Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечка была найдена замерзающей в лесу. Миниатюрная, гладкошерстная, черная с белыми волосками. Возраст определен ветеринаром как 2 года, кошка здорова, стерилизована. Ласковая, но с достоинством. Аккуратная, к лотку приучена.
+7 911 2 911 837, Алина (это наша Tina, но ей сейчас в Интернет не выйти).
Последний раз редактировалось Sonya 10 июл 2008, 20:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Сегодня мне "упал на телефон" тот самый безумный мужчина "любитель черных кошек", который жалуется что ему никто не отдает кошей Кажется не только Соне он звонил на черных, теперь и до меня очередь дошла
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сегодня мне "упал на телефон" тот самый безумный мужчина "любитель черных кошек", который жалуется что ему никто не отдает кошей Кажется не только Соне он звонил на черных, теперь и до меня очередь дошла
Любитель японской культуры Алексей?
или маньяк Казарин?
счас вроде одна собака и несколько кошек. Плюс еще жена нашла котенка маленького на пристройство.
Пытался мне объяснить что в спокойной атмосфере его семьи кошь резко подобреет к собаке, ибо у них приятный микроклимат в семье
Отдавать конечно же не буду
Ха-ха, мне он тоже с места в карьер заявил что завтра он будет на такой то станции метро и мы дескать встречаемся
на мой недоуменный вопрос " а зачем мы собственно с Вами встречаемся?" Был дан поистинне гениальный ответ: "А Вы на меня посмотреть должны, что я внушаю доверие и мне можно отдать кошку"
Бедный, на самом деле, мужик- никто ему за столько времени не отдает ни одной черной кошки
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Девочки, а можно в личку как вы их проверяете, может список вопросов и т.п. А то мне уже мужика жалко становится - может он хочет коллекцию кошек всех цветов собрать, а ему не отдают
Девочки, а можно в личку как вы их проверяете, может список вопросов и т.п. А то мне уже мужика жалко становится - может он хочет коллекцию кошек всех цветов собрать, а ему не отдают
Нееет, Лен, этот мужик уже года два ищет только черного кота или кошку, совсем черного и вот с таким лицом, как у Царицы. А телосложение ему скорее надо удлиненное и тонкокостное. У него был такой кот, умер от МКБ, лет 10 ему было.
Список вопросов существует, но этот мужик и безо всякого списка - сразу понятно, что безумный - он очень странно разговаривает.
Хотя совсем не так страшно, как маньяк Казарин! от того просто мороз по коже!
Мурыч, этого мужика с первых же фраз узнать можно. Он только позвонил и спросил можно ли мне перезвонить на городской, а я тут же занесла его в телефонную книжку как "странный подозрительный мужик"
Тут по первым же фразам возникает ощущение что у него не все в порядке с головою. И он выливает на тебя слишком много ненужной информации о себе. При этом и говор у него специфический такой
ни на кого никто не смотрит! Не сезон! Я наших взрослых кошек поднимаю на сайтах и в газетки подаю - мне один звонок был за неделю, на Сафу, и то - хотят кошку, потому что котенок на даче потерялся у них.
Забрали девулю
Очень приятная молодая пара, девушка влюбилась с первого взгляда в нее, и поначалу думали что с мая месяца такая кошь наверняка уже пристроилась, но увидели что Соня обновила объявление как раз вчера, сразу позвонили и приехали сегодня на смотрины
Соня, спасибо большущее за пиар
Доехали нормально, кошь уже сразу освоилась и мурчит не переставая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2