы. И породный немец стОит немеряно, но никак не 10 тыщ рублей ;)

Как ни странно, но и простым дворнягам тоже нужна помощь.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Jylia писал(а):Как ни странно, но и простым дворнягам тоже нужна помощь.
Тогда помогите мне пристроить эту козу.

viewtopic.php?f=2&t=24691
Jylia

Сообщение Jylia »

[quote="Ирина "СиМ""]
Jylia писал(а):Как ни странно, но и простым дворнягам тоже нужна помощь.
Тогда помогите мне пристроить эту козу.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=24691[/quote]

Хорошо, буду пиарить своих щеников с конюшни, покидаю и на Вашу красавицу объявления.
Э
Эллегия

Сообщение Эллегия »

Во-первых, мне стыдиться не за что, не знаю какие у вас счета, но мама в последнее время получает 8.000 рублей, попробуйте, проживите. Поэтому и всего 200 руб. было в кошельке, и корм последний отдали. А так писать было просто некрасиво!!!

А трудности в том, что при телефонном разговоре дали понять, что отдавать не хотят и вечером не могли дозвониться на мобильный.

Про продажу я не с потолка взяла, читайте выше, все написано. Я здесь зарегистрировалась только потому, что прочитав, испугалась, что Эльку кому-нибудь отдадут.

И кстате, эту девочку покупали за 10.000 рублей!!! :) (паспорт, родословную оплачивали отдельно!!). Цены на немцев не узвала ;)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Чувстсвую, в ринг идем.

Эллегия, что Вы так нервничаете? Уж и поприкалываться нельзя? ;)
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 14 авг 2009, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Э
Эллегия

Сообщение Эллегия »

:
Последний раз редактировалось Эллегия 14 авг 2009, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Эллегия писал(а)::Я ведь зашла сюда еще раз, потому что очень хочется помочь, с детства росла с боксеркой :dog_sits: только возможности у все разные :cry:
Уважаемая Эллегия! Вы сами изъявили желание отблагодарить. Вам тактично указали на тему,отражающую суть нашей работы и возможность включиться в нее. Мы будем рады приветствовать Вас в рядах боксер-команды. Помогайте,если есть желание,чем можете. Можете взять на передержку мальчика-боксера? Кормом обеспечим.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Tatvikk писал(а): Можете взять на передержку мальчика-боксера? Кормом обеспечим.
Танюша! Теперь ты прикалываешься? :D

Я предлагаю :closed:
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Не,я не прикалываюсь. :-[ Сэмушку жалко. В компании-то с девочкой ему веселее было бы,чем в клетке.

Ну было бы предложено. Согласна!!! :closed:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Танюша! Кто ж им доверит нашего зайца-побегайца :?

Переходим в тему Сэма.

:closed:
Э
Эллегия

Сообщение Эллегия »

"Вам тактично указали на тему,отражающую суть нашей работы и возможность включиться в нее"

Ну, собственно мы и помогли....чем могли...

Можете взять на передержку мальчика-боксера? Кормом обеспечим

У меня дома взрослый кот, и если не боитесь за своего питомца, я его могу взять)))

и уж кормом (и другим необходимым) я сама его обеспечу, а вот ваши счета оплачивать и не собираюсь!!!

Из-за таких эгоистичных, черствых, лицемерных, как вы людей, и существуют проблемы со счетами, и безумно жалко животных, которые попадают в ваши неблагодарные руки!!!

P.S. БУДЬТЕ ПОПРОЩЕ И ЛЮДИ ПОТЯНУТЬСЯ САМИ!!!

Одна только трепология. Усмешки не самый лучший способ привлечь инвестров.
Мария

Сообщение Мария »

Я понимаю конечно что :closed:

Но все таки хочеться высказаться. :hmmm:

Я очень сомневаюсь,что найденную боксерку Вам не хотели отдавать,ну очень сомневаюсь.Вот боксер-команде делать нечего,лишний рот на себя вешать! Ирина,сколько у Вас сейчас на пристройстве боксов? А уж,что ее еще и продать думали :D :D :D За бесплатно бы кто взял,еще и Спасибо тому бы сказали.

Если бы я потеряла своего Шара,ТТТ,а его кто то нашел.Я бы не знаю чего для человека сделала бы,ничего не пожалела.Хотя поверте,мои доходы не многим от Ваших отличаются.

Девочки боксер-команды,Вы молодцы!!!! Не обращайте внимание,не стоит это того. :friendship:
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Да, девочки просто молодцы!!! Боксёрку поймала моя подруга,не знала,что делать,(дома 2 свои и непривитый щен) а после звонка девченки ОЧЕНЬ оперативно сработали!!! Мой респект и СПАСИБО!!! :flower:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Я разговаривала с руководителем питомника. Очень интересные хозы у бедной Эли. }:)

Жалко, что она нашла меня только сегодня. :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»