Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вы только посмотрите, какая моя Николь красавица стала !

Р
Руфь

Re: Возьмите Николь на передержку, пожалуйста, она очень хорошая.

Сообщение Руфь »

Дык то и случилось, чего я боялась. Тетушка подержала и отказалась, тяжело ей. Надо же гулять три раза в день, а иначе Николь дома наделает, вот и результат. Сначала пожалела, а потом оказалось не так и легко постоянно на улицу с собакой выходить. Это пока я не работала, я бегала гуляла еще дополнительно, а вот работа началась, меня уже нет, она не стала справляться. Пришлось забрать. Поэтому мы ищем новую квартирную передержку.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

По-прежнему ищем передержку.
L
Lesik

Сообщение Lesik »

отмечусь, к сожалению, помочь могу только поднятием темы
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Пожалуйста, возьмите Николь на передержку!

:help: :help: :help: :help: :help:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Николь скоро едет на передержку в квартиру. Только бы она ничего не грызла, только бы вела себя хорошо. Там еще одна собачка, может Николь поучится у нее правильным манерам - переживаю. Она очень хорошая, милая девочка, но с очень тонкой нервной органикой. Подержите за нас все, что можно. :O
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Иииииии!!!!!!! Еееееее!!!!!!!

Держите все, что можно, Николечка на передержке. Я уже звонила. Все хорошо, слава Богу! Оксана говорит, что Николь и правда очень хорошая. Пока писать ничего не буду, боюсь сглазить. Там есть овчарка Фаня, тоже подобрашка (она уже их собственная), представляете, чистокровные овчары - подобрашки?! Куда мир котится!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Вот и началось. Никушка сгрызла Оксане ботинок, теперь Оксане не в чем выходить с собаками гулять. Ох-хо-хо... Пришлось пообещать ущерб компенсировать и пожелать Оксане терпения. Все нормализуется, нужно просто время. Оксана опытная передержка, не раз уже передерживала бездомных собаков.
Последний раз редактировалось Руфь 01 сен 2009, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»