Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Васенька - удивительный котёнок выбирает лучших хозяев! Выбрал и уехал на ПМЖ. Всем спасибо!
Добавлено: 04 авг 2009, 01:16
Участник
Автор темы
Васька - исключительный котенок. Сначала его совсем малявкой выбросили в подъезд. Затем девушка, подобравшая его и назвавшаяся хозяйкой принесла его на передержку на недельку, да так и забыла о его существовании. Во второй раз он оказался преданным. Васенька надеется, что в третий раз ему наконец повезёт...
У Васьки замечательный характер! Он ласковый - чуть только протянешь руку - уже идет гладиться, чрезвычано активный, шустрый, игривый. Бегает и носится по комнате, только пятки свистят. Он умный и чистоплотный - в туалет пошел сразу. Он трогательный - любит уткнуться носом в футболку и чмокать, и топтаться, словно сиську мамкину кушает. Спит в кровати. Любит кусать за пятки. Короче он котенок, который проникает в душу своей шилопопистостью и абсолютной очаровательностью. Ему 2,5 месяца.
Возьмите его в свой дом и в Ваша жизнь станет много светлее и радостнее, ведь каждый день у двери Вас будет встречать маленькое любящее благодарное существо!
+7 921 752-20-42 Лена
Новости:
12 августа: Васенька теперь Кузя и счастливо живёт в своей новой семье! Фотки из дома: http://l-cd-l.ru/ph/q/
9 августа: Вася уехал в свой новый дом! Подержите кулачки! @@@
4 августа: Спасибо Светлане за передержку для малыша! Начинаем пиар! Нужна помощь кормом - наполнителем.
3 августа: Ваське очень нужна передержка! Одна из наших форумчанок бросила его на передержке у Полины. Котёнка Полина брала на неделю, по моему звонку и просьбе. По сути, так как Катя котёнка бросила (до сих пор не могу поверить, так как очень доверяла человеку ), то я теперь его куратор и должна завтра обязательно его забрать (Полина уезжает). Я только вернулась в Питер, поэтому тему создаю только теперь.
Проблем две - передержки нет (я не могу взять его к себе, у меня инфекции кошачии) И вторая проблема - я лежу с гриппом и не смогу завтра сама доехать до Полины, чтоб его забрать и перевезти на передержку.
Очень прошу помочь кто чем может. Курировать буду. Пиар с завтрашнего дня будет.
Васька научился карабкаться по спинке кресла и залезать на руки. И ему уже надоело сидеть одному в комнате, он так и рвется к остальным котам, которые теперь дежурят под дверью
Заголовок сообщения: Re: Васенька - удивительный котёнок выбирает лучших хозяев!
Добавлено: 10 авг 2009, 04:47
Участник
Автор темы
Девушка - новая хозяйка Васи, мне по разговору понравилась. Мы с ней всё подробно обсудили. Завтра буду ей звонить, узнавать как освоился на новом месте. Обещали присылась его фотографии из дома. Просили советов про корма и прививки, я всё рассказала, но завтра ещё раз напомню про повторную глистогонку и сроки прививок. Держим кулачки, чтоб всё хорошо было! @@@@@ Алла, пиар пока на него приостанавливаем, спасибо!!!
Заголовок сообщения: Re: Васенька - удивительный котёнок выбирает лучших хозяев!
Добавлено: 15 авг 2009, 00:46
Участник
Автор темы
У Василия всё отлично! Днём спит, ночью устраивает танцы на кровате и кусает хозяев за пятки! Хозяева в восторге! Скоро поедут на прививку и заодно по поводу грыжи проконсультруются. Отправила их в Прайд. Обещали скоро прислать фотки (как только смогут поймать маленького шилопопика в кадр, а то он постоянно оттуда сваливает) В общем, в хэппи пожалуй можно переезжать!
Спасибо большое, ЛЕНА. и всем Монтсрик, я помню о тебе. ТЫ такой классный. А кусать за пятки- это его фирменное блюдо. Очень ждем фотографий
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Васенька - удивительный котёнок выбирает лучших хозяев! Выбрал и уехал на ПМЖ. Всем спасибо!
Добавлено: 22 авг 2009, 08:40
Участник
Автор темы
Давно не проверяла почту, а там оказывается хозяева уже давно письмо с фотоотчётом прислали Копирую:
Цитата:
Добрый день
Мы сделали несколько фотографий: http://l-cd-l.ru/ph/q/ Поймать его в кадре, оказывается, очень непросто. На Васю он не отзывался, мы назвали его Кузей, но эффект пока тот же
Если будут хорошие фотографии или видео, обязательно пришлем ссылки.
Саша и Надя.
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 22 авг 2009, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Васенька - удивительный котёнок выбирает лучших хозяев! Выбрал и уехал на ПМЖ. Всем спасибо!
Добавлено: 12 сен 2009, 02:47
Участник
Автор темы
Звонила сегодня хозяевам Васькиным. Всё у них хорошо, уже сделали первую прививку и ждут вторую. Врачи сказали, что грыжу нужно будет удалять, но это уже вместе с кастрацией, ближе к годику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5