Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS. Нужна передержка. Лучшие щенки, и к сожалению бездомные - мама, 2 сыночка и 2 лапочки-дочки
Добавлено: 07 авг 2009, 01:29
Новичок
Автор темы
Нашли в Песочном 4-х чудных щенков – 2девочки и 2 парня и их мать(она правда самая лучшая мать), они все живут в сарае, мы пока там работаем их подкармливаем, и, думаю, их кормят местные жители, но зверям так хорошо только пока лето, очень хотим, чтоб они и их мама поселились в своих домиках. Щенки все славные, веселые и послушные ( по крайней мере фу они понимают на раз) Я к сожалению работаю с утра до вечера, и не могу ими заняться, около собак я буду еще 2 дня, до вечера 8-ого августа. Может получится решить их судьбу, мой телефон 8-921-747-43-71 катя. Если надо приеду туда специально, чтобы показать и позже, вот только с выходными очень напряженно, он один и не очень плановый, хотелось бы пристроить зверей куда-нибудь - они лучшие звери. (Просьба не задавать вопросов почему я не могу их взять себе. Но это, правда, невозможно, по многим причинам). Черно-белые кабели, черная и рыжая девочки, мама размером 45 см в холке-средняя, один мальчик похож на мать, девочки будут наверное крупные, второй мальчик что-то среднее он не совсем гладкошерстный, но и не такой мохнатый как девочки.
Последний раз редактировалось Миллердруг 08 авг 2009, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS. Нужна передержка. Лучшие щенки, и к сожалению бездомные - мама, 2 сыночка и 2 лапочки-дочки
Добавлено: 09 авг 2009, 13:39
Новичок
Автор темы
Дозвонилась до женщины которой отвезли зверей и маму, зовут ее Ирина её телефон дом. 5329119, моб 89602534031, она сказала, что занимается щенками в Потеряшке, звери впорядке, Ирина попросила еще корма и глистогонку,сегодня ей постараемся отвезти, заодно расскажу как тузики утроились и может еще чего нибудь им понадобится, Татьяне vini также передала ей телефон Ирины, чтобы по возможности стерилизовали маму.
Ну вроде ТТТ все нормально, а то я так переживала за щенков Катя, вы спросите, пожалуйста, я же объявления на ваш телефон давала, может тогда исправить на телефон той женщины?
Заголовок сообщения: Re: SOS. Нужна передержка. Лучшие щенки, и к сожалению бездомные - мама, 2 сыночка и 2 лапочки-дочки
Добавлено: 10 авг 2009, 01:00
Новичок
Автор темы
Съездили мы сегодня посмотреть на собачек, привезли им немного корма, какую то сыворотку для поддержания иммунитета, шприцы, шампунь от блох. Правда щенков нам не показали. Ирина сказала что сегодня в квартиру нас пустить не может, но вот послезавтра сможем увидеть зверей, с Ириной общались на улице, видели маму, она нас вспомнила орадовалась и даже погуляла с нами немного. Мама дала одеть ошейник и гуляет на поводке прекрасно, тольтко пугливая очень и пока побаивается всего незнакомого. Сегодня звонил молодой человек я его перенаправила на Ирину в среду посмотрит щенков,пока хочет пушистого мальчика взять)) Во вторник съездим еще раз. Незнаю хочется надеятся что все хорошо
Катя, к сожалению, не во всех объявлениях удалось поменять ваш телефон на телефон этой женщины, так что, наверно, некоторые звонки пока будут идти на ваш телефон
Добавлено: 17 авг 2009, 00:39
Новичок
Автор темы
До щенков пока не удалось доехать. но попробуем в блтжайшие дни. Разговаривала с Ириной троих масиков забрали остался гладкошерстный и мама, Мама гуляет все дела на улице слушается и очень лочень ласковая, и мелкий самый веселый из четверых остался, он шустрик надо их как то пристраивать, маму пока не стерилизовали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0