один день из жизни "гадкого утёнка"
Сегодня девочку номер три попросили забрать с передержки по семейным обстоятельствам.
(спасибо Ирине за те несколько дней,что девочка провела в семье,тепле и заботе)
Увидел меня ребёнок,обрадовался,лез обниматься-целоваться.
Куда ехать,что делать-не понятно-передержек нет.
Оля-Шери написала"везите".
Всю дорогу девчонка не слезала с моих рук.Ласковая неимоверно!
Приехали.но...наша врединка(как оказалось,ещё и ревнивица!) не поладила со щенками на передержке у Ольги и мы уехали обратно-вникуда....
Прохожу очередь на свою маршрутку.В раздумьях не сразу и сооброзила,что фраза"Девушка,продайте собаку!"была мне.
Ступор.
Мужчина.В возрасте.Прилично одет.Приятный на вид.Улыбается:"Девушка,продайте собаку!"
-Собака не продаётся!..-всё ещё ступор,но где-то в мозгах я соображаю,что дяденьку этого не раз видела.
-Девушка,ну продайте!Я заплачу!
-Собака отдаётся,но на условиях.
-Нет,я так не могу.Нельзя брать животное просто за так.Сейчас подойдёт моя жена......
Разговорились.Живут они семьёй в моей дерЁвне,в своём доме.
Сам дядька в прошлом кинолог.Обменялись телефонами,взяла их координаты,все данные.
Меня уверяли все,что она будет дольше всех пристраиваться,что самая непонятная,но...Но Артём Артёмович(её новый хозяин)сказал,что она самая неповторимая и самая лучшая.Всю дорогу ехал,шептал ей что-то на ухо
Так же сегодня хорошие знакомые моей крёстной забрали девочку номер
четыре.Так же в загородный дом.
Самую лохматую девчонку хотят забрать на охрану на соседний с этой стройкой участок.

что посоветуете?
Итог:
Болинда у Татьяны на передержке,три девушки дома и одна ещё там,ждёт что принесёт ей завтрашний день.