Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У папиного начальника на стройке(территориально это пос.Порошкино,северное направление)живут 3-и суки ротвейлера.К ним "в гости"ходят соседские кобели:кавказец и обычный бобик.Никто не кастрирован/стерилен. Снова и снова собаки рожают. Как избавляются от щенов?-дают какому-то хачику на бутылку и он малышню.... Во-первых,КАК уговорить его стерилить собак?? ибо,никакие уговоры-внушения на него не действуют.А зачем?-дал бутылку местной "интеллигенции",сунул щенов и всё замечательно! Во-вторых.... Их пятеро.Кто есть кто-не знаю пока. Нужно их оттуда вытаскивать,но одна я не справлюсь!Кто-нибудь,возьмите меня под своё кураторство!я один раз была собачьим куратором да и то-2е недели,поэтому опыта у меня никакого. я понимаю,что все загружены с горочкой,но... ПОЖАЛУЙСТА!!ПОМОГИТЕ ПОМОЧЬ ЩЕНАМ!! попозже создам группу в контакте с просьбой передержки и PR. 89643766231 Катя
На сегодняшний день три щена пристроены,один на передержке у Татьяны, ждём самые лучшие ручки! Болинда: И один ещё на стройке.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Последний раз редактировалось Ищу... 11 авг 2009, 23:22, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Балинда на даче) Суперпозитивный щенок, вся родня была в восторге Ручной, общительный ребенок с отменным аппетитом, сначала съедает свою порцию сухого корма, потом идет подъедать за моим Бадей. По ночам спит спокойно. Весит 5,5 кг, а возраст примерно 7 недель, т.е. она вырастет размером с ротвейлера. Ждем идеальные ручки, согласные присылать фотоотчеты, варианты "на цепь" и "300 км от СПб" не рассматриваются.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 12 авг 2009, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Катя, может название темы сменить, и фоток в главный пост побольше оставшихся девчонок разместить. То что они ротво- сомнений нет, а вот кавказец не везде пробегал У Балинды папаша скорее обыкновенный овчароид, еще у одной сестричку кто-то типа эрделя. Метисы ротвейлера разной степени пушистости)))
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
один день из жизни "гадкого утёнка" Сегодня девочку номер три попросили забрать с передержки по семейным обстоятельствам. (спасибо Ирине за те несколько дней,что девочка провела в семье,тепле и заботе) Увидел меня ребёнок,обрадовался,лез обниматься-целоваться. Куда ехать,что делать-не понятно-передержек нет. Оля-Шери написала"везите". Всю дорогу девчонка не слезала с моих рук.Ласковая неимоверно! Приехали.но...наша врединка(как оказалось,ещё и ревнивица!) не поладила со щенками на передержке у Ольги и мы уехали обратно-вникуда.... Прохожу очередь на свою маршрутку.В раздумьях не сразу и сооброзила,что фраза"Девушка,продайте собаку!"была мне. Ступор. Мужчина.В возрасте.Прилично одет.Приятный на вид.Улыбается:"Девушка,продайте собаку!" -Собака не продаётся!..-всё ещё ступор,но где-то в мозгах я соображаю,что дяденьку этого не раз видела. -Девушка,ну продайте!Я заплачу! -Собака отдаётся,но на условиях. -Нет,я так не могу.Нельзя брать животное просто за так.Сейчас подойдёт моя жена...... Разговорились.Живут они семьёй в моей дерЁвне,в своём доме. Сам дядька в прошлом кинолог.Обменялись телефонами,взяла их координаты,все данные. Меня уверяли все,что она будет дольше всех пристраиваться,что самая непонятная,но...Но Артём Артёмович(её новый хозяин)сказал,что она самая неповторимая и самая лучшая.Всю дорогу ехал,шептал ей что-то на ухо
Так же сегодня хорошие знакомые моей крёстной забрали девочку номер четыре.Так же в загородный дом.
Самую лохматую девчонку хотят забрать на охрану на соседний с этой стройкой участок. что посоветуете?
Итог: Болинда у Татьяны на передержке,три девушки дома и одна ещё там,ждёт что принесёт ей завтрашний день.
уфф..я себе место не находила.. отправила девченку вникуда.. но..значит это судьба.. не уехали-не получили бы папу с мамой))) все что не делается-все к лучшему)) удачи последней малышке))))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Желаю счастья Балиндиной сестричке Балинда тоже ооочень хочет домой. Начала шалить помаленьку, вчера сгрызла наушники от компа Нужен усиленный пиар!
Лен,вроде бы её не забрали.Сегодня хотели,но пока не знаю чем закончилось.
НО!!!как сегодня выяснилось,в соседнем садоводстве у этого же мужика есть такой же щен парнишка!То ли от этих ротваков,то ли от другой. завтра попробую раздобыть фотки,выложу.
Предлагаю создать отдельную тему про щенят, оставшихся на пристройстве в разделе "В хорошие руки". А что в итоге с девочкой № 1? Где она?
viewtopic.php?t=26078 тема про Балинду в "Хороших руках". Надеюсь, так ребенка быстрее увидит Хозяин.
Балинда уже дома! Подробности в теме про нее. Сестричка тоже очень хочет домой, кстати она временно живет на соседней со мной улице Действительно одно лицо с Балиндой)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1