Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мы доели сегодня ночью банку Гимборна........ребенок остался без еды! Помогите пожалуйста нам! Ребенок не может голодать! Я сегодня не в инете, только по телефону на связи.....Помогите нам смесью\деньгами
Нам не нужны пеленки - катастрофически нужны деньги на смесь Гимборн. она стоит 435 руб.
Пожалуйста, возьмите щенка хоть на пару дней! Лия вышла на работу, у нее больше нет возможности находиться с малышом рядом весь день. Я в четверг заберу его (хоть и не знаю даже, куда коробку с ним поставить ). У меня завтра весь день в поездках, в среду везу на кастрацию собак, нет возможности весь день быть рядом с малышом (грелку держать теплой). Возьмите его на пару дней
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 17 авг 2009, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть банка Роял Каниновского молока, чуть просроченного, но врач говорит - нормально. И котят таким чуть просроченным успешно выкармливали, так что заберите!
Пожалуйста, возьмите щенка хоть на пару дней! Лия вышла на работу, у нее больше нет возможности находиться с малышом рядом весь день. Я в четверг заберу его (хоть и не знаю даже, куда коробку с ним поставить ). У меня завтра весь день в поездках, в среду везу на кастрацию собак, нет возможности весь день быть рядом с малышом (грелку держать теплой). Возьмите его на пару дней
Марина... куда??... тебя всем форумом пытаются расселить, ты опять щена берешь....
Юля, а куда его? Ну куда? Никто не отзывается, никому ничего не надо. Детеныш уже сегодня-завтра глазки откроет, через неделю можно уже сухим кормом прикармливать начинать. Вроде дядечка изначальный собирался забрать его, когда он сам кушать начнет.
Заголовок сообщения: Re: Двухдневный щен. Возьмите на пару дней!
Добавлено: 17 авг 2009, 23:31
Посетитель
Марина и гончие писал(а):
Детеныш уже сегодня-завтра глазки откроет, через неделю можно уже сухим кормом прикармливать начинать. Вроде дядечка изначальный собирался забрать его, когда он сам кушать начнет.
Лена -Jessy поручилась, что его заберут железно как только он начнет есть самостоятельно, так что его только докормить до вменяемого состояния - это 2-3 недели в нашем случае.
Я иногда начинаю подкармливать пометы уже на 17 день. К месяцу-то они уже вполне самостоятельно рубают корм из миски, не то что с пальца В три недели уже могут сами пить водичку из мисочки (конечно, если научить предварительно).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1