Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Смотрите, Юля Celtic сделала фильм с одноглазым Пэмиком! Просто обалденно!!! Фильм моментально вышел в "тысячники" и помог найти прекрасный дом одноглазому щенику.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Отличный ролик! Автор- ТАЛАНТ! А щенок просто сказочный. Маленький (пока) овчар... Очень хорошая собака будет! Ну не ужели у людей сердце не дрогнет ... Да на такую красоту в очередь вставать должны!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Может и про Пеппика снять ролик? Снова славного мальчика чаушонка возвращают...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Celtic писал(а):
Пеппик-чаушонок? Это не тот, за которого все голосовали, ведь нет? Тот вроде овчарёнком был...
Да, это тот самый мальчик. Пеппи ВЫИГРАЛ КОНКУРС! Но он только окрасом и качеством шерсти под овчара. А папаня всех наших малышей- чау!.....
Нашего мальчика возвращают снова - аллергия у хозяйки
Нашего мальчика возвращают снова - аллергия у хозяйки
Вот чёрт!!! Чем они думают-то, когда берут животину в дом?! Для Пеппи я уже предлагала сделать рекламу, надо только сообразить, под какую музыку... И сюжет придумать... У меня мои детки-актёры приедут только 14-го августа, то есть снимать можно будет только через неделю.
В семье у этого мальчика две собаки и кот, и они готовы взять с хвостов ещё одну собаку... Этот мальчик НЕ ПОНИМАЕТ - как это можно потерять СОБАКУ?! Впрочем, когда он бежит по дороге он не "лыбится", он рыдает, но уж такое лицо - улыбка и слёзы одинаково выглядят... Кстати, Пэмище тоже всё время лыбится, хотя по сценарию должон был страдать...
Впрочем, когда он бежит по дороге он не "лыбится", он рыдает, но уж такое лицо - улыбка и слёзы одинаково выглядят... Кстати, Пэмище тоже всё время лыбится, хотя по сценарию должон был страдать...
Он правда плакал или играл? Собаке-то не объяснить, а мальчику можно сказать, что когда он от домой отходит, улыбаться не надо. А если нет, то толковее мальчика взять.
Извините за критику, но у нас в детстве пропала кошка (потом выяснилось, что ее бомжи, твари, съели, как и многих других кошек в садоводстве), я помню, какой это ужас и горе. Мальчик не вяжется вообще с этим.
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Правда плакал. Но по другому поводу. Шестилеткам тоже сложно что-то объяснить... Заставить Пэма сделать то, что нужно, было гораздо легче. Если бы ещё не шило в его попе, было бы совсем легко
_________________ 8-921-356-62-тринадцать
Последний раз редактировалось Celtic 10 авг 2009, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Рассказ про Пэма на ЖЖ вышел в ТОП-30, спасибо Любе-Katoga Видео с Пэмом поднялось до 63 места в топе популярных на ЮТубе... У Пэма будет самый-самый лучший хозяин!
Это точно!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Ай, ржунимагу!!! Спасибо, Пэм и Макарий, благодаря вам я теперь в тысячниках ютуба Это ещё не всё. Поставила видео на яндекс, попутно несколько фоток, что снимали с детками на оптинском подворье... Можно ржать - фотки вышли в топ Вот самая популярная:
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:51 Сообщений: 1362 Откуда: Санкт-Петербург
Очень трогательно получилось Пэму удачи и самых надежных рук!
Немного пофлужу, уж не обижайтесь. В Пеппи нет практически ничего от чау, не стоит его пиарить, как чаушонка, вы в "аудиторию" не попадаете. И папа его, насколько я помню, не чау, а метис. Самому Пеппику удачи, пора уже ему повезти.
Уже четверг, сегодня приезжают мои дети... Кого будем следующим снимать - Нику или Пеппи? ЗЫ Снимать будем на песню "Рыжий щенок" из фильма "Учитель пения", поэтому решите, кто из них в состоянии сниматься с котёнком. И ещё котёнок нужен будет. Давайте уж не нарушать традицию и снимать кого-нибудь из нашенских на пристройство. Возраст котёнка - совсем мелочь, 3-5 недель, расцветка и наличие всех лап-глаз-хвостов значения не имеет. Транспортировку артиста до места съёмки обеспечивает куратор.
Уже четверг, сегодня приезжают мои дети... Кого будем следующим снимать - Нику или Пеппи? ЗЫ Снимать будем на песню "Рыжий щенок" из фильма "Учитель пения", поэтому решите, кто из них в состоянии сниматься с котёнком. И ещё котёнок нужен будет. Давайте уж не нарушать традицию и снимать кого-нибудь из нашенских на пристройство. Возраст котёнка - совсем мелочь, 3-5 недель, расцветка и наличие всех лап-глаз-хвостов значения не имеет. Транспортировку артиста до места съёмки обеспечивает куратор.
Блин!!! Я такой сюжет придумала, супер!!! В одном ролике можно сразу обоих снять, и Ники, и Пеппи. Только нужен будет ещё мужик, который сыграет человеческую роль... Папочку предоставишь для съёмок? ЗЫ На песню Кино! Чёрт, как же раньше-то в башку не пришло?!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1