Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 шариков для пинг-понга. Новости
Добавлено: 11 авг 2009, 09:18
Участник
Автор темы
21.09.2009 Срочно примерно на 10 дней нужна вольерная передержка для 1 щены.
Оля Шери согласилась взять малышей на передержку! Фотографии мы с Олей сегодня сделаем! Очень нужен пиар
Пока я вчера забирала котенка, подкинутого в клинику, туда же подкинули ящичек. А в нем 5 месячных щенков. Я видела этих щенков - все как на подбор - спокойные, крепкие, толстые, чистые, молоком пахнут. Явно домашние. 3 пацана и 2 девочки. Друзья, нужен куратор и передержка. Я - не куратор, я обещала клинике сделать тему. Я могу помочь куратору (отвезти, привезти щенков, помогу на корм на первое время), но это все. Портреты героев. Слева направо 1) плюшка -дома 2) пышка - в активном поиске 3) шарик -ДОМА 4) пончик - ДОМА 5)пухлик - ДОМА
Если их не забрать, что с ними будет ясно без слов. Наименование и адрес клиники - в личку. 8 921 904 65 21 Надежда
И новые фоточки Пыфы-Пыфы
_________________ Надежда 8-921-904-65-21
Последний раз редактировалось Nadine 12 окт 2009, 08:46, всего редактировалось 16 раз(а).
сначала хотели Шарика..в итоге забрали Пухлика))) он был больше и спокойнее.. уселся на попу и мотрел на весь тот хаос, который вызвал новый хозяин))) так что... один уехал) уже зацелованный в макушку.. к маме Лене и папе Сергею)) будем надеяться на долгую счастливую собачью жисть)))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Последний раз редактировалось ШЕРИ 12 авг 2009, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 5 рыжих шариков для пинг-понга. Срочно нужен Сокуратор и Пиар!
Добавлено: 12 авг 2009, 18:10
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Замечательные детки! Удачи вам в пристройстве!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
эти шарики столько..вобщем пеленок уже нет)))) может кто подкинет куратору пачечку для малышек?? ну не все же ей одной тянуть(( тут одна пачка в день-это мало))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Заголовок сообщения: Re: 5 рыжих шариков для пинг-понга. Срочно нужен Сокуратор и Пиар!
Добавлено: 12 авг 2009, 19:01
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Давайте я подкину пеленок-а куда? Живу на Пионерской.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 13 авг 2009, 11:57
Участник
Автор темы
Л.В. писал(а):
Надюш, тебе не слабо забрать пелёночки на Ветеранов?
Слабо Мечусь, как не знаю кто. Оля со щенятами за Всеволожском, туда надо ручки возить, а то никто не захочет. Я работаю полный день, вечером либо к Оле со щенами, либо котят пристраивать. Меня моя собака забыла
Утром отвезли Шарика в клиннику( Жерновку) ближайшая была.Ему ночью стало плохо..понос каждые 10-15 минут.. упала температура.. обезвоживание.. я всю ночь его грела и поила. Надя примчалась утром.. вот.. отвезли.. Надя очень недовольна приемом в клиннике.. из малыша жизнь вытекает по капельке.. а они ждут то пока заплатят.. то пока кучу бумажек заполнят..а раньше ничего малышу делать не собираются.. Вобщем.. кошмар.. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! у кого есть знакомые там?? можно ли как то проследить, чтобы лечили и не забывали малыша?..для него сейчас каждая минута ценою в жизнь.. или кто может с ним там посидеть днем? хоть часок? пока Надя на работе??..потом если хуже не будет его ко мне снова привезут и я буду дежурить...ПОЖАЛУЙСТА!!!!ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ МАЛЫШУ!! НА НЕГО УЖЕ И РУЧКИ ЕСТЬ.СЕГОДНЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАБРАТЬ ЩЕНУЛЮ... НУ.. И ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ.. ТО ПОМОГИТЕ КУРАТОРУ В ОПЛАТЕ КЛИННИКИ..И ЛЕКАРСТВ..
Добавлено: 13 авг 2009, 12:59
Участник
Автор темы
Друзья! Я честно не могу сидеть рядом с малышом, ибо если меня с работы попросят за отсутствие, то не будет денег на помощь и т.д., да и вообще ни на что. По приему нас в клинике - Оля все правильно расписала. Станицонар на сутьки 1400 р., правда ночью в стационаре персонала нет. А по оплате прием у врача - 418 руб. Лаборатория 424 руб. Лекарства 395 руб. Стационар еще надо оплатить. Сейчас поеду молоко сучье малышу покупать, пеленки, паштетик для щенов. Да, забыла, еще игрушки надо малышне.
Заголовок сообщения: Re: 5 рыжих шариков для пинг-понга. Одному шарику очень плохо!
Добавлено: 13 авг 2009, 16:18
Участник
Автор темы
Darza писал(а):
Кошмар, бедный малыш И помочь то ничем не могу, денег в кармане ноль
Дарза! Спасибо за сочувствие! Если вы по поднимаете рекламку и дети (хотя бы здоровые) найдут себе дом, то это будет самая большая помощь, именно та, в которой я так нуждаюсь
Заголовок сообщения: Re: 5 рыжих шариков для пинг-понга. Одному шарику очень плохо!
Добавлено: 13 авг 2009, 16:28
Участник
Автор темы
А так смешно, приехали в клинику, там очередь. Я говорю, что мол щен у меня, месяца ему еще нет, помирает. Пустите без очереди. Ну очередь не то что забухтела, но так не особо жаждала меня пропустить. Тут я видно резко повернулась (а у меня сумка на плече, щена в руке в полотенце, карточка из регистратуры и бахилы в упаковке), у Шарика головенка мотнулась (не, он вообще ее нормально держал, просто видно толчок был). Я и говорю, видите, головка падает, щас помрет у меня на руках. А тут как раз лампочка мигнула над кабинетом и я, не у кого ничего не спрашивая больше, пулей в кабинет. А там Шаринька опять покакал на смотровой стол.
НУ, И НОВОСТИ Надюха, держись... Сегодня уж никак не успею, и завтра забито под завязку. А вот в субботу, если всё ещё будет актуально, обязательно приеду.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Врачи сказали . что это не инфекция и малыша отпустили на ночь домой.. покушали гимборна и улеглись спать) буду проверять его ночью.. он самый голосистый)) проспать его тяжело))) Два шарика -Пончик и Пышка чувствуют себя хорошо)( тьфу..тьфу..тьфу) гуляем на лужайке..даже стараемся терпеть и какать на улице (экономить пеленки).. так что эти два пуффыстика хотят и могут уехать домой))) пиарьте нас , пожалуйста..))) завтра малыш поедет снова на капельницу..и ..может быть выздоровеет совсем)))) будем надеяться)) и маленькая Плюша тоже..ей получше чем Шарику.. но тоже тяжело привыкать жить без мамы..( без ее молочка) ну нет у малышей еще ферментов для переваривания "взрослой "пищи... но мы растем))) Пожалуйста!! помогите чуть -чуть нашему куратору!!!нам еще расти и расти.. а лечение уже все деньги "съело"..а продолжать лечиться надо....
Добавлено: 14 авг 2009, 08:52
Участник
Автор темы
Думаю, что можно продолжать пиарить. В клинике сказали, что это не инфекция. Вчера нас отпустили домой со словами, что малыш практически здоров, а повторная капельница нужна как профилактическая мера. Конечно, мы съездим на капельницу, чтоб быть уж совсем здоровыми. Вчера, когда мы приехали, Шаринька молочко гимборновское (говорят, жутко противное на вкус) выпил взахлеб, такой был голодненький, и глазики у него закрылись сами собой. Такой малява сладкий А пока мы вечером к врачу сидели, уж он по мне поползал, ползает, лижет меня и вякает
Вот так и вякал он почти всю ночь))) кормить его надо по чуть-чуть и часто..по-этому он практически всегда голодный)) вот и орет "помогите!! дите голодает!!"))) и всю ораву будит))) вобщем пришлось молоком делиться с братьями и сестрами)развела им консервы до состояния паштета теплого...слопали...уфф с 6 утра "последствия на выходе" были вполне приличные))))так что щас укол в попу ..молочко..и снова баиньки)))Плюшка тоже вроде как получше продукт выдает)) будем надеяться , что она без врача обойдется... девушки!! нам нужно еще хотя бы 2 баночки айди хилсовского. дитей на диете подержать хоть дня три. ПОМОГИТЕ КУПИТЬ..ПЛИЗ!!! И ПЕЛЕНКИ..ПЕЛЕНКИ..ПЕЛЕНКИ!!!!!!... сами знаете . что такое понос у щенков.
НАДЮША, ОЛЕНЬКА МОЖЕТ УЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ФОТО КАЖДОГО ОТДЕЛЬНО ?
сфоткать это не проблема..я поставить не могу..инет тока через симку..и дорого и почти невозможно.. а Надя . аки Карлсон, летает от щенков к котятам..еще и работать надо-лохматые дети это дорогое удовольствие))) тем более больные..может быть сегодня получится.. ну или когда второй мой куратор приедет-Наташа сфоткаем и эту малышню..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1