Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
пока не пристрою Пушу - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 2#p1573502 - предержка не актуальна *********** есть для котят передержка и кошек) возраст от 1 недели приученых к лотку (по возрасту) ЗДОРОВЫХ И лучше ДОБРЫХ так как у нас маленький дитенок привыкший к тому что живность есть и она добрая по ценам *котята - 350р в неделю *2 -3котенка (до 3 мес) - 300 с носа Новорожеденные котята(только по 1)-300 за неделю *взрослые кошки от года -с хвостов - 550 р в неделю - если больше 2 недель или ПЭКовские - то далее по 500 в неделю - ДОМАШНИЕ - 650 р в неделю
+ваши атрибуты(корм лоток и древесный наполнитель)по мере расхода соотв[/color] соотв у меня - 2ка ,"чистая" от инфекций и пока без животных. я дома почти 24 часа в сутки
Ни кому не в обиду - за ПЭК =ом местечко будет всегда тока плииз - другим не обижаться - я ж всех люблю кошек макс кол=во пока 3 носа ( включая ПЭК)
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 25 окт 2010, 00:11, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: платная кошкопередержка - С 11 июля :)ПОКА ВСЕ ЗАБРОНИРОВАННО
Добавлено: 05 июл 2010, 14:26
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Отмечусь
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Заголовок сообщения: Re: платная кошкопередержка - С 11 июля :)
Добавлено: 10 июл 2010, 22:51
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Отмечусь для нашей кошечки. Вдруг, место у Вас будет....
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Заголовок сообщения: Re: платная кошкопередержка - С 11 июля :)
Добавлено: 11 июл 2010, 16:44
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Научите проходить мимо УМИРАЮЩИХ животных!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Кошке нужна передержка. На той, где она сейчас сидит, процессадаптации совсем не идет. Они из-под ванны ужти три месяца не вылазит. Где вы территориально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1