Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден белый пекинес. Срочно нужны руки! В Архив.
Добавлено: 06 авг 2009, 13:39
Свой на форуме
Автор темы
Вообщем, концов не найти... Кто-то нашёл, кому-то отдал... а теперь слёзно просят скорее устроить. Кобель, чисто белый(красиво, я думаю). Примерно года 3, не маленький. Если что-то не нравится, может рыкнуть. Туалет - только на улице. Как с другими животными - не понятно, он в доме один. Фото будут позже. Никто не хочет?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 09 окт 2009, 21:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден белый пекинес. Срочно нужны руки!
Добавлено: 08 авг 2009, 11:05
Свой на форуме
Автор темы
Dgernel писал(а):
Ириша! Это я Тебе говорила про пекина. Но говорила про суку. Мама девочки с нашего форума возьмет только суку. Правда у папы будет шок- т.к. девочка уже взяла с форума двух лабрих к своей суке-лабрадорихе... Кобеля в горем точно не возьмут. Он умрет от такого кол-ва течек...
Склероз... Следующая сука - твоя. Удивила (папа в шоке) Думаю, у нас почти у всех кто-то из домашних в шоке!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 14 авг 2009, 13:27
Свой на форуме
Автор темы
Не знаю. С одной стороны хозяйка опубликовала объявление об отдаче где только можно, а с другой - несёт мне какой-то бред про разведение и про... мясо. Моей нервной системы не хватает с ней общаться. Кто хочет - пожалуйста...
Добавлено: 14 авг 2009, 15:17
Посетитель
Зарегистрирован: 13 авг 2008, 11:45 Сообщений: 1364 Откуда: Питер,м.Парк Победы
Я,к сожалению,не люблю общаться по телефону ....но информацию по мальчишке хочется узнать,т.к. предложила в своём дворе двум парам подумать о том,чтобы взять красавца....
Добавлено: 14 авг 2009, 15:50
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Legenda писал(а):
какой красавец. Бью себя по рукам
Вот-вот! Бьем себя очень сильно! А то я всё таки продам Вам немку...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 14 авг 2009, 16:11
Новичок
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 15:44 Сообщений: 208 Откуда: Санкт-Петербург
Я позвонила ей, говорит что вроде как нашлись хозяева этого чуда. В субботу-воскресение придут смотреть их песик это или нет. Договорились созвониться с ней в понедельник, если хозяева не нашлись буду договариваться с ней чтобы отдала его мне.
но все же надеюсь что настоящие хозяева найдутся, потому что понятное дело что собака скучает по ним(((((
Добавлено: 09 окт 2009, 21:32
Свой на форуме
Автор темы
Извиняюсь, надо было давно закрыть тему. Люди хотят устраивать сами. Боятся, что мы будем "использовать его в разведении". Не знаю, смеяться или плакать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2