Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Катя из Горелово. Есть вопросы!
Добавлено: 09 авг 2009, 17:20
Участник
Автор темы
Объясните мне, пжл-та, что происходит с собаками из приюта Кати. В феврале случилось у нее ЧП. Все форумчане и сочувствующие активно помогали, собаки поступили на передержку Васкелово. Собаки отъелись, Юта стала ходить и т.п. В общем - санаторий. С тех пор прошло больше полугода. Ни одна собака не пристроена. Деньги и корма давно не поступают. На тел. звонки и СМС Катя не отвечает. Звонит сама только, чтобы сообщить, что нет денег, корма тоже. Конечно, Надя голодными их не оставляла за счет своих собак. Сегодня пришла от Кати машина, глухой металлический фургон, раскаленный на солнце. Думаете с кормом? Нет, забрать 4 собаки. Их погрузили в раскаленную машину как мебель. Вместе со старенькой Ютой, которая вполне может не пережить очередной кидок. Хозяйка передержки в Васкелово просто плачет. За 7 месяцев собаки стали ей родными. Ей жалко. Это понять можно. Не понимаю Катиного безжалостного отношения к этим несчастным. Были руки на этих собак, Катя не отдает. Уже выросли Веня, Тема и Потап, Выставленные на финском сайте. Потекла Катина собака, у кобелей снесло крышу. Дело кончилось серьезной травмой Нади. С Катей связи не было, а вопрос стерилизации суки или кастрации кобелей нужно было решать оперативно. Собачий век короток, неужели им до смерти скитаться по всяким алкашам и жить впроголодь! Я сама видела всех этих собак, вполне пристраиваемые, контактные, ласковые собы. Объяните мне, где тут зоозащита.
Извините, Марина, но вынуждена отказаться. Я однажды вписалась в транспортировку Катиных собак. Это был мой первый "выход" на форуме. Не буду вдаваться в подробности, но более безответственного отношения со стороны куратора (т.е. Кати) я после почти не встречала. После мне приходилось вписываться транспортом очень во многих темах, и кураторы были подчас совсем молоденькие девушки, но в ответственности им не откажешь. А в Катины темы я после этого - ни ногой.
+1 Я тоже и в квартире у бабки бывала, и корм в Горелово возила, и щенков Тему Веню и Потапа возила на передержку. Катя делает много, но я с такими людьми работать вместе не могу. Помогаю в других местах.
Заголовок сообщения: Re: Катя из Горелово. Есть вопросы!
Добавлено: 23 авг 2009, 12:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Ника-Вероника писал(а):
Лена, Вы простите, но Вы тут совсем не в праве писать
не прощу и решу сама где и что мне писать
Ника-Вероника писал(а):
Имена и явки я писать не собираюсь Я высказала своё мнение, тот, кто захочет-сделает выводы. Те, кто мне рассказывал многие нелицеприятные вещи, думаю сами в состоянии открыть своё инкогнито.
Видимо Вы одна вправе высказывать свое мнение на основании рассказов инкогнито.
Ника-Вероника писал(а):
Мона из квартиры НГ, потом потерялась в Горелово.
речь о другой собаке Моне, надеюсь Вы это уже поняли
Ника-Вероника писал(а):
Забавно, что лично ВЫ НИ ОДНОЙ СОБАКИ не видели и НИ РАЗУ не ездили ни в Горелово, ни к НГ, ни в Васкелово.Никому из них не помогли.Но всегда считаете Катю правой.
забавно читать, как человек, который ничего не знает наверняка, пишет свои домыслы, очень уверенно, даже не усомнившись в своих словах. Помогают люди животным бескорыстно, во всяком случае я вопить об этом на форуме в течение года не собираюсь. Права Катя или не права, я пишу то, что знаю.
Ника-Вероника писал(а):
Я понимаю, что Вы обязаны чем-то Кате и всегда будете слепо её защищать.
Понимаете? долго думали? и чем же? Я всего лишь подкорректировала Ваши умозаключения, кстати ни на один вопрос Вы не ответили
Ника-Вероника писал(а):
P.S.Не убиваться?Не убиваться, говорите?!А когда у собаки до мяса стёрты лапы, потому что он вечно избитый лежит под ванной, а Катя его не отдаёт! Да, пожалуйста, приехала бы пообщалась с "ручками". Но у Кати нет ни времени, ни желания А через 2 месяца, когда "ручки" уже нашли собаку мне говорят: ладно, я готова приехать побеседовать!
когда меня попросили поговорить с Катей насчет Дика, я поговорила и на следующий день позвонила с просьбой скинуть Кате координаты бабушки 84 лет, которой очень надо собачку. Никто ничего не прислал. о каких 2-х месяцах речь?
Ника-Вероника писал(а):
Не убиваться? Когда собаки в Горелово сидели на цепи, ссали, срали под себя и были вечно голодные, потому что только я, Наташа и Марина привозили корм на ВСЕХ Катиных 20 собак, вместо своих курируемых 5. И когда были ручки в вольер Катя каждый раз говорила: "Нееет. Я их отдам только в квартиру, на диваны..." Зная, что НИКТО и НИКОГДА не возьмёт собаку 8-9 лет, которая не умеет ходить на поводке и делает все свои дела дома!
И думаете мне не убиваться? Да, наверное не буду. Мне же параллельно...
Только вы привозили корм и кормили всех собак?? Корм в количество 100 или 150кг в Горелово привозили от Ани, она его доставала, корм был бесплатный.
По поводу Вашей помощи Вам уже отвечали в другой теме:
Катя писал(а):
Ника-Вероника писал(а):
Мы не можем кормить всех! Ладно когда их было 20, и мы вместо своих 5 подопечных из бабкиной квартиры, получалось что кормили ещё и 15 в нагрузку, а сейчас Вы несёте туда щенков пачками, зная, что бродит инфекция
Вероника, отвечать Вам уже не актуально, но люди прочитают такой пост и подумают, что я требую у вас денег, заставляю кормить собак. «МЫ» - ЭТО КТО ? Вы за весь форум отвечаете? А я обращаюсь за помощью ко всем форумчанам и гостям. Когда Вы просите помощи, разве Вам пишут такое? Я очень вам благодарна Вероника за помощь, которая была оказана и не раз уже об этом писала. И корм передавали и деньги, и в январе от вас и Наташи привезли 23 кг корма, но по 300кг в Горелово вы никогда не привозили, а съедали собаки за месяц именно столько. И помогали не только Вы и девочки, в декабре, например, собаки ели корм, который из Финляндии привезли, и сама я тоже покупаю и корм и консервы. Кстати, до приезда собак от НГ в Горелово было всего 5 собак, потом стало 10, считая собак НГ, потом осенью с Петрославянки щенки переехали, уже привитые (!). Рыжиков принесли Юра с Жанной, не я. А вот в конце декабря приехали пятеро несчастных домашних щенков, которых выкинули из квартиры. Так что пачками я щенков не носила.И самое большое количество, которое было в Горелово -22 собаки! Надеюсь, что ответила Вам Вероника, я ничего от Вас не требую.
можно у Кати спросить сколько денег Вы передавали на оплату передержки в Горелово и сколько корма привозили, правда уже почти год прошел... может быть сами напишите?
Ника-Вероника писал(а):
Съездите Вы хоть разок, оторвите попу от стула, и посмотрите...
не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти...
Добавлено: 23 авг 2009, 12:39
Старый знакомый
По поводу перевозки собак из Васкелово. Юта ехала в кабине с водителем, остальные трое в фургоне, в котором вырезано окно и оно было открыто, собаки были привязаны поводками. А еще водитель сказал, что он перевозил в этой машине собак и щенков в Выборг и сопровождающие люди тоже сидели внутри вместе со щенками.
Добавлено: 23 авг 2009, 12:50
Бан
Rena писал(а):
По поводу перевозки собак из Васкелово. Юта ехала в кабине с водителем, остальные трое в фургоне, в котором вырезано окно и оно было открыто, собаки были привязаны поводками. А еще водитель сказал, что он перевозил в этой машине собак и щенков в Выборг и сопровождающие люди тоже сидели внутри вместе со щенками.
С Энгельса за уличными собаками, которых я опекаю, приезжала машина, чтобы забрать их на стерилизацию, именно такая, какую описывает Ника-Вероника и осуждает за это Катю. Без окон, вся закрытая, железная. И что, мне теперь описывать "этот ужас" и клеймить клинику на Энгельса? Да я им по гроб жизни благодарна за стерилизацию своих соб, за которыми они сами приехали, и за машину тоже.
Добавлено: 23 авг 2009, 12:52
Бан
Марина и гончие писал(а):
Знаете чего, можете куда хотите переносить тему, но я собираюсь по мере сил помогать Кате. Сил у меня, к сожалению, немного, но уж потрачу их не на очередную травлю нововыбранного стаей, а на помощь ей. Она забрала к себе большую часть бабкиных собак, и сейчас реально рвет жилы, строя приют для собак - почти в одиночку. А огрехов у нас у каждого не меньше.
Лена, я ничем не кичусь. И в отличии от Вас с Катей до сих пор в компании Ани и Наташи хожу к Н.Г. убирать кокашки, выгуливать собак и следить за бабуськой А когда Вы там были последний раз? По поводу корма и денег...даже писать ничего не буду. Все кто в этом участвовал знает, что там происходило.
Галина, по поводу машины тему заводила не я
А про Мону... это как раз Вы не правы. Ира Boqa и Таня vini это подтвердят. Потому что именно они её и вытащили , в то время как Катя сложила лапки и сняла с себя все полномочия
Я не говорю, что Катя - монстр. Низкий ей поклон за всё то, что она делает для собак. Но иногда, свои силы надо рассчитывать и быть благодарной (я имею в виду не себя, а Наталью kadet, Наташу Такса, Наташу77, Аню Йося, Злату, Сашу КАРАЗ,Надю из Васкелово и многих других). Просто иногда достаточно сказать элементарное человеческое "спасибо" за помощь и за всё, что они сделали, а не наезжать на людей с требованиями.
Я к НГ один раз ездила. Случайно попала. Очаровательная бабулька - подарила мне книги свои... Катя сказала мне, что ее курирует. Насколько правда - не знаю.
Я к НГ один раз ездила. Случайно попала. Очаровательная бабулька - подарила мне книги свои... Катя сказала мне, что ее курирует. Насколько правда - не знаю.
Так мне ответят тут? Я с Катей столкнулась недавно, но впечатление не очень хорошее осталось. Так попала сюда. Просматривала все темы про Катю-составить картину. Ничего не поняла.
Добавлено: 27 ноя 2009, 16:05
Старый знакомый
userspb писал(а):
Интересно получается- Катя нигде не работает. Занимается приютом, если что-то понимаю? А на что она живет? Приют приносит такой доход? Или это просто платная передержка? Мне просто рассказали, что доходы Нади из Васкелова конкретно подсчитаны. В чем разница?
Как Вас зовут? Столкнулись с Кате по какому поводу? И кто Вам должен ответить, если Катя не бывает в интернете? Или Вы скандал провоцируете?
Добавлено: 27 ноя 2009, 16:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Лен, дык чего толку распинаться то))) Человек с 2-мя сообщениями, который, как-то мне кацца, звонить Кате побоится))) пучть строчит, Интернет не краснеет
Регулярно получаю местные газеты, где просят помощи на ее приют. Много где стоят коробочки на те же цели. Прочитала правила форума об отчетности. Интересно стало очень. Хочется знать, сколько в приюте у нее собак. На что идет помощь.
Добавлено: 27 ноя 2009, 16:59
Старый знакомый
userspb писал(а):
Регулярно получаю местные газеты, где просят помощи на ее приют. Много где стоят коробочки на те же цели. Прочитала правила форума об отчетности. Интересно стало очень. Хочется знать, сколько в приюте у нее собак. На что идет помощь.
Интересно? Приезжайте, посмотрите на что идет помощь, только позвоните сначала. Можете перечислить все магазины где стоят коробочки? Просить помощи не возбраняется, вопрос получает ли приют помощь?
Добавлено: 27 ноя 2009, 17:07
Старый знакомый
userspb писал(а):
Так мне ответят тут? Я с Катей столкнулась недавно, но впечатление не очень хорошее осталось. Так попала сюда. Просматривала все темы про Катю-составить картину. Ничего не поняла.
Юзер, Вы час всего на форуме, а вопросы задаете! А сами чем помогли ? И темку нашли. Может проще было под своим ником написать?
Если это приют, почему люди платят за их нахождение там? И корм еще. Непонятно. Какая разница между ней и Надей из Васкелова?
Простите, как вы себе представляете осуществляется финансирование приюта? Государство на цели содержания приюта денег не выделяет. А на что корм покупать? Или думаете предприятия, что корм выпускают, или поставщики крупные просто рвутся тонну-другую корма пожертвовать? А лечение собак? да что там лечение, просто глистогонку-блохогонку купить на всех? Даже 1 собачка дома - это и то достаточно увесистая статья расхода, а если этих собачек много? Помогают Кате кто может и как может. Если нет денег, то можно по хозяйству помочь в приюте - всегда надо что-то прибить, что-то починить. Можно корм привезти, можно по своим друзьям старые одеяла собрать на подстилки собакам. Много можно. Главное - захотеть. И сделать.
Добавлено: 27 ноя 2009, 18:17
Участник
Автор темы
Не устали еще? Вашу бы энергию... Есть вопросы, человек имеет право получить на них ответы, сколько бы сообщений у него не было и сколько бы времени он не находился на форуме. А тут допрос с пристрастием и уже готовым приговором.
Практически все собаки в приюте сидят кураторские, платится и за передержку, и за корм. Так в чем разница?
Огласите весь список кураторов и их собачек, пожалуйста!
viewtopic.php?f=2&t=25820&start=210 Фото из приюта в главпосте, там же написано кто кураторы. Цена вопроса посередине страницы большими красными буквами.
про катю ничего плохого не могу сказать !!! он за каждое животное трясётся даже когда уже собу отдали год назад . лично с этим столкнулась и помогала ей !
_________________ зачем заводят животных и потом выбрасывают , ведь это живое существо !!!!!
Добавлено: 27 ноя 2009, 19:28
Старый знакомый
Ванечка писал(а):
Не устали еще? Вашу бы энергию... Есть вопросы, человек имеет право получить на них ответы, сколько бы сообщений у него не было и сколько бы времени он не находился на форуме. А тут допрос с пристрастием и уже готовым приговором.
Не устали
А у меня тоже вопросы и я тоже имею право получить на них ответы И с какой стати юзер устраивает допрос с пристрастием Кате?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1