Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Эрика больше нет. Перенесите в мемориал, пожалуйста
Добавлено: 07 авг 2009, 13:56
Частый гость
Автор темы
В Шлиссельбурге 07 августа был сбит метис английского спаниеля, окрас рыжий, кобель, возраст - примерно 6 лет, кличка - Эрик, высота в холке - 40-45 см. Последствия: перелом со смешением + мелкие переломы. Кость вправили 14 августа. Проводят поддреживающую терапию. Собака ест, пьет, ходит исправно в туалет (2 раза в день, причем отползает от своего места). Характер у парня золотой. Нешумный, лояльный к другим животным, вплоть до хорьков. Собака нуждается в пиаре и пристройстве, т.к. выгнан бывшими хозяевами из дома еще 2 месяца назад.
Тел. 8 911 096 39 66 Юля
Отчет по финансам (на руках): Приход: 500 руб - Буква И 500 руб - с Яндекс кошелька КПСС
Расход: 500 руб - 28.08.09г положены на телефон Даши для покупки Эссенциале
Последний раз редактировалось Юла 17 дек 2009, 19:30, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка в Питере сбитому метису спаниеля из Шлиссельбурга!
Добавлено: 13 авг 2009, 10:15
Частый гость
Автор темы
Sima писал(а):
Юля, это полчаса езды от города, не страшно совсем. Вам объяснили, какие маршрутки идут?
Сама то я туда без проблем доберусь - у меня дача в Дунае, а Петрокрепость (Шлиссельбург) в той же стороне, так что поеду на электричке Это вот со спаником было бы проблематично, поскльку он сам пока не ходит.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка в Питере сбитому метису спаниеля из Шлиссельбурга!
Добавлено: 14 авг 2009, 17:02
Частый гость
Автор темы
Договорились с Машей masha-piter909 - едем к парню вместе завтра днем. Кстати, появились финансы на мальчугана, а именно, сейчас у меня на руках: 500 руб. - с ЯК КПСС 500 руб. - от Иры (Буква И),переданные на спаниельку Джун, но пожертвованные Машей (куратором Джун) в пользу нашего нового клиента
Добавлено: 14 авг 2009, 18:21
Частый гость
Автор темы
Девчонки, простите, пообещала 200руб из имеющихся на 5 щенов из темы Happy (viewtopic.php?t=26199), там совсем жесть, счет на часы идет, а спань до след.недели все равно в Шлиссельбурге будет. Я вложу потом, свои.
Девочки, а как же вы на электричке до петрокрепости добираетесь? там же на перекладных получается или на пароме что ли?
кто катается к спаню на машине - напишите в личку мне.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Добавлено: 17 авг 2009, 10:49
Частый гость
Автор темы
A-line писал(а):
Девочки, а как же вы на электричке до петрокрепости добираетесь? там же на перекладных получается или на пароме что ли?
кто катается к спаню на машине - напишите в личку мне.
Электричка идет от Фин.вокзала до Петрокрепости - никаких перекладных. В этот раз мне повезло - довезли на машине. По КАД на Мурманку и в сторону Кировска до поворота на Шлиссельбург. Тоже никаких перекладных и паромов
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь пиаром сбитому метису спаниеля из Шлиссельбурга!
Добавлено: 17 авг 2009, 15:27
Частый гость
Автор темы
masha-piter909 писал(а):
Ой,какой Эрик красавчик!!)))Мне кажется он добрый и спокойный парень)))
Очень спокойный, стойко переносит все процедуры, ни разу за все это время не лаял . Работница клиники говорит, что он - мечта пожилых людей. НУЖЕН МОЩНЫЙ ПИАР!!!!!
какой красавец! Ему нужен пиар, т.е. уже мона пристраивать? Как таз?
Чем скорее начнем пиар, тем лучше. Конечно, сейчас он еще не ходит, но на поправку идет. Он - молодчина. Пытается встать. Врачи говорят, все будет хорошо, главное - отлежаться. Но пиарить лучше уже сейчас.
С метро Дыбенко туда идут автобусы, так на всякий случай.
Я просто подумала, что если кто-то из вас на машине сам туда катается, то я с оплатой дороги могу помочь.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Когда придет время перевозить, звоните, если по времени с работой не совпадет, то с меня перевозка Ну пофотографировать тоже можно, если понадобится. Хотя ваши снимки хорошие, красивый парень
Может пока повременить с пиаром? Я немного суеверна...
Ну давайте повременим эту недельку. Как раз Даша вернется.
...так если парня выкинули все равно пиарить надо же или я опять все пропустила? лан, недельку так недельку...
Свет, я по поводу того что написали, что прогнозы у парня хорошие, но надо еще отлежаться... Я так поняла парнишка еще не ходит и прогнозы это еще не 100% Я ж говорю, суеверная я. А звонков по нему будет много, он же красивущий.
Значится, ждем-с эту неделю. Я буду отписываться в теме по его состоянию. Даша вернется - будем думать про передержку. Может, можно будет его пока там оставить. И еще я вчера попросила девушку с ником Аманда его попиарить (она сама из Шлиссельбурга) и пиарит животных там. Вдруг откликнется добрая душа, и ребенка не нужно будет туда-сюда перевозить. А если, все же, повезем в Питер, то...Лариса, если Ваше предложение будет еще в силе, то мы будем НЕСКАЗАННО РАДЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2