Марина Заблоцкая писал(а):Вы определитесь всё-таки. В главпосте прочитала, что Вы ищите передержку ( но не дороже, чем 1500 месяц ) и на бесплатную не рассчитываете, сейчас пишите, что денег нет. Как Вас понимать ?

да, Марин, платную, но не дорогую. так как финансы ограничены. пока все деньги общие и распределяются по нуждам. если кто-то помочь хочет адресно, т и деньги тратятся адресно. но пока таких не было.
Марина Заблоцкая писал(а):Не понимаю, в чём на данный момент проблема.Светлана Д предлагала помощь деньгами, Лена selena даёт 1000.
в коренной теме я уже писала, да и здесь тоже, что у нас висит долг 5 тысяч за передержку на В.О. за 9 кошек. в добавок заканчивается корм. туда эти деньги и пойдут. плюс на след неделе будет стерилизация 9 котиков на В.О. это тоже платно.
Марина Заблоцкая писал(а):Бесь написала, что найдёт 2000 для оплаты первого месяца
я уже говорила - передержка нужна до пристройства, так как Асе нельзя мотаться с одного места в другое. если на этот месяц 2000 есть от Ксюши, то не факт что они найдутся на следующий, если потребуется передержка дольше. а если я не уверена в свой способности оплатить - я не буду этого делать.
Марина Заблоцкая писал(а):Яр предлагает взять Асю за 1500 + корм, Алиса в стране чудес тоже писала, что может взять кого-то из двоих.
я извиняюсь, что запутала вас. надо было отдельную тему создать, но не было времени, просто отредактировала эту. на предложенных передержках уже сидят другие котишки, у которых передержки закончились ранее.