Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

всем спасибо. две здоровые и живые пока кошки идут сегодня на улицу.

Бесь

Re: всем спасибо. две здоровые и живые пока кошки идут сегодня на улицу.

Сообщение Бесь »

_Малинка_ писал(а):пока что его не видно и не слышно, погладить дался, а по возрасту он наверное старый...шерсть очень плохая, после моих его гладить очень странное ощущение...
Когда Май ко мне приехала - с нее шерсть летела клочьями, и наощупь была противная, жесткая и как будто маслянистая. А сейчас, через месяц на приличном корме, распушилась, понежнела, лезет слегка только когда нервничает (когда я ее в полотенце заматываю уши чистить). Это просто плохое питание, ИМХО.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

А Широ где был? Он очень худой и вообще не похож на домашнего...сколько ему лет? он был у врача?
AElena

Сообщение AElena »

_Малинка_ писал(а):А Широ где был? Он очень худой и вообще не похож на домашнего...сколько ему лет? он был у врача?
Ко мне приехал еще худее :( Муж сказал - узника Освенцима привезли... И шерсть тоже очень лезла. Вроде я его откормила немного, первую неделю ел очень много, но почти ничего не усваивалось :(
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

а чем кормили? а то он корм есть не стал, стащил плов ...то что он стащил это 100%, мои всякую гадость не едят, а Глаша та вообще цаца...
Бесь

Сообщение Бесь »

Широ, наверное, от жизни у бабки пострадал больше, чем Май. Ему больше времени на восстановление нужно...

А Широ вету показывали?
К
Катька

Сообщение Катька »

Широ кастрирован. тогда же и осмотрен.

я не сомневаюсь даже кто стащил плов :P очень они натуралку любят

а еще он очень переживает каждую смену передержки и соответственно человека. только привык к Алене, начал доверять, опять запихнули в ящик и куда-то отвезли. теперь снова :(
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

жаль его, а потом снова ехать :( , раз любит натуралку, то пусть они с Глашей мясо едят с сыром, сушками и т д...все равно я перед этой королевой скачу с филе куриными и мясом...
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Катюша ! Напишите , пожалуйста, определились ли с передержкой для Аси ? Я бы тоже рекомендовала Аню Роси. У нас там долго Шейла жила. Аня ответственная и надёжная, Вы можете быть спокойны. Не буду загадывать, но надеюсь, что смогу немного помочь финансово в сентябре :) . Стерилизована ли Ася и какой у неё возраст. И ещё , подскажите, пожалуйста, где можно прочитать её историю ( от какого стресса она отходит ) :-[ .
Бесь

Сообщение Бесь »

Марина, основная тема вот: viewtopic.php?f=2&t=24230&start=960

Ася тоже из этой квартиры. Не знаю, что там происходило с этими кошками, все они были разной степени зашуганности и забитости. Кто-то сейчас уже оттаял, а кого-то до сих пор не "отпустило" (на передержке на Ваське сидит рыжий кот, который от любой попытки к нему прикоснуться шарахается в диком ужасе и бьется о стены). :cry:
М
Марина Заблоцкая

Спасибо, Ксюша :) , пошла смотреть ! Если правильно поняла, то Асе сейчас где-то месяцев 6 ? Жду информации по передержке, берёт ли её кто-то. Поможем , чем сможем :)
Последний раз редактировалось Марина Заблоцкая 21 авг 2009, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
К
Катька

Сообщение Катька »

повторяю еще раз: ДЕНЕГ НЕТ, ЕСТЬ НЕЧЕГО

предлагаете мне отдать кошь и не платить?

я не вписываюсь в то, что заведомо не смогу сделать.

если у кого-нибудь есть желание её финансово курировать - велкам. но это должно быть постоянно. если скитаться по передержкам без конца -она никогда не пристроится.
М
Марина Заблоцкая

Вы определитесь всё-таки. В главпосте прочитала, что Вы ищите передержку ( но не дороже, чем 1500 месяц ) и на бесплатную не рассчитываете, сейчас пишите, что денег нет. Как Вас понимать ? :O

Не понимаю, в чём на данный момент проблема.Светлана Д предлагала помощь деньгами, Лена selena даёт 1000, Бесь написала, что найдёт 2000 для оплаты первого месяца, Яр предлагает взять Асю за 1500 + корм, Алиса в стране чудес тоже писала, что может взять кого-то из двоих.
Бесь

Сообщение Бесь »

Думаю, Катька имеет ввиду, что предложенные финансы пойдут в первую очередь на оплату передержке на Ваське - там долг больше 5000, и это только за УЖЕ отсиженное... И еще корма нет.
М
Марина Заблоцкая

Понятно. Я-то думала, что если деньги предлагают на конкретное животное , то они на него и пойдут :O Ясное дело, что долги за других, но всё же ... Финансово раньше сентября помочь не смогу, а потом я-то тоже хочу оказать адресную помощь, непосредственно Асе.
Бесь

Сообщение Бесь »

Предложенные на конкретное - идут на конкретное. Просто с оплатой уже используемой и продолжающейся использоваться переделржки катастрофа, и кормить кошек нечем... :cry:
К
Катька

Сообщение Катька »

Марина Заблоцкая писал(а):Вы определитесь всё-таки. В главпосте прочитала, что Вы ищите передержку ( но не дороже, чем 1500 месяц ) и на бесплатную не рассчитываете, сейчас пишите, что денег нет. Как Вас понимать ? :O
да, Марин, платную, но не дорогую. так как финансы ограничены. пока все деньги общие и распределяются по нуждам. если кто-то помочь хочет адресно, т и деньги тратятся адресно. но пока таких не было.
Марина Заблоцкая писал(а):Не понимаю, в чём на данный момент проблема.Светлана Д предлагала помощь деньгами, Лена selena даёт 1000.
в коренной теме я уже писала, да и здесь тоже, что у нас висит долг 5 тысяч за передержку на В.О. за 9 кошек. в добавок заканчивается корм. туда эти деньги и пойдут. плюс на след неделе будет стерилизация 9 котиков на В.О. это тоже платно.
Марина Заблоцкая писал(а):Бесь написала, что найдёт 2000 для оплаты первого месяца
я уже говорила - передержка нужна до пристройства, так как Асе нельзя мотаться с одного места в другое. если на этот месяц 2000 есть от Ксюши, то не факт что они найдутся на следующий, если потребуется передержка дольше. а если я не уверена в свой способности оплатить - я не буду этого делать.
Марина Заблоцкая писал(а):Яр предлагает взять Асю за 1500 + корм, Алиса в стране чудес тоже писала, что может взять кого-то из двоих.
я извиняюсь, что запутала вас. надо было отдельную тему создать, но не было времени, просто отредактировала эту. на предложенных передержках уже сидят другие котишки, у которых передержки закончились ранее.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

вам кормить их нечем? а что они едят?
AElena

Сообщение AElena »

Широ у меня ел сушку с удовольствием. Не знаю, что за корм, из Финляндии передали помощь - Brit Indoor (написано - суперпремиум). И у моих подворовывал Хиллс k\d. Еще давала ему консервы, поливая их витаминами Лавета, рыбьим жиром, травками имунностимулирующими. Но к консервам он потом охладел, Филя всё своровывал :blackcat:
Jylia

Сообщение Jylia »

После 8 сентября могу передать 500 руб на Асю. Но очень прошу напомнить мне, позвоните. :-[

Потому что могу закрутиться со своими.
К
Катька

Сообщение Катька »

недорогую передержку для Аси я не нашла.

если у кого-то есть предложения -буду рада.

время до завтрашнего утра.
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Светлана Д. писал(а):Могу деньгами помочь.
Бесь

Сообщение Бесь »

Светлана Д. писал(а):Могу деньгами помочь.
Светлана, спасибо, очень нужно! :flower: Если не сложно - напишите, пожалуйста, Кате в личку. Она просто не успевает все отслеживать, очень много забот с кошками...
К
Катька

Сообщение Катька »

Катька писал(а):Светлана, как с вами связаться?
К
Катька

Сообщение Катька »

деньги на передержку для Аси (1500 в мес) и на корм есть.

осталось найти саму передержку. желательно хорошую и заботливую передержку.

а пока Ася страдает у меня в ванной.

писаем мы кстати в лоточек. а какаем рядышком.
Яр

Сообщение Яр »

Катька писал(а):деньги на передержку для Аси (1500 в мес) и на корм есть.

осталось найти саму передержку. желательно хорошую и заботливую передержку.

а пока Ася страдает у меня в ванной.

писаем мы кстати в лоточек. а какаем рядышком.

Юся тоже начала этим отличаться. Пробовал перекладывать в лоток и демонстрировать - не помогло. Насколько вообще реально переучить ее? Может, лоток попросторнее поставить? :hmmm:

Зато с глазами постепенно становится лучше - меньше корок, меньше воспаления.
К
Катька

Сообщение Катька »

вот что-то все начали хулиганить. и Лайма тож не какает в лоток. и Широ писает на кровать. осень чтоли :hmmm:

и фиг поймешь чего им не нравится

раньше ведь всё нормально было :(

я Аське клеенку постелила рядом с лотком, так хоть не на линолеум какает. второй чистый горшок рядом игнорирует.
Яр

Сообщение Яр »

Эх. Ну, посмотрим, как дальше будет. Кошачья психология - явление загадочное. А уж белые кошки, по-моему, в смысле странных выходок на первом месте :)

А муж-то как? Смирился с Асей?
К
Катька

Сообщение Катька »

нет. вчера мне был сделан вынос мозга на тему "как долго еще это будет продолжаться и вабще сколько можно"
Яр

Сообщение Яр »

Эх. Сочувствую. И вам, и мужу с аллергией.

И кошке...
Ответить

Вернуться в «Архив»