Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот Квентин (уменьшительно – Веник), похож на тайца крим-пойнт или ред-пойнт, под язвами и расчесами не понятно. Возраст примерно 5 лет, точно не определить, т.к. зубы выбиты. У Веника также нет одного уха. Как он жил раньше и что с ним произошло, он нам не расскажет. Юля Sawer встретила истощенного кота в очень тяжелом состоянии в квартире под кодовым названием «Кошвенцим». Он медленно загибался там вместе с десятками других больных, покалеченных животных. В июне его забрали, поместили на передержку и начали интенсивно лечить. Веник в буквальном смысле борется за жизнь. Временами он очень плохо себя чувствует. Помимо серьезных проблем с внутренними органами, он долго страдал от сильного зуда и от отита.
Диагноз: двусторонний нефрит, жировой гепатоз, снижение тонуса мочевого пузыря – все пролечено, новых назначений пока нет. Нотоэдроз под вопросом, паразитов в настоящее время не обнаружено (соскобы от 25.07 – отрицательные, через 2 недели будут повторные анализы). Ухо "съел" ушной клещ. Из-за сильного поражения были нарушены хрящевые ткани. Лечение в настоящее время: дексафорт и хофитол. Лечащий врач - Клявин, клиника – Прайд.
Очень просим помочь Венику кормом или деньгами на корм. Ему нужно есть Royal Canin Urinary, либо Hill's k/d, i/d и s/d, но подходят только консервы – он не может жевать сухой корм, кровоточат десны.
У кого есть возможность, помогите этому несчастному, но очень сильному и терпеливому коту. Несмотря ни на что, он сохранил чувство собственного достоинства и любовь к людям. Он верит нам.
Финансовый отчет: ПРИХОД ЖЖ bonni_n_klayd 995 ЖЖ haubha9 400 ЖЖ maltchick 597 ЖЖ 4uma 130 ЖЖ lemurkina 182,91 ЖЖ sabaka_zlaya 300 ЖЖ анонимно 25,73 ЖЖ alisa_fond 2000 ЖЖ free_2_feel 3100 ЖЖ naydenysh взяла контакты Ольги ЖЖ balkis 1000 ЖЖ c_a_rol 150 ЖЖ zhanna78 спросила номер ЯК ЖЖ smashedtania спросила кому кинуть на телефон ЖЖ latinata спросила номер ЯК ЖЖ doctor_m как можно переслать через PayPal или иначе - из Израиля ЖЖ (без журнала) marschy в ICQ 471,43 ЖЖ calcatreppa 200 ЛВ Aurica 1000 ЛВ Vinny Я купит корм и передаст Ольге mau.ru Lunulya 302,25 mau.ru Marinka 3000 ? Лена 1000 mau.ru Наиля 20 долларов thaicat.ru Glazastik (Анастасия) 1791 Вконтакте.ру Наталья 1500
Заголовок сообщения: Re: Кот Квентин из Кошвенцима - сбор денег на лечебный корм
Добавлено: 09 сен 2009, 11:22
Новичок
Здравствуйте! Я готова взять мальчика , как только позволят врачи. Только будут нужны все врачебные инструкции. и контакты с теми, кто его лечил....
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Заголовок сообщения: Re: Кот Квентин из Кошвенцима - сбор денег на лечебный корм
Добавлено: 09 сен 2009, 11:26
Старый знакомый
Автор темы
Helga писал(а):
Sonya писал(а):
Helga писал(а):
Венику передали уринари консервы. Tasha и etra по упаковке теперь унас опять есть что есть
вы бы покупали себе консервы с тех денег, что у Юли лежат, вообще-то
Вообще-то покупаем 2000 ужо потратили. а в чт идем к врачу. Могем с ентих денех? там нам надо будет 2 анализа как миниму сдать
да, анализы и врача можно оплатить из этих денег, я в ЖЖ упоминала, что на лечение Веника тоже будем использовать собранные деньги, если не возражают спонсоры. Спонсоры не возражали.
Добавлено: 09 сен 2009, 17:37
Новичок
Господи, да я только "за" , обеими лапами. Сделаю всё,что б ему понравиться.....Давайте созваниваться, потому как по вечерам я не в Интернете, увы.т е в нём могу быть, но он у меня мобильный, т е мобильник ,как модем - это дорого.
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Добавлено: 09 сен 2009, 18:03
Старый знакомый
Автор темы
Маринамасяня писал(а):
Господи, да я только "за" , обеими лапами. Сделаю всё,что б ему понравиться.....Давайте созваниваться, потому как по вечерам я не в Интернете, увы.т е в нём могу быть, но он у меня мобильный, т е мобильник ,как модем - это дорого.
Почитала о вашем прекрасном замысле - дом для тех, кому некуда идти Веника пока нельзя прививать, и он еще обследуется. Врач рекомендации даст, нужны ли ему будут частые процедуры и обследования, можно ли ему в удалении от города жить. Он очень приятный и общительный котик, добрый к людям. Вы бы точно ему понравились, я не сомневаюсь Только надо подумать кураторам, стоит ли ли Веника из одной большой семьи переселять в другую большую семью, как он это перенесет? Ну и про загородную жизнь выяснить у доктора, это существенно. Спасибо, что Веник вас растрогал
Добавлено: 10 сен 2009, 13:38
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Сходили мы к дерматологу. АВ мне очень понравилась. Четкая женщина, без лишних экивоков. Сдали мочу, биохимию и бакпосев. Моча - нормальная, биохимия будет завтра, соскоб - 17 числа. Конечно же Веник, чувствуя подвох, героически терпел. Мочу пришлось брать катетером. Какашку тоже не отдал. Буду ловить по ситуации, хорошо хоть есть неделя на это Анализ мочи: цвет: желтая прозрачность: прозрачная относ. плотность: 2,030 лейкоциты: ++ ph: 6.0 крови нет белок: ++ глюкоза: - нитраты: - кетоны: - аскорбиновая кислота: - уробилиноген: - билирубин: - микроспория осадка лейкоциты: до 20 в п/зр эпителий: почек: до 10 в п/зр почечных канальцев: - мочевого пузыря: - мочевыводящих путей: - кристаллы: - цилиндры: лейкоцитарные 1-2-3 в п/зр
Назначения
ушной лосьон шампунь Derma SebS фукорцин корм renal Расходы Нам оформили 20% скидку и не взяли за консультацию, за что огромное спасибо Анне Вадимовне! Вот что получилось: бакпосев: 600 взятие мочи катетером: 250 анализ мочи: 250 взятие крови+биохимия: 600 лосьон для ушей: 250 корм RC renal: 1140 фукорцин: 20 шампунь Derma SebS: 450
Заголовок сообщения: Re: Кот Квентин из Кошвенцима - сбор денег на корм и лечение
Добавлено: 11 сен 2009, 12:30
Старый знакомый
Автор темы
Helga писал(а):
Биохимия пришла пиелонефрит, дисфункция печени ну что за напасть такая
Ну Оль, конечно он не здоров пока, но все это не катастрофа, если показатели не зашкаливают... А что с этими результатами, надо опять на прием ехать? Лечение назначать?
Заголовок сообщения: Re: Кот Квентин из Кошвенцима - сбор денег на корм и лечение
Добавлено: 11 сен 2009, 12:56
Бан
Sonya писал(а):
Helga писал(а):
Ну Оль, конечно он не здоров пока, но все это не катастрофа, если показатели не зашкаливают... А что с этими результатами, надо опять на прием ехать? Лечение назначать?
17 числа мне на прием к АВ без Веника. Надо подбирать действенный антибиотик, потому как ни байтрил, ни цефтазидим ему не помогают
Добавлено: 11 сен 2009, 13:30
Старый знакомый
Автор темы
Helga писал(а):
Sonya писал(а):
Helga писал(а):
17 числа мне на прием к АВ без Веника. Надо подбирать действенный антибиотик, потому как ни байтрил, ни цефтазидим ему не помогают
Посев будет готов 17 числа, да? Кстати, я не поняла, это посев откуда?
Добавлено: 12 сен 2009, 00:17
Бан
А Веник сегодня купался Ему очень понравилось сушиться феном. Удивительные вещи творятся у меня. Видать замерз, пока шампунь "держали" - так подставлялся под фен и вертелся
Добавлено: 12 сен 2009, 10:40
Старый знакомый
Автор темы
Helga писал(а):
А Веник сегодня купался Ему очень понравилось сушиться феном. Удивительные вещи творятся у меня. Видать замерз, пока шампунь "держали" - так подставлялся под фен и вертелся
Добавлено: 16 сен 2009, 21:36
Бан
не понимаю когда надо было - он бузил. Кстати ,сегодня купила ренала еще. Чек отдам тому, кто первый придет. Но у меня только товарник, кассового не дали, мотивируя тем, что только открылись и у них есть разрешение отпускать товар через товарные чеки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1