Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

щены ротво-кавказцев!появился сводный брат!!!

Ищу...

Re: SOS!щены ротво-кавказцев!передержка!передержка!!

Сообщение Ищу... »

передержка!!!!!!!!!

:wall: :wall: :wall:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Балинда на даче) Суперпозитивный щенок, вся родня была в восторге :) Ручной, общительный ребенок с отменным аппетитом, сначала съедает свою порцию сухого корма, потом идет подъедать за моим Бадей. По ночам спит спокойно. Весит 5,5 кг, а возраст примерно 7 недель, т.е. она вырастет размером с ротвейлера.

Ждем идеальные ручки, согласные присылать фотоотчеты, варианты "на цепь" и "300 км от СПб" не рассматриваются.
Последний раз редактировалось iltalovely 12 авг 2009, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Катя, может название темы сменить, и фоток в главный пост побольше оставшихся девчонок разместить.

То что они ротво- сомнений нет, а вот кавказец не везде пробегал :-[ У Балинды папаша скорее обыкновенный овчароид, еще у одной сестричку кто-то типа эрделя.

Метисы ротвейлера разной степени пушистости)))
Ищу...

Re: щены ротво-кавказцев!есть новости!

Сообщение Ищу... »

Татьяна,спасибо за фотографии!! :P :flower: :flower: :flower:
Ищу...

Сообщение Ищу... »

один день из жизни "гадкого утёнка"

Сегодня девочку номер три попросили забрать с передержки по семейным обстоятельствам.

(спасибо Ирине за те несколько дней,что девочка провела в семье,тепле и заботе)

Увидел меня ребёнок,обрадовался,лез обниматься-целоваться.

Куда ехать,что делать-не понятно-передержек нет.

Оля-Шери написала"везите". :flower:

Всю дорогу девчонка не слезала с моих рук.Ласковая неимоверно!

Приехали.но...наша врединка(как оказалось,ещё и ревнивица!) не поладила со щенками на передержке у Ольги и мы уехали обратно-вникуда....

Прохожу очередь на свою маршрутку.В раздумьях не сразу и сооброзила,что фраза"Девушка,продайте собаку!"была мне.

Ступор. :O :?

Мужчина.В возрасте.Прилично одет.Приятный на вид.Улыбается:"Девушка,продайте собаку!" :O

-Собака не продаётся!..-всё ещё ступор,но где-то в мозгах я соображаю,что дяденьку этого не раз видела.

-Девушка,ну продайте!Я заплачу!

-Собака отдаётся,но на условиях.

-Нет,я так не могу.Нельзя брать животное просто за так.Сейчас подойдёт моя жена......

Разговорились.Живут они семьёй в моей дерЁвне,в своём доме.

Сам дядька в прошлом кинолог.Обменялись телефонами,взяла их координаты,все данные. :friendship:

Меня уверяли все,что она будет дольше всех пристраиваться,что самая непонятная,но...Но Артём Артёмович(её новый хозяин)сказал,что она самая неповторимая и самая лучшая.Всю дорогу ехал,шептал ей что-то на ухо :P

Так же сегодня хорошие знакомые моей крёстной забрали девочку номер

четыре.Так же в загородный дом.

Самую лохматую девчонку хотят забрать на охрану на соседний с этой стройкой участок. :wall: }:) что посоветуете?

Итог:

Болинда у Татьяны на передержке,три девушки дома и одна ещё там,ждёт что принесёт ей завтрашний день.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

уфф..я себе место не находила.. отправила девченку вникуда.. но..значит это судьба.. не уехали-не получили бы папу с мамой))) все что не делается-все к лучшему)) удачи последней малышке))))
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Желаю счастья Балиндиной сестричке :flower:

Балинда тоже ооочень хочет домой. Начала шалить помаленьку, вчера сгрызла наушники от компа :ne huligan:

Нужен усиленный пиар!
elin

Сообщение elin »

Ищу... писал(а):один день из жизни "гадкого утёнка".

Вот это да!!! :flower: Это судьба!

Кать, кто остался на стройке? Номер раз?
Ива

Сообщение Ива »

Отличные новости!!!!

:great: :great: :great:

Удачи остальным малышам!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ищу...

Сообщение Ищу... »

ива писал(а):Отличные новости!!

:great: :great: :great:

Удачи остальным малышам!!
:thank you: стараемся.Нас можно убрать из SOS в ручки.

Лен,вроде бы её не забрали.Сегодня хотели,но пока не знаю чем закончилось.

НО!!!как сегодня выяснилось,в соседнем садоводстве у этого же мужика есть такой же щен парнишка!То ли от этих ротваков,то ли от другой. :wall: :wall: :wall:

завтра попробую раздобыть фотки,выложу.
iltalovely

Re: щены ротво-кавказцев!появился сводный брат!!

Сообщение iltalovely »

Предлагаю создать отдельную тему про щенят, оставшихся на пристройстве в разделе "В хорошие руки".

А что в итоге с девочкой № 1? Где она?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

viewtopic.php?t=26078 тема про Балинду в "Хороших руках". Надеюсь, так ребенка быстрее увидит Хозяин.
Darza

Сообщение Darza »

Увидела сегодня в контакте, это не ваш случайно? Просто тоже помесь ротвейлера с кавказцем? https://vkontakte.ru/album1472777_95221015
iltalovely

Сообщение iltalovely »

сестричка наша :O
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Балинда уже дома! Подробности в теме про нее.

Сестричка тоже очень хочет домой, кстати она временно живет на соседней со мной улице

Действительно одно лицо с Балиндой))) Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»