Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен пиар! Пиарщики, помогите, пожалуйста! Трое маленьких щенков с АЗС на передержке.
Добавлено: 10 авг 2009, 23:43
Бан
Автор темы
Детки в клинике на Софийской.
Дали мой телефон. Я не могу помочь.
Звонила девушка Маша. На АЗС в самом начале ул.Седова трое 1,5-2 месячных щенков без мамы. Было пятеро, двоих уже задавили. Рыжая девочка и два мальчишки - черненький и пушистенький. Маша в собаках ничего не понимает. Все пишу с ее слов. Маша готова помогать, но она никогда не занималась этим. Я объяснила про платные передержки, корм, пеленки и тд. Девушка готова, но ничего не знает и не умеет.
Такая ситуация. 8-921-423-85-31 Маша.
Девочка №1. Веселая, добродушная, лохматенькая
Девочка №2. Очень скромная и спокойная.
Девочка №3. Забияка, ничего не боится. Охранница.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 05 сен 2009, 01:59, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар! Пиарщики, помогите, пожалуйста! Трое маленьких щенков с АЗС на передержке.
Добавлено: 16 сен 2009, 00:19
Новичок
Говорят вырастут 45 см. У меня фотки есть хорошие, но сюда не умею их выкладывать - Ольга обещала выложить на днях. Мы же Чару отдали вчера - один Рыжик осталась. Вот только у меня беда - мне за неделю человек 6 позвонили и все в итоге даже посмотреть не согласились, а одного человека я перенаправила к Ольге поговорить - и сразу Чару взяли. Выходит я что-то не так делаю.. Объясните, пожалуйста, что надо говорить, когда звонят?! Задают вопросы: на кого похожи, где посмотреть..
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар! Пиарщики, помогите, пожалуйста! Трое маленьких щенков с АЗС на передержке.
Добавлено: 17 сен 2009, 23:18
Новичок
Ура! надеюсь, что им всем сейчас хорошо! Всем спасибо огромное за помощь и поддержку!!!
Кстати, мои объявления ещё какое-то время будут печататься - поэтому если мне будут звонить люди на 3 мес. щенка который вырастет 45 см. могу перенаправлять их на кого-нибудь похожего! Если кому-то подходит - напишите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6