Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Расписные щенки2 с трамвайных путей.
Добавлено: 06 авг 2009, 23:04
Свой на форуме
Автор темы
Эту тему в Хэппи, новая тема на Агату: viewtopic.php?f=9&t=40938&p=1278173#p1278173 Собака мама и 5 ее щенков были забраны Мариной и Гончие с трамвайного кольца, из депо, где они жили в кустах, а играли и спали прямо между рельсов трамваев. 4 щенка уже фины. Осталась овчаровательная малышка черная с серым подпалом и ее мама Марьяшка.
Овчаристая девочка, на конец февраля ей уже 8 месяцев. Будет в холке 50см. Ласковая, добрая, контактная, ничего не боится. Очень любопытная, лидер, верховодит в играх с другими щенками.:
Мама щенков, 45-50см в холке, 2-3 года, очень добрая, ласковая, прыгучая, приучена к поводку, ищет дом или передержку! Пока на передержке у Марины и гончие, очень нужна индивидуальная передержка для беспроблемной собаки! viewtopic.php?f=9&t=26525
Помогите в размещении макетов по городу, чтобы пристроить Марьяшку и ее дочурку! Уехал в Финляндию! Шоколадный парнишка с зелеными глазами:
2 черные девицы, Никта и Геката Геката В ФИНСКИХ СЕМЬЯХ!:
Боже, шоколадная щенуля со светлыми глазами да такие же в первую очередь пристраиваются...и черно-подпаленькая... Возьмите кто-нибудь хоть коричневую, пристроится же быстро
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Можно поступить так - разобрать под кураторство по одному щенку. Собрать на каждого денег и отправить всех скопом на передержку. Если найдутся кураторы на остальных трех щенков, возьму под кураторство маленькую Илтяшку и поучаствую в организации кастрации маманьки.
Заголовок сообщения: Re: Красивые щенки на улице обречены, живут на трамвайных путях...
Добавлено: 11 авг 2009, 00:50
Свой на форуме
Автор темы
Могу курировать шоколадку или овчарочку, но денег нет вообще, сплошной минус... Копим деньги на обследование опухоли Лизки с авы... PS: мне так же надо в том районе стерелизовать срочно еще 3-х крупных сук Машину бы...
Ох ты ж блин же ж, никто не смотрит...лучше бы и не смотреть, просто колотит от этих фоток. Черт, ну не могу я взять щенка, если б не бабушка, хапнула б уже давно... И денег нет ни хрена, хоть вой. Шоколадка должна влет пристроиться, пока мелкая, если доживет...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Каждую секунду, которую мы всё думаем и мнемся, щенки рискуют единственным, что у каждого из них есть. И если завтра мы узнаем, что это у кого-то из них отобрано, виноваты будем только мы.
Заголовок сообщения: Re: Красивые щенки на улице обречены, живут на трамвайных путях...
Добавлено: 11 авг 2009, 02:35
Свой на форуме
Марина и гончие писал(а):
Каждую секунду, которую мы всё думаем и мнемся, щенки рискуют единственным, что у каждого из них есть. И если завтра мы узнаем, что это у кого-то из них отобрано, виноваты будем только мы.
Марин, да мы не мнемся. Я бы уже дрогнула. Реально - сечас не могу взять Огромный форум. Пристраеваемые чудные дети. В реальной беде и - опастности. На фиг форум, если взять могут три калеки?
Ну почему нельзя по одному домой разобрать?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1