Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgkot.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
IMG_7407.JPG
dpSqm1H0XIc.jpgIMG_8471.JPGBezymyannyy.JPG9XbkEIQoLe0.jpg
g1.jpg
2~0.jpgpinchery4.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg1~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgpalevyy_1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
5_WausuuGLlH0.jpgkarat_1.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegl5dPvKpX8kE.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
DSC_0893.jpg1-small~0.JPGLisa-Alisa~0.jpg05.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPG
945e0a16a23d.jpg
555~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg18.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 11:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Смешная терьеристая Поля - трижды преданная... Дома! Дома, дома))))) Хэппи, ура-а-а-а!СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 15:36 
Старый знакомый

Автор темы

Начала ее печальной истории точно мы никогда не узнаем, но предположить не сложно и, скорее всего, мы будем недалеки от истины...
Примерно год назад люди взяли в дом живую игрушку - маленькую, очаровательную, пушистенькую... И им даже как-то в голову не приходило, что она будет расти, что с ней надо заниматься, воспитывать, гулать, что она будет грызть вещи и везде оставлять лужицы... Выросла собачка немаленькой - 60см в холке и совершенно невоспитанной, но ее ли в том вина? :( Весной "хозяевам" окончательно надоело возиться с уже выросшей игрушкой и Полинку предали в первый раз - она оказалась на улице... Там она и жила, никуда далеко не уходя от места, где ее "оставили" ее "хозяева"... Ее подкармливали окрестные собачники, но взять к себе никто не решался... Там же ее сбила машина и несколько дней, пока ее случайно не обнаружили, она, скрючившись, мучаясь от боли, лежала в кустах, куда только и смогла уползти... У нее был переломан таз и раздроблена головка бедра... Потом Поле все-таки повезло, ее нашли и поместили в вет клинику... Сделали операцию... Переломы срослись, хоть и не очень ровно и Поля до сих пор прихрамывает, но боли она не чувствует и это не мешает ей бегать и играть. Полину из клиники забрала к себе на пристройство женщина, которая нашла ее, переломанную, в кустах... Думала, что пристроить ее будет несложно... А потом, когда прошло 2, 3, 4 недели, а Полина все еще жила у нее дома - она запаниковала :( Собака и ее дальнейшая судьба ее больше не интересовали, важен был только один момент - как можно скорее и кому угодно пристроить ее... И она "пристроила" }:) Людям, которые уже через сутки хотели вернуть Полю обратно, но она обратно брать отказалась :( И вообще отказалась с ними про Полю общаться... Предала Полинку во второй раз в ее коротенькой жизни... А эти последние ее "хозяева" ничего лучшего не смогли придумать, чтобы избавиться от ненужной собаки (которая была у них на самовыгуле, но все-таки не уходила и регулярно возвращалась "домой") - жена дала мужу деньги с наказом Полю усыпить! }:) А муж решил сэкономить и всего лишь завез Полю на другой конец города, в место, где и жилых домов-то нету и, соответственно, нет возможности добыть себе пропитание... А Поля со своей тогда еще больной ногой (не прошло еще 2 месяцев после операции) и уйти-то далеко никуда не могла... :cry: Но об этом он, конечно, думал меньше всего... И третий раз Полюха была предана, выброшена, опять осталась совсем одна, худенькая, искалеченная, и не только физически... Ну сколько же можно издеваться над собачьей душой? Сколько можно давать надежду, протягивать руку, а потом пинком выкидывать за дверь?
Но все-таки у этой печальной истории получился счастливый... Нет, еще не конец, потому что Дом свой Поля пока так и не нашла... Но счастливое продолжение - да! :) Я случайно узнала о Полине и помогала ее рекламировать, еще когда она жила у "хозяйки" после операции. Я ее искала, как только могла, когда с ужасом узнала, как, ни слова мне не сказав, она ее "пристроила" и там Поля "пропала"... И - спасибо "Хвостам", как бы это еще было возможно - совершенно случайно другая наша форумчанка (Ева Эфа) увидела Полю, не смогла проехать мимо, забрала ее с собой и выложила тут ее фотографии, даже и не зная, что я ее ищу...
Так Полюха оказалась у меня... Не спрашивайте, какой по счету собакой... Она ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ищет дом!!!
Есть одна проблемка. Поля писает дома... Весной у нее был цистит, сейчас он пролечен, но как минимум 3-разовые прогулки ей все-таки нужны. И нужно именно ВОСПИТАНИЕ, потому как с детства у нее не заложено, что дома писать нехорошо.
Но при этом Поля настолько очаровательна и трогательна... Хочется ее от всех защитить, гладить, ласкать, я просто не понимаю, как с ней можно было так поступать... Полинка - замечательная собака и ждет своего настоящего Хозяина, который не испугается этих не таких уж страшных трудностей! Ищем-ищем-ищем дом!!! Пусть все-таки, не смотря ни на что, у этой истории будет СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ!!!!!

8-921-743-36-41 Мария

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Последние фото: (сейчас Поля полиняла и стала гораздо менее пушистая)

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Текст для пиара:

"Ищем хозяина!!! Метис терьера, девочка, 11 мес., цвет - перец с солью, 60см, привита, стерилизована. Веселая, ласковая, смешная, трогательная. Очень много пережившая за свой неполный год жизни. Только в надежные и любящие руки!!! 8-921-743-36-41 Мария"

Еще текст для пиара по доскам, где нет ограничения на размер текста:
"Смешная и трогательная, терьеристая Поля не прожила ещё и года, а уже была трижды жестоко предана:взяли как игрушку для ребёнка-через месяц выставили на улицу. Скиталась, попала под машину и её, раздавленную, спасла женщина. Она её выходила, но испугалась ответственности и пристроила в первые попавшие руки, а те через неделю вывезли за город и бросили. Четвёртого предательства Поле не пережить, хотя она отчаянно верит людям! Поля - веселый, игривый, наивный, доверчивый ребенок. Очень любит гулять, бегать, играть с поводком, нюхать запахи. Дома обожает играть с игрушками и с другими собаками. Сломанная нога ее сейчас не беспокоит, она совсем не хромает. Еще - Поля очень беззащитная и чувствительная. Боится чужих людей, больших собак. Она столько натерпелась уже в жизни, что больше люди не имеют права ее обижать!! Всю оставшуюся жизнь Поля ОБЯЗАНА получать только ласку, заботу и много-много любви!! Мы очень ждём Вас, Того, кто не предаст! Мария:8-921-743-36-41"

Пиарные фото:

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Группа Поли в контакте
http://vkontakte.ru/club12397690
Пожалуйста, порассылайте приглашения!!!

14 ноября 2009г. Полинка уехала домой... Были проблемы, но новые хозяева готовы бороться и постепенно решают их! ПОЛЮХА ДОМА!!!!! :great: :great:

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Последний раз редактировалось Mari 28 ноя 2009, 23:37, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная терьеристая Поля - трижды преданная - в самые надежные руки! Посл фото!СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 12:55 
Старый знакомый

Автор темы

Наверх

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная терьеристая Поля - трижды преданная - в самые надежные руки! Посл фото!СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 13:41 
Активист

Сегодня еще Полю покидала, только, извините, без ссылок, они очень много времени занимают :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная терьеристая Поля - трижды преданная - в самые надежные руки! Посл фото!СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 14:25 
Участник

Полина-это все-таки финский вариант! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная терьеристая Поля - трижды преданная - в самые надежные руки! Посл фото!СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 14:51 
Старый знакомый

Автор темы

Обязательно на фин сайт зашлю! :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная терьеристая Поля - трижды преданная - в самые надежные руки! Посл фото!СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 16:47 
Старый знакомый

Автор темы

Домой Полюшку!!!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная терьеристая Поля - трижды преданная - в самые надежные руки! Посл фото!СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 12:40 
Старый знакомый

Автор темы

Отправила Полю на фин сайт!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная терьеристая Поля - трижды преданная - в самые надежные руки! Посл фото!СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 15:07 
Старый знакомый

Автор темы

Домой Полюшку!!!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная терьеристая Поля - трижды преданная - в самые надежные руки! Посл фото!СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 14:51 
Старый знакомый

Автор темы

Помогите нам ПИАРОМ, пожалуйста!!!!! :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная терьеристая Поля - трижды преданная - в самые надежные руки! Посл фото!СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 15:00 
Участник

Где ты,финский хозяин? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная терьеристая Поля - трижды преданная - в самые надежные руки! Посл фото!СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 15:15 
Старожил

Маша, что у нее там с головкой бедра?
Ее удалили?
Просто из-за этой травмы ее могут на сайт даже не разместить.
Поподробнее, пожалуйста.
И что там с тазом?
Снимки есть?

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная терьеристая Поля - трижды преданная - в самые надежные руки! Посл фото!СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 13:38 
Старый знакомый

Автор темы

ЮпИ писал(а):
Маша, что у нее там с головкой бедра?
Ее удалили?
Просто из-за этой травмы ее могут на сайт даже не разместить.
Поподробнее, пожалуйста.
И что там с тазом?
Снимки есть?

Ой, Юль, как же так - могут не разместить? :O :cry: Я так на Финляндию надеюсь именно насчет Поли...
Головку бедра удалили и кость бедренную закрепили мышцами. Таз был сломан и сросся немного криво. НО! Это все совершенно Полинке не мешает играть, бегать вприпрыжку, нога не болит и она уже даже не хромает.
Снимок есть, найду - выложу.
Юль, а почему могут не разместить-то?

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная терьеристая Поля - трижды преданная - в самые надежные руки! Посл фото!СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 22:55 
Старожил

Нет, Маш, с такой травмой не берут.

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная терьеристая Поля - трижды преданная - в самые надежные руки! Посл фото!СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 22:47 
Старый знакомый

Автор темы

ЮпИ писал(а):

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: А я так мечтала, что Поля будет в Финляндии жить :cry: :cry:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная терьеристая Поля - трижды преданная - в самые надежные руки! Посл фото!СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 12:43 
Старый знакомый

Автор темы

Помогите с пиаром Полюшке!!!!! Ей нужно найти супер-пупер хозяев, а это так не просто!!! :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная терьеристая Поля - трижды преданная - в самые надежные руки! Посл фото!СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 15:26 
Старый знакомый

Автор темы

Mari писал(а):
Помогите с пиаром Полюшке!!! Ей нужно найти супер-пупер хозяев, а это так не просто!! :help: :help: :help:
:help: :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная терьеристая Поля - трижды преданная - в самые надежные руки! Посл фото!СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 13:30 
Старый знакомый

Автор темы

Mari писал(а):
Помогите с пиаром Полюшке!!! Ей нужно найти супер-пупер хозяев, а это так не просто!! :help: :help: :help:

:help: :help: :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристая Поля - трижды преданная... Просто уже кричу о помощи с пристройством!! Пожалуйста...СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 13:14 
Старый знакомый

Автор темы

у МЕНЯ УЖЕ КОНЧАЮТСЯ СИЛЫ И СДАЮТ НЕРВЫ :cry: Мне уже почти нереально содержать 9 собак... И на рекламу денег и времени нет... ОЧЕНЬ ПРОШУ - ЗАМЕТЬТЕ ПОЛЮШКУ, ПОМОГИТЕ МНЕ ЕЕ ПРИСТРОИТЬ!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристая Поля - трижды преданная... Просто уже кричу о помощи с пристройством! Пожалуйста...СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 16:46 
Старый знакомый

Автор темы

Mari писал(а):
у МЕНЯ УЖЕ КОНЧАЮТСЯ СИЛЫ И СДАЮТ НЕРВЫ :cry: Мне уже почти нереально содержать 9 собак... И на рекламу денег и времени нет... ОЧЕНЬ ПРОШУ - ЗАМЕТЬТЕ ПОЛЮШКУ, Помогите МНЕ ЕЕ ПРИСТРОИТЬ!!! :help: :help: :help: :help: :help:

:help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная терьеристая Поля - трижды преданная - в самые надежные руки! Посл фото!СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 22:36 
Участник

ЮпИ писал(а):

А почему не берут?
Такая красивая собака, но ведь в финке пристроиться у нее больше шансов, чем здесь. У нас почему-то не ценят бородатеньких очаровательных дворняжек, с чем я категорически не согласна.

Я в контакте покидаю Полюшку. Как говорится, чем могу...

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная терьеристая Поля - трижды преданная - в самые надежные руки! Посл фото!СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 23:31 
Старожил

Светлая писал(а):
ЮпИ писал(а):

А почему не берут? ...

В большинстве случаев это считается жестокое обращение с животными и хоть ты тресни...

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная терьеристая Поля - трижды преданная - в самые надежные руки! Посл фото!СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 23:39 
Участник

ЮпИ писал(а):
В большинстве случаев это считается жестокое обращение с животными и хоть ты тресни...

:O :O Юля, если не сложно, объясните мне, непонятливой, что значит жестокое обращение? Кто с кем жестоко? Что с собакой не так? Что-то я совсем в прострации :hmmm:

В контакте в 25-ти группах разместила очаровашку))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристая Поля - трижды преданная... Просто уже кричу о помощи с пристройством!! Пожалуйста...СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 23:51 
Старожил

Травма тазобедренных суставов. Удалена головка бедра.
Собака бегает и прыгает.
У нас такая операция вполне систематически выполняется хорошими ветврачами.
В Финке же такая операция либо не делается совсем и собаку усыпляют, либо стоит невероятных денег (и делают ее там вроде только человеческие хирурги).
Держать плохопрооперированное животное - считается жестоким обращением с животными.
Убедить их, что собачко прооперировали хорошо, я не могу, поскольку они уже переделывали операции нашим собакам.

Потому... они не берут собак с травмами тазобедренных суставов.
Даже если собака бегает и улыбается, они боятся, что в дальнейшем могут быть осложнения и выхода два - вышеперечисленных (усыпление или дорогостоящая операция).
Поэтому вот.

Собственно, потому и Бим из Саратова остался в Питере.

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристая Поля - трижды преданная... Просто уже кричу о помощи с пристройством!! Пожалуйста...СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 23:57 
Старый знакомый

Автор темы

Светлая, спасибо большое за отклик и помощь!!! Нам она очень нужна!!! :flower: :flower: :flower:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристая Поля - трижды преданная... Просто уже кричу о помощи с пристройством! Пожалуйста...СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 00:49 
Участник

ЮпИ писал(а):
Даже если собака бегает и улыбается, они боятся, что в дальнейшем могут быть осложнения и выхода два - вышеперечисленных (усыпление или дорогостоящая операция).
Поэтому вот.

Сорри за офф, но вот такой вопрос - а почему нельзя договориться с финнами, что если с собакой случается вдруг некое дорогостоящее, непосильное для хозяев действие или просто характерами не сошлись ( :hmmm: ), то куратор, как горная лань мчится на границу (это я образно, канеш) и забирает ее обратно? Как говорится - волки сыты и овцы целы. И у собаки шанс на счастливую жизнь. Ведь может так случиться, что проскачет она без проблем до старости козленком. Ведь может?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристая Поля - трижды преданная... Просто уже кричу о помощи с пристройством! Пожалуйста...СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 01:54 
Старожил

Светлая писал(а):
ЮпИ писал(а):
Поэтому вот.

Сорри за офф, но вот такой вопрос - а почему нельзя договориться с финнами, что если с собакой случается вдруг некое дорогостоящее, непосильное для хозяев действие или просто характерами не сошлись ( :hmmm: ), то куратор, как горная лань мчится на границу (это я образно, канеш) и забирает ее обратно? Как говорится - волки сыты и овцы целы. И у собаки шанс на счастливую жизнь. Ведь может так случиться, что проскачет она без проблем до старости козленком. Ведь может?

обьясняю.

не сошлись характерами - общество либо берет себе на передержку и перепристраивает, либо возвращает в ближайший приезд (последнего стараются избегать).

Когда же дело касается здоровья, вопрос другой. Там все по другому. У них врач может усыпить животное по своему усмотрению без согласия хозяев, если сочтет, что животное страдает. Либо подаст в суд за жож (Хоть увезут собаку из страны, хоть не увезут).
В нашем случае в суд подадут на общество.

На все мои такие же вопросы мне ответили - собаки привыкают к боли и хорошо ее переносят, так что бегает и улыбается - не показатель.

Бим из Саратова, кстати, тоже бегает и улыбается, а у него перелом шейки бедра и некроз надкостницы.

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристая Поля - трижды преданная... Просто уже кричу о помощи с пристройством!! Пожалуйста...СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 09:12 
Участник

Я поняла. Спасибо, Юля.

Буду помогать пиаром Полечке здесь, как смогу))
Mari, держитесь! Даже не знаю, что тут еще скажешь :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристая Поля - трижды преданная... Просто уже кричу о помощи с пристройством!! Пожалуйста...СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 01:42 
Участник

http://drug2.ru/view79729.html
http://bizdoska.com/zhivotnye_i_rasteni ... /4197.html
http://zootorg.com/sobaki/v_dar/77691.html
http://spb.terdo.ru/item/21023/
http://zavedi-druga.ru/look/sub_look.ht ... =1&subb=10
http://www.vsezverushki.ru/my.phtml
http://www.kupisobaku.ru/otdam_sobaku/1 ... 309529836/
http://selldog.ru/otdam_sobaku/12527913694090291757/
http://saintpetersburg.olx.ru/item_page ... 242543&g=6
http://www.avito.ru/items/polya_metis_t ... ki_1561908

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристая Поля - трижды преданная... Просто уже кричу о помощи с пристройством! Пожалуйста...СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 13:03 
Старый знакомый

Автор темы

Светлая писал(а):

Спасибо огромное!!!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристая Поля - трижды преданная... Просто уже кричу о помощи с пристройством!! Пожалуйста...СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 15:54 
Старый знакомый

Автор темы

Помогите ПИАРОМ Полюшке, пожалуйста!!!!! :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Терьеристая Поля - трижды преданная... Просто уже кричу о помощи с пристройством!! Пожалуйста...СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 13:21 
Старый знакомый

Автор темы

:help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]