Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кай- дома , Герда, теперь Мохита - дома - новые фотографии.
Добавлено: 08 авг 2009, 10:56
Частый гость
Автор темы
Кай - домаОчаровательная двухмесячная котенка - серенькая девочка Герда ищет свою семью. Сейчас на передержке, осмотрена ветеринаром, визуально здорова, укололи сыворотку, обработана от блох, ждем 10 дней, чтобы проглистогонить. Чуть диковата, но от страха, уже можно взять на руки, и через пять минут она доверчиво утыкается Вам в плечо. Просим помощи в пиаре. Ищем дом. Очень просим пиара для девочки
Татьяна 8 921 864 31 18.
[/quote]
Рыжий Кай нашел свой дом
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Последний раз редактировалось prokosha 10 сен 2009, 22:59, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу передержку для трех котят, живущих на Крестовском острове
Добавлено: 12 авг 2009, 15:14
Частый гость
Автор темы
Деваться и правда, некуда, отправлять неизвестно куда не хотелось бы, собирать на стационар?? Не знаю, там и правда инфекции нет ( пока по крайней мере). а вырастут они быстро ( если под машину не угодят), тогда вообще не пристроишь
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу передержку для трех котят, живущих на Крестовском острове
Добавлено: 12 авг 2009, 15:26
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
в зооспасе по 100р сутки... + на софийской ЕГ приехала, и опять набор открыт) они быстро пристроятся...
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 12 авг 2009, 16:21
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
есть платная без животных=900 в неделю +корм наполнитель лоток если визуаально здоровы- анализы можно уже от меня сделать - недалеко IF+конечно глистогонка и от блох обработать если устроит- звоните(могу изолировать в отд комнату)тел в подписи
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 12 авг 2009, 17:51
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Ань = это я к тому , чтоо если ВДРУГ понадобиться то можно и от меня а не до меня ну конечно обязат уже у меня глистогонка + обработка (сын же лезть будет , пока конечно буду ограничивать но все таки - супер хотя б вымыть -но не у нас =у нас до 20 гор воды нет)
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 13 авг 2009, 13:57
Активист
он еще не в том возрасте когда берут на руки-приручать мы будем ему поглазеть\погладить с моей помощью и я конечно не дам ему с ними без нашего присмотра общаться
Добавлено: 13 авг 2009, 17:42
Участник
Я давала 500 р. на стерилизацию кошки из другой темы, поймать её не удалось, деньги мне предлагают вернуть. Могу пустить их первым взносом. Кто следующий?
Добавлено: 13 авг 2009, 18:49
Активист
думаю насобираете!может в заголовок кинете про помощь- могу взять хоть сейчас с лотком кормом и наполнителем а с деньгами за передержку могу ПОДОЖДАТЬ ДО 3-4 макс дней
Добавлено: 13 авг 2009, 22:40
Участник
Граждане, простите меня дуру убогую!!! Наобещала с три короба, а как позвонила узнать, так оказывается стерильнули таки ту кошь, а я и не в курсе была! Вобщем, на меня не рассчитывайте, уж простите! Видимо придется искать бесплатную передержку
Добавлено: 13 авг 2009, 23:22
Участник
Ну да, только не забывайте, что они диковаты, а у Sova маленький ребенок. Уже по этому критерию это однозначно не вариант. Так что передержка нужна другая точно.
Ну да, только не забывайте, что они диковаты, а у Sova маленький ребенок. Уже по этому критерию это однозначно не вариант. Так что передержка нужна другая точно.
На передержку на ВО могут взять за 1.5 т р - в месяц. за всех троих. НО после осмотра врача.и под ваше куреторство - т.е что будете навещать их , пиарить и т.д.
http://vkontakte.ru/club10572734 вот - тут фото есть. там не завод , там нежилые помещения. непосредственно передержка - это отдельная квартира из 2х комнат, с водой и туалетом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1