Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен пиар! Спасите наши души! Котяток больше нет! Коту Лаки нужна помощь!
Добавлено: 09 авг 2009, 23:38
Участник
Автор темы
Котяток больше нет 5 котят, взрослую кошку и 2-х взрослых котов вывезли в садоводство, пока я была в отпуске
Остались 2 кошки и 2 кота, которых тоже хотят увезти
У меня руки опускаются-ведь никто не хочет даже говорить о стерилизации животных, а проще всего вот так в мешок и в садоводство Сегодня к нам в комнату зашел генеральный и на нашего котяху, который у нас в комнате постоянно тусуется - " Как этот еще живой? Не порядок!" А мои сотрудники-мужчины нашего котяху даже прятали, когда котов отлавливали
Шесть котят в опасности! Два котенка пристроены!!! Осталось четыре!!! Три котенка (около 6 недель отроду) от одной мамы , два от другой (около 2,5 месяцев) и подкидыш 2,5 месяца живут на заводе в цехе. Я котяток и кошек подкапливаю как могу, но грозит большая беда - собака из охраны!!! Дело в том, что сейчас помимо взрослых кошек в цехе еще 6 котят и руководство завода поступает легко и просто-запускает собачку или просто отлавливает котят и взрослых и "типа отвозят в садоводства" Вот такими методами сокращают поголовье хвостатых! И это поверьте мне правда!!! Никому нет дела до животных - подкармливает кто может. А самые умные еще подбрасывают и домашних - стерилизовать домашнюю кошечку очень жалко!!! Мне нужна ваша помощь!!! 1. Я готова взять одного черного котенка домой насовсем, но ему нужна передержка с мед. уходом у котенка гноятся глазки-значит инфекция, а у меня дома взрослый здоровый кот непривитый (ветеринар не рекомендовал) из этого же цеха живет у меня уже 1,5 года- домой не могу взять!!! Я договорилась с Любой из Павловска и она для нас держит клетку. Я готова оплатить лечение, корм, уход, но вот с размещением в клетке будет тяжело потянуть 150 руб сутки. Народ, если кто может помогите с денежкой на передержку!!! Или может быть у кого есть свободная клеточка? Я во вторник или среду отвожу котенка в Павловск. Денежку можно прямо в Павловск. Заранее спасибо! 2. Пятерых котят надо пристраивать, а то погибнут!!! Котятам нужен куратор, передержка, денежка и т.д. Кто сможет помочь? Я сама не смогу все это потянуть. Все, что я могу это пунк 1 и кормление хвостатых в цехе!!! 3. Своего котяху черного отвезла в Павловс. Все-таки вирус нашли и еще есть подозрения и обнаружили если я правильно формулирую пуповинчатую грыжу. Если кто-нибудь с этим встречался, напишите пожалуйста!!! 4. Еще одного котенка взял домой мужчина из цеха. У него кошка недавно умерла от старости. 5. Двоих пристроила, на пристройку остальных котяток извините, но просто денег нет!!! Со своим бы кто помог! Кошелек не резиновый, но по трети зарплаты на котенка, даже со своим очень сложно!
Спасибо за моральную поддержку!
на фотографиях три маленьких котяшки из одного помета, черненького я себе забираю, у него с глазками хуже всех
ПОМОГИТЕ!!!
новые фотографии две девочки-полосатики из одного помета, а в центре мальчик-подкидыш полосатик все четыре котенка: два полосатика, подкидыш и беленький(будет как мамка на фото, не знаю какого поло сие создание) мать героиня!
Еще в цехе обнаружила двух пушистых котяток, но очень диких, один черный пушистый с белыми носочками, а второй темно-серый полосатый пушистый с белыми носочками, но их мне даже не поймать и мамка их диковатая! ________________________ Наталья 8-961-805-90-56
ols! На фотках котяткам примерно 3 недели (снимала 20 и 23 июля)!! Сейчас им около 6 недель - 1,5 месяца.
Понятно. Но хорошо бы свежие фото. В 1,5 мес. котятки оччччень мило выглядят. Надо же чтоб любовь с первого взгляда так сказать. Перефоткайте по возможности, это важно.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар!! Спасите наши души! Котяток может съесть собака
Добавлено: 13 авг 2009, 22:56
Участник
Автор темы
Спасибо! Постараюсь их еще раз сфоткать, но они в цехе везьде бегают и такие грязные стали!!! Так смешно за ними наблюдать - носятся среди железок такие замечательные пушистые комочки
Спасибо! Постараюсь их еще раз сфоткать, но они в цехе везьде бегают и такие грязные стали!! Так смешно за ними наблюдать - носятся среди железок такие замечательные пушистые комочки
Смешно когда по дивану бегают и на шторах висят. Среди железок не смешно
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар! Спасите наши души! Котяток может съесть собака
Добавлено: 14 авг 2009, 12:25
Участник
Автор темы
Ну по дивану и по шторам - это в идиале!!! Главное, что у котяток есть крыша над головой, теплый уголок (спят в бойлерной на подстилке и в коробочке), е\кормящая мамка и хоть какая-то еда!!! А если совсем на улице - вот это горе
Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар! Спасите наши души! Котяток может съесть собака
Добавлено: 16 авг 2009, 14:15
Участник
Автор темы
В пятницу котятки все были живы и здоровы!!! Выглядят очень хорошо и глазки чистые! Беда только в одном - они маленькие и медленно едят, а большие кошаки у них корм отбирают!!! Как с этим бороться? Я больших просто отгоняю и бью легонько по модочке! Но малышам все равно мало еды достается Хотя малышы мамок еще сосут
Добавлено: 21 авг 2009, 19:10
Участник
Автор темы
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ две девочки-полосатики из одного помета, а в центре мальчик-подкидыш полосатик все четыре котенка: два полосатика, подкидыш и беленький(будет как мамка на фото, не знаю какого поло сие создание) мать героиня!
Еще в цехе обнаружила двух пушистых котяток, но очень диких, один черный пушистый с белыми носочками, а второй темно-серый полосатый пушистый с белыми носочками, но их мне даже не поймать и мамка их диковатая!
А ведь могли бы им всем помочь. Ваш один сидит в клетке, все равно платите за клетку. Туда бы трое влезли спокойно. А теперь что? Вот разница то была, всех туда забрать и платить как за одного щас платите...
Добавлено: 25 авг 2009, 13:33
Участник
Автор темы
Спасибо!!! то что в клетку всех можно - это, да! А то что мне еще за лечение всех надо платить это никого не волнует!!! Мне этот сайт рекомендовали, что сдесь ПОМОГАЮТ ФИНАНСАМИ И СОВЕТАМИ!!! А кто будет платить за лечение и корм других котят в этой клетке? Я могу оплачивать только одного котенка!!! ВЫ ведь никто не откликнулись, не сбросились лекарствами и денежкой на еще троих котят как я просила Помогли бы, так и сидели бы они все в одной клетке У меня кошелек как у всех - не резиновый!!!
Добавлено: 25 авг 2009, 13:59
Участник
Автор темы
Мне ваш сайт и вас форумчане рекомендовали как добрых отзывчивых людей!!! И НИКАКОЙ ПОМОЩИ от ВАС я НЕ ПОЛУЧИЛА, кроме наставлений ВСЕХ В ОДНУ КЛЕТКУ!!! Я человек разумный и понимаю, что мне по карману оплатить лечение только одного котенка, на других мне никто копейкой не поможет!!! А вот если бы я вылечила всех котят, то вы бы помогли мне с пристройством САМЫХ ПЕРСПЕКТИВНЫХ котяток!!! Не правда ли дорогие ФОРУМЧАНЕ? Я не требую от вас, чтоб вы полностью оплачивали все лечение котят, но помочь ведь могли?? Но не хотите - я не из вашего круга, я только "ГОСТЬ"
Круг определяется отношением к тому, что делаешь, а не количеством постов, которыми определяется гость или кто там еще есть. Вы писали, что готовы оплачивать только своего котенка. Что вы и делаете. Вы просили взять кураторство и обеспечить остальных. Самое дорогое в этом-стационар. Вы не писали, что его вы обеспечите для всех. Вы хотите, чтобы они сидели в соседних клетках и за остальных платили так же по 150р как и вы. Вас удивляет что никто не помог? Так вы сами и пишите, что кошельки у всех не резиновые. И из ваших сообщений следует именно то, что я и написала выше, что вы платите только за своего,а за остальных кто угодно. Даже если вы и не имели это ввиду, даже если готовы поделится местом в оплаченной клетке-вы этого не писали. Вы не написали, что оплатите стационар всем котятам, что нужно всего лишь лечение и корм. Вы это написали только сегодня. И если комуто помогают, а не вам, может быть вы тоже что-то сделали для этого. Вот только котят жалко, не виноваты они...Но даже жалость к котятам не перевесит. Вы не просите, вы требуете. Это разные вещи. А по поводу перспективности-я специализируюсь на полосатиках. Для меня они самые перспективные. Для кого-то персы, для кого-то черные. Не знаю, кто из котят там у вас самый перспективный в вашем представлении. Уверена, что кто-нибудь скажет что там вообще таких нет. Ведь не сфинксы же.
Добавлено: 29 авг 2009, 00:19
Участник
Автор темы
Народ! У меня сил больше нет все объяснять и оправдываться Я сегодня узнала, что Люба из Павловска вчера уволилась А мой котяша там Боже как же он там! И что мне делать??
Добавлено: 29 авг 2009, 11:01
Участник
Автор темы
Извините, но по словам Любы котенок уже после первого укола не заразен!!! А по словам ветврача, у которого я лечила своего домашнего котика - котенок только через две недели после второго укола не заразен!!! Кому верить? Моему котенку только в среду надо делать второй укол? А изолировать котенка будет очень сложно-возможность только в моей комнате, а мой кот очень ревнивый и спит у меня на постеле - он же будет рваться ко мне в комнату, да и тем более с одеждой могу споры разносить!!! Что можете посоветовать в этой ситуации? Моего кота буду прививать от лишая в это воскресенье!!! Раньше нельзя-прививала Квадрикатом.
Добавлено: 15 сен 2009, 18:24
Участник
Автор темы
Я сейчас в отпуске и ничего не могу сказать как там котятки Очень скучаю Нород помогите хоть со стерилизацией кошек Никому совершенно нет дела до кашек Я сама на мели и в отпуске без отпускных Мне просто не дали отпускных!
Добавлено: 28 сен 2009, 17:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Беда. Простите, что не смогла помочь хоть чем-то. Обычно так и сажают - всех вместе. Обычно такие котята пристраиваются, особенно малыши. Не все темы видны. Себя не корите, Вы делали что могли, форум помогает по мере возможности всем, и вашим котяткам помогли бы... А вот Ваше руководство
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар! Спасите наши души! Котяток больше нет!
Добавлено: 29 сен 2009, 10:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Я надеюсь это не конец истории. Оставшихся кошек надо стерилизовать и пытаться пристроить. Может уговорить сотрудников разобрать по домам хоть по одной. С генералом Вашим как-то договориться...Обещать, что увеличения поголовья не планируется. Будете стерилизовать - сколько-то помогу денежкой. В клинике Айвена Филмора стерилиз. бездомных кошек стоит 500р. Дозванивайтесь, записывайтесь, везите. А может и котят недалеко увезли...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 29 сен 2009, 11:45
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
Ирина_Чугунова писал(а):
Я надеюсь это не конец истории. Оставшихся кошек надо стерилизовать и пытаться пристроить. Может уговорить сотрудников разобрать по домам хоть по одной. С генералом Вашим как-то договориться...Обещать, что увеличения поголовья не планируется. Будете стерилизовать - сколько-то помогу денежкой. В клинике Айвена Филмора стерилиз. бездомных кошек стоит 500р. Дозванивайтесь, записывайтесь, везите. А может и котят недалеко увезли...
Если пока они в городе были ничего не сделано, то кто за нима в садоводство поедет? В садоводсто увезли - это на верную смерть, ночи сейчас холодные, кормить там их некому. Пока в городе были еще были шансы....
Добавлено: 29 сен 2009, 12:30
Участник
Автор темы
Я не знаю в какое садоводство отвезли и в садоводство ли отвезли!!! Знаю, что в мешок отлавливали по приказу начальства. Кто и когда отлавливал не знаю, знаю, что 2 недели назад все это происходило - так мне сотрудники сказали Честно, говоря даже не хочу ничего узнавать-мне очень больно!!! Кошаки, которые остались где-то ныкаются и всего бояться. Я вчера видела только одну кошку и кота. Наш кот, которого мы кормим, постоянно весь рабочий день сидит у нас в комнате, только через окошко по своим делам уходи и обратно приходит, но к сожалению на ночь мы его из кабинета в цех уносим Ну нельзя его у нас оставлять-у нас документация, да и как он 2 выходных дня будет сидеть один!!! Кот очень ласковый умный, смышленный и добрый. Коготки свои никогда не выпускает, пузико дает свое гладить. Ему около 1 года-прошлой осенью кто-то подбросил в цех Не стирилизован. Вот его бы пристроить!!! Хотя сомневаюсь-кот очень самостоятельный, любит улицу и прекрасный мышелов-мне летом лягушек через окошко приносил!!! Ест сухой корм. но и курочку с сыром и молочком любит У меня на работе на стерилизацию никто не хочет сбрасываться, да и говорят зачем это!!! У меня сейчас денег совсем нет-своего Изюмку выхаживаю. Да и как этих диких, потерявших доверие, кошек отлавливать и как везти, стирилизовать, а потом обратно в цех? Ведь все-равно "люди добрые" будут подкидывать новых котят. У нас эти отловы происходят каждый год!!! Просто в этом году 3 кошки родили и одного подкинули, но рабочие не захотели говорить, где котяток прячут-жалко!!! А кормить мне и другим сердобольным сотрудникам!!! Обычно раньше котят топили. А в этот раз просто поставили коробку с котятами-а у котяток уже глазки открылись! Я попыталась через ваш сайт как-то спасти котят, но не удалось, ну не могу я вытаскивать всех шестерых котят!!! Мне одной это не по силам Своего домашнего котя так же из мешка вытаскивала, когда был очередной отлов Все сотрудники-кошатники давно со своими хвостами, у кого один, а у кого по два. Вот и в этот раз один мужчина взял одного котенка и я взяла Изюмку. Больше некому брать
Добавлено: 29 сен 2009, 12:38
Свой на форуме
Здесь у всех по несколько кошек дома + несколько на передержках у добрых людей (платно и бесплатно). Кошек стерилизуем и отпускаем или пытаемся пристроить по объявлениям. Котят пристраиваем по объявлениям, маленьких котят обычно удается пристроить. Пытаемся предотвратить размножение бездомных животных. Чтобы не было страдальцев. Больше сделать по-моему ничего нельзя. Во всяком случае я не знаю других вариантов. Котя безумно жалко, такие красивые, глазки смышленые.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0