Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
Sonya.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG_3866.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
zBHYQacMepE.jpg
IMG_8471.JPGvv5IsuGKk-E.jpgT1jh1C23nss.jpgdogelight~1.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgVXQvrYkYtHc.jpg12~0.jpg
shchen.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgg2.jpgmikro~23.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg14.jpgmikro.jpgmikro~11.jpg
mikro~12.jpg
1.jpgHD9_8059.jpgMusya2_-_kopiya.jpg3~0.jpg
WXewfe55o94.jpg
Gosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgKot.jpgotycIqu-LiI.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
945e0a16a23d.jpg_4iIqNdOI-o.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 янв 2025, 11:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошка Мушка - долг в клинике погашен! Помогите немножко финансами на корм и оплату передержки!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 14:56 
Новичок

Автор темы

3 июля. Сегодня на улице рядом с домом увидела кошечку с двумя подросшими котятами. Откуда они пришли – не знаю. Кошечка ласковая, сразу побежала ко мне на «кис-кис». Пошла домой с тяжелым сердцем. Дома пятеро своих – непривитых, и денег, чтобы заниматься пришельцами, нет совсем.
7 июля. Видела кошку с детьми с балкона. Их подкармливают тетки-продавщицы прямо на крыльце магазина. На это же крыльце пьют-курят-плюют посетители. Кошка очень неосторожна, идет ко всем, трется об ноги.
10 июля. Начинаю думать о кошачьей семье постоянно – стою на балконе, жду когда придут а кормежку к магазину, чтоб убедиться, что они еще живы и здоровы. Не понимаю, что мне делать.
13 июля. Проснулась ночью, пошла смотреть в окно – не сидит ли семья на крыльце магазина. Мамка сидит. Ждет раннего завтрака.
15 июля. А котят, оказывается, трое! Такие сладкие, беззаботные – играют, бегают. Вышла на улицу, попыталась покормить – мамка подошла сразу, а дети диковаты – убегают. Не могу не думать о них, но по-прежнему ощущаю, что бессильна.
20 июля. Боже мой! А мамка-то опять беременна. Шея тонкая, а пузо подозрительно круглое. В голове мысль: «Что делать? Что делать?» Денег нет, тащить некуда.
22 июля. Вечером вышла на балкон проверить, как там семейство. Через некоторое время мамашка пришла как обычно к магазину за едой. Вдруг выскакивает какая-то новая невиданная мною ранее продавщица, хватает с земли камень – и бац! швыряет прямо в мамашку. Типа в магазине, оказывается, не все за то, чтоб уличных кошек прикармливать. Поняв, что кошь сегодня без ужина, и пылая праведным гневом из-за такого поведения продавщицы, беру корм, спускаюсь вниз, чтоб покормить существо и как-то неожиданно для себя возвращаюсь домой с ней на руках! Ой-ей-ей! Я до сих пор не знаю, как это получилось. Когда я увидела, как это тонкошеее существо с большим пузом жадно хрумкает корм, а потом пьет воду большими глотками, на меня нахлынул такой острый приступ жалости, что мы в два счета оказались с ней дома. Муж на меня ТАК посмотрел… И говорит: «И что ты будешь делать?» А я в ответ: «Не знаю…»
23 июля. Кошка получила имя Мушка, по причине своей нежности, легкости и деликатности. Переночевала в лоджии, вела себя образцово-показательно, горшок опознала сразу(!) Вечером поехали в клинику IF. Взяли анализы. Оставила ее в стационаре, завтра стерилизуют. Мне было сложно принять это решение, но пришлось закрыть сердце – куда еще котят, когда у нее во дворе осталось трое детей! Оставила в IF 1000 руб., почти все, что было.
24 июля. Мушка после стерилизации чувствует себя хорошо. Будет сидеть в стационаре IF до 30 июля, пока не придут результаты анализов.
25 июля. Мушкины дети переместились от магазина на автостоянку – там добрые дядьки их кормят. Наблюдаю малышей с балкона каждый день.
26 июля. У одного из котят проблемы с лапой! Висит безжизненно, он скачет на трех. Сломал?
27 июля. У Мушки положительный анализ на хламидиоз. Ее оставили в стационаре. Будут давать антибиотики. Забирать ее 6 августа, денег, чтобы заплатить в IF, больше нет.
Поговорила с дядьками со стоянки. Говорят, что котят поймать крайне сложно – подходят есть, если только рядом нет людей.
30 июля. Видела котят-мушат. Тот, который с проблемной лапой, так и скачет на трех. Спустилась вниз, покормила, сфотографировала. Едят все с аппетитом, но на почтительном расстоянии. Близко не подпускают.
1 августа. Надо отлавливать трехлапика. Одни вопросы. Как? Куда? На что содержать?
2 августа. Благодаря форумчанке Ольге В., у меня теперь есть фотографии Мушки из клиники.
Изображение
Изображение
Изображение
3 августа. Котят не видела уже два дня. Ищу Мушке передержку – глухо. Придется сажать к себе в лоджию. Даже боюсь думать, что скажет муж.
5 августа. Мушку завтра надо забирать, а денег как не было, так и нет. Начинаю падать духом - что делать и зачем я ее вообще вытащила эту беременную, тощую и ласковую кошь с улицы?
6 августа. У Мушки появился Яндекс-кошелек. Номер 41001429727322. Спасибо большое всем, кто как-то реагирует на нашу историю. Я понимаю, что сейчас у всех сложно с финансами, но в нашем случае каждые 100 руб - это уже так сильно необходимая помощь. Пожалуйста, не бросайте нас!
Хорошая новость - для Мухи есть (вроде как, надеюсь не сорвется) платная передержка с 20 августа в лице моей коллеги. До 20 августа нам необходима временная передержка.
7 августа. Вчера поздно ночью Муша уехала на передержку к форумчанке Welli до 20 августа. Спасибо огромное этой девушке, которая так оперативно согласилась принять Мушку к себе. :flower:
Муха идеально ехала в машине. Умница кисонька.
10 августа. У нас проблема - у Мухи жуткий понос (пардон). Будем лечить. Отдельное спасибо irina k. за советы и передержке (welli) за терпение и понимание.
11 августа. Welli говорит, что Муша нежнейшая и ласковейшая киса. Вчера отвезла Мухе корм Hills I/D и лекарство для животика (Веракол). Деньги на их покупку пришлось брать в долг.
12 августа. Большое спасибо низкий поклон всем, кто помогает нам морально и финансово.
:flower: :flower: :flower: :thank you:
Нет слов, чтоб выразить мою признательность. Дорогие друзья, благодаря вам набралась сумма, достаточная для погашения долга в клинике IF. Так что первоочередная задача решена. На данный момент нам нужны деньги на оплату долгов по содержанию Мухи на передержке (1200 руб.) Мне уже до невозможности стыдно просить. Большое еще раз всем спасибо.

На этом мои дневниковые записи пока заканчиваются. Как закончится история Мушки и ее детей – неизвестно, но я верю, что еще можно что-то изменить.
Мне нужен сокуратор на котенка-трехлапика, одна я не возьмусь – итак уже превысила все свои возможности. Нужна помощь в его отлове и лечении. Тема Мушат viewtopic.php?t=25828
Мушке очень нужна финансовая помощь для оплаты передержки. Пожалуйста, помогите нам. Нам очень нужна ваша помощь. Моральная поддержка (для меня в основном) тоже очень приветствуется.

Продолжение, надеюсь, следует.

Отчет по финансам на 12 августа

Расход (услуги клиники IF):
1. Анализы - 920 руб.
2. Стерилизация - 500 руб.
3. Стационар 14 дней - 2800 руб.
4. Микродерм - 45 руб.
5. Сумамед, циклоферон, витафел С - вместе 715 руб.
6. Медицинские манипуляции (уколы) - вместе 375 руб.
Итого за клинику: 5 355руб.

Приход за клинику:
3017.5 руб. - я
1000 руб. - Ирина_Чугунова
332.5 руб. - Майя Ефимова (на ЯК)
1000 руб. - из копилки кота Филимона (на ЯК)
Деньги на погашение долга в клинике IF собраны! Поеду в IF погашать его в ближайшие дни! Всем большущее спасибо!

Расход по проживанию Мушки на передержке:
1. Наполнитель древесный 143 руб.
2. Лекарство Веракол 150 руб. (куплено в долг!)
3. Корм Hills I/D 850 руб. за 2 кг. (куплен в долг!)
4. Оплата передержки 500 руб. (300 руб. от irina k. - остальное в долг!)

Приход по проживанию Мушки на передержке:
143 руб. - я
300 руб. - irina k.
Долг по проживанию Мушки на передержке:
1200 руб.

Последний раз редактировалось Марина Л. 12 авг 2009, 10:34, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! Передержка для кошки-Мушки нашлась - помогите нам финансово!СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 12:27 
Новичок

Автор темы

Welli :flower: :flower: :flower:
спасибо Вам огромное за Муху! От Ваших добрых слов полегче стало на сердце.
Мушка меня тем и подкупила, что очень ориентирована на человека. Я наблюдала за ней, пока она кормилась и практически жила на крыльце магазина - она шла ласкаться к каждому проходящему человеку, в глаза всем заглядывала. Интеллект там почти человеческий, и характер чудесный. Вот достанется кому-то счастье!

Последний раз редактировалось Марина Л. 07 авг 2009, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! Передержка для кошки-Мушки нашлась - помогите нам финансово!СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 13:12 
Частый гость

Спасибо за хорошие новости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! Передержка для кошки-Мушки нашлась - помогите нам финансово!СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 23:11 
Новичок

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! Передержка для кошки-Мушки нашлась - помогите нам финансово!СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 09:41 
Участник

Положила сегодня на ЯК в 8-25 м. Садовая 332-50 руб. для Мушки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! Передержка для кошки-Мушки нашлась - помогите нам финансово!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 12:04 
Новичок

Автор темы

Дорогие форумчане, большое спасибо и низкий поклон за вашу доброту и за то, что поддерживаете нас с Мухой.
Майя, спасибо Вам преогромное за финансовую поддержку. :flower:
Большущее спасибо Ирине_Чугуновой, которая пожертвовала на Муху 1000 рублей! :thank you:
Эти средства пойдут на погашение долга в клинике.

К сожалению, у Мушки сейчас понос! Что делать? Чем лечить? Чем кормить? Срочно помогите нам советом, пожалуйста!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! Кошка Мушка заболела - помогите советом, финансами!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 12:39 
Частый гость

Если это не инфекционный понос, то сначала дать смекту, корм хилс I/D. Возможно это просто реакция на смену корма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! Кошка Мушка заболела - помогите советом, финансами!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 12:43 
Новичок

Автор темы

Ириша, я позвонила в клинику IF, где Муха сидела в стационаре, и мне там сказали то же самое.
Только еще велели делать уколы но-шпы внутримышечно. Я не уверена, что welli сможет колоть, а смекту и I/D я им сегодня увезу.
Это все, что надо делать? Нуждаюсь еще в каких-нибудь советах! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! Кошка Мушка заболела - помогите советом, финансами!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 13:12 
Частый гость

Я бы проколола веракол, лиарсин и эвинтон п/к по 0,5 мл (гомеопатия), но увы - нет возможности делать уколы. Смекта нужна до окончания поноса, много давать нежелательно, отваром ромашки попоить, можно подавать эвинотон и лиарсин в таблеточках, я бы еще бифидумбактерин подавала, я так Бирюзе давала - был понос с кровью. Но это только мое мнение..., наверняка будут еще советы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! Кошка Мушка заболела - помогите советом, финансами!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 14:36 
Новичок

Автор темы

А вдруг это вирус? Я уже все переполошилась. Надо сдать какашки на анализ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! Кошка Мушка заболела - помогите советом, финансами!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 14:44 
Частый гость

Марина, не паникуйте раньше времени, я Бирюзу с кровяным поносом принесла, Миша (котик) на передержке с тем же самым, у обоих проблемы с печенью и плохим усвоением корма. Но инфекция не исключена. Еще раз напишу - хорошо бы проколоть эвинтон (есть таблетки) - это при вирусных поражениях слизистых глаз, кишечника и т.д. и веракол для иммуностимуляции. Если есть возможность, найдите про них информацию в Интернете - это все гомеопатия, как пишут - без побочных эффектов :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! Кошка Мушка заболела - помогите советом, финансами!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 15:29 
Новичок

Автор темы

Ира, спасибо за советы. Про эти препараты все внимательно прочитала в Интернете.
Теперь ищу, где их можно купить поближе к дому!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! Кошка Мушка - помогите финансами на корм и оплату долга в клинике!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 16:57 
Новичок

Автор темы

Помогите нам пожалуйста финансово - погасить долг в клинике и не корм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! Кошка Мушка - помогите финансами на корм и оплату долга в клинике!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 16:59 
Частый гость

Подниму тему

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! Кошка Мушка - помогите финансами на корм и оплату долга в клинике!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 21:22 
Новичок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! Кошка Мушка - помогите финансами на корм и оплату долга в клинике!СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 13:36 
Участник

сегодня переведем вам на Як 1000 рублей из копилки Филимона.
проверьте к вечеру поступление денег

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! Кошка Мушка - помогите финансами на корм и оплату долга в клинике!СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 13:54 
Новичок

Автор темы

Nattka, :flower: :flower: :flower:
Спасибо большое, что поддерживаете нас с Мухой в трудную минуту!
Нет слов, чтобы выразить нашу благодарность! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! Кошка Мушка - помогите финансами на корм и оплату долга в клинике!СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 13:58 
Участник

а сколько ей лет примерно,что врачи сказали?
вы уже пиаритесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! Кошка Мушка - помогите финансами на корм и оплату долга в клинике!СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 14:02 
Новичок

Автор темы

Врачи сказали - 1,5 года. Уже рожавшая. Зубки хорошие.
Пока не пиаримся по двум причинам - надо выяснить, что у Мухи с животом и у нас пока нет пиарных фотографий. Welli (передержка) обещала сфоткать Муху в ближайшие дни. Тогда будем запускать пиар.
У меня не сильно много опыта, поэтому высоко ценю любые советы :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! Кошка Мушка - помогите финансами на корм и оплату долга в клинике!СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 14:05 
Участник

молоденькая какая.значит шансов больше на порядок.
тогда будем ждать фотки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! Кошка Мушка - помогите финансами на корм и оплату долга в клинике!СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 14:07 
Новичок

Автор темы

Спасибо!
Фотки скоро будут :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! Кошка Мушка - помогите финансами на корм и оплату долга в клинике!СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 18:39 
Новичок

Ребята,ловите 1000 р на Я-к.Из денег кота Филимона.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! Кошка Мушка - помогите финансами на корм и оплату долга в клинике!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 10:16 
Новичок

Автор темы

Огромное спасибо :flower: :flower: :flower:
1000 руб. на ЯК получили!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Мушка - долг в клинике погашен! Помогите немножко финансами на корм и оплату передержки!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 01:31 
Новичок

подниму тему

:help: осталось набрать 1 200р

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Мушка - долг в клинике погашен! Помогите немножко финансами на корм и оплату передержки!СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 01:14 
Новичок

А у кисы стул нормализовался! Муррррчащая такая..... :)
Кому-то очень повезёт с кошкой! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Мушка - долг в клинике погашен! Помогите немножко финансами на корм и оплату передержки!СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 13:28 
Новичок

Мушка на передержке :)
Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Мушка - долг в клинике погашен! Помогите немножко финансами на корм и оплату передержки!СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 15:37 
Участник

ОльгаВ писал(а):
Мушка на передержке :)
Изображение

ой какая хорошенькая..всегда нравились мне комки пуха,но,благодаря форуму,скоро стану фанатом *породы* серая дворянская :love: :D

рада,что у вас наладилось по здоровью

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Мушка - долг в клинике погашен! Помогите немножко финансами на корм и оплату передержки!СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 17:36 
Частый гость

Замечательная Мушка, как приятно видеть, что все усилия не напрасны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Мушка - долг в клинике погашен! Помогите немножко финансами на корм и оплату передержки!СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 21:50 
Новичок

Автор темы

Отчет про Мушку.
Живот у нее действительно наладился, все в порядке. Завтра Муха поедет с существующей передержки на новую. Там ее смогут держать довольно долго, ну, месяца полтора или даже больше. Главное, чтоб она там не начала безобразничать, а то выселят. :cats flower:
И, думаю, раз уж все в порядке, начнем с выходных пиарится. Создам на нее новую тему или попрошу эту перенести в "В хорошие руки".
Только вот с деньгами по прежнему плохо. Надо ей корм покупать, наполнитель. А ее еще за старые долги не расплатилась (см. корневой пост). Помогите нам денежкой еще капельку, пожалуйста! Или корма отсыпьте... :-[

Последний раз поднималось Марина Л. 20 авг 2009, 21:50.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]