Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: всем спасибо. две здоровые и живые пока кошки идут сегодня на улицу.
Добавлено: 11 авг 2009, 13:42
Участник
Автор темы
срочно нужна передержка для Аси, маленькой слюнопускательной девочке. она очень тяжело и долго выходила из стресса. сейчас уже приходит спать на кровать. а раньше пИсала под себя. проблемы с лотком есть до сих пор, поэтому на бесплатную помощь даже не рассчитываем (но не дороже 1500 в мес) она сейчас на передержке вместе с Белкой, которой сделано уже две операции на глазу. Белке нужен постоянный кропотливый уход, а на Асю у передержки не остается ни времени, ни сил, что вполне понятно.
Заголовок сообщения: Re: всем спасибо. две здоровые и живые пока кошки идут сегодня на улицу.
Добавлено: 21 авг 2009, 12:51
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
_Малинка_ писал(а):
пока что его не видно и не слышно, погладить дался, а по возрасту он наверное старый...шерсть очень плохая, после моих его гладить очень странное ощущение...
Когда Май ко мне приехала - с нее шерсть летела клочьями, и наощупь была противная, жесткая и как будто маслянистая. А сейчас, через месяц на приличном корме, распушилась, понежнела, лезет слегка только когда нервничает (когда я ее в полотенце заматываю уши чистить). Это просто плохое питание, ИМХО.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
А Широ где был? Он очень худой и вообще не похож на домашнего...сколько ему лет? он был у врача?
Ко мне приехал еще худее Муж сказал - узника Освенцима привезли... И шерсть тоже очень лезла. Вроде я его откормила немного, первую неделю ел очень много, но почти ничего не усваивалось
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: всем спасибо. две здоровые и живые пока кошки идут сегодня на улицу.
Добавлено: 21 авг 2009, 14:17
Участник
Автор темы
Широ кастрирован. тогда же и осмотрен. я не сомневаюсь даже кто стащил плов очень они натуралку любят а еще он очень переживает каждую смену передержки и соответственно человека. только привык к Алене, начал доверять, опять запихнули в ящик и куда-то отвезли. теперь снова
Добавлено: 21 авг 2009, 14:52
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
жаль его, а потом снова ехать , раз любит натуралку, то пусть они с Глашей мясо едят с сыром, сушками и т д...все равно я перед этой королевой скачу с филе куриными и мясом...
Катюша ! Напишите , пожалуйста, определились ли с передержкой для Аси ? Я бы тоже рекомендовала Аню Роси. У нас там долго Шейла жила. Аня ответственная и надёжная, Вы можете быть спокойны. Не буду загадывать, но надеюсь, что смогу немного помочь финансово в сентябре . Стерилизована ли Ася и какой у неё возраст. И ещё , подскажите, пожалуйста, где можно прочитать её историю ( от какого стресса она отходит ) .
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Добавлено: 21 авг 2009, 15:46
Посетитель
Марина, основная тема вот: viewtopic.php?f=2&t=24230&start=960 Ася тоже из этой квартиры. Не знаю, что там происходило с этими кошками, все они были разной степени зашуганности и забитости. Кто-то сейчас уже оттаял, а кого-то до сих пор не "отпустило" (на передержке на Ваське сидит рыжий кот, который от любой попытки к нему прикоснуться шарахается в диком ужасе и бьется о стены).
Спасибо, Ксюша , пошла смотреть ! Если правильно поняла, то Асе сейчас где-то месяцев 6 ? Жду информации по передержке, берёт ли её кто-то. Поможем , чем сможем
Последний раз редактировалось Марина Заблоцкая 21 авг 2009, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 авг 2009, 15:54
Участник
Автор темы
повторяю еще раз: ДЕНЕГ НЕТ, ЕСТЬ НЕЧЕГО предлагаете мне отдать кошь и не платить? я не вписываюсь в то, что заведомо не смогу сделать. если у кого-нибудь есть желание её финансово курировать - велкам. но это должно быть постоянно. если скитаться по передержкам без конца -она никогда не пристроится.
Вы определитесь всё-таки. В главпосте прочитала, что Вы ищите передержку ( но не дороже, чем 1500 месяц ) и на бесплатную не рассчитываете, сейчас пишите, что денег нет. Как Вас понимать ? Не понимаю, в чём на данный момент проблема.Светлана Д предлагала помощь деньгами, Лена selena даёт 1000, Бесь написала, что найдёт 2000 для оплаты первого месяца, Яр предлагает взять Асю за 1500 + корм, Алиса в стране чудес тоже писала, что может взять кого-то из двоих.
Добавлено: 21 авг 2009, 16:20
Посетитель
Думаю, Катька имеет ввиду, что предложенные финансы пойдут в первую очередь на оплату передержке на Ваське - там долг больше 5000, и это только за УЖЕ отсиженное... И еще корма нет.
Понятно. Я-то думала, что если деньги предлагают на конкретное животное , то они на него и пойдут Ясное дело, что долги за других, но всё же ... Финансово раньше сентября помочь не смогу, а потом я-то тоже хочу оказать адресную помощь, непосредственно Асе.
Добавлено: 21 авг 2009, 17:28
Посетитель
Предложенные на конкретное - идут на конкретное. Просто с оплатой уже используемой и продолжающейся использоваться переделржки катастрофа, и кормить кошек нечем...
Добавлено: 21 авг 2009, 18:01
Участник
Автор темы
Марина Заблоцкая писал(а):
Вы определитесь всё-таки. В главпосте прочитала, что Вы ищите передержку ( но не дороже, чем 1500 месяц ) и на бесплатную не рассчитываете, сейчас пишите, что денег нет. Как Вас понимать ?
да, Марин, платную, но не дорогую. так как финансы ограничены. пока все деньги общие и распределяются по нуждам. если кто-то помочь хочет адресно, т и деньги тратятся адресно. но пока таких не было.
Не понимаю, в чём на данный момент проблема.Светлана Д предлагала помощь деньгами, Лена selena даёт 1000.
в коренной теме я уже писала, да и здесь тоже, что у нас висит долг 5 тысяч за передержку на В.О. за 9 кошек. в добавок заканчивается корм. туда эти деньги и пойдут. плюс на след неделе будет стерилизация 9 котиков на В.О. это тоже платно.
Бесь написала, что найдёт 2000 для оплаты первого месяца
я уже говорила - передержка нужна до пристройства, так как Асе нельзя мотаться с одного места в другое. если на этот месяц 2000 есть от Ксюши, то не факт что они найдутся на следующий, если потребуется передержка дольше. а если я не уверена в свой способности оплатить - я не буду этого делать.
Яр предлагает взять Асю за 1500 + корм, Алиса в стране чудес тоже писала, что может взять кого-то из двоих.
я извиняюсь, что запутала вас. надо было отдельную тему создать, но не было времени, просто отредактировала эту. на предложенных передержках уже сидят другие котишки, у которых передержки закончились ранее.
Широ у меня ел сушку с удовольствием. Не знаю, что за корм, из Финляндии передали помощь - Brit Indoor (написано - суперпремиум). И у моих подворовывал Хиллс k\d. Еще давала ему консервы, поливая их витаминами Лавета, рыбьим жиром, травками имунностимулирующими. Но к консервам он потом охладел, Филя всё своровывал
Добавлено: 23 авг 2009, 02:20
Посетитель
Светлана Д. писал(а):
Могу деньгами помочь.
Светлана, спасибо, очень нужно! Если не сложно - напишите, пожалуйста, Кате в личку. Она просто не успевает все отслеживать, очень много забот с кошками...
Добавлено: 30 авг 2009, 19:58
Участник
Автор темы
деньги на передержку для Аси (1500 в мес) и на корм есть. осталось найти саму передержку. желательно хорошую и заботливую передержку. а пока Ася страдает у меня в ванной. писаем мы кстати в лоточек. а какаем рядышком.
Добавлено: 30 авг 2009, 20:09
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Катька писал(а):
деньги на передержку для Аси (1500 в мес) и на корм есть. осталось найти саму передержку. желательно хорошую и заботливую передержку. а пока Ася страдает у меня в ванной. писаем мы кстати в лоточек. а какаем рядышком.
Юся тоже начала этим отличаться. Пробовал перекладывать в лоток и демонстрировать - не помогло. Насколько вообще реально переучить ее? Может, лоток попросторнее поставить? Зато с глазами постепенно становится лучше - меньше корок, меньше воспаления.
Добавлено: 30 авг 2009, 20:16
Участник
Автор темы
вот что-то все начали хулиганить. и Лайма тож не какает в лоток. и Широ писает на кровать. осень чтоли и фиг поймешь чего им не нравится раньше ведь всё нормально было я Аське клеенку постелила рядом с лотком, так хоть не на линолеум какает. второй чистый горшок рядом игнорирует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0