Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полосатые котятки с Фурштатской улицы
Добавлено: 04 авг 2009, 00:20
Старый знакомый
Автор темы
Домашние котята были выброшены в прайд на Фурштатской улице во время дорожного ремонта, жили среди пыли, грязи, песка, грохота, на горах из тротуарных плит и под ковшом экскаватора.
Котята забраны с улицы на передержку. Они здоровы, обработаны от паразитов. Примерный возраст - 2,5 мес. К лоточку приучены. Веселые и очень игривые, ласковые ручные, послушные котята. Отдаются в надежные руки, по договору, с условием дальнейшей стерилизации.
Мальчик ПРИСТРОЕН:
Девочка ПРИСТРОЕНА:
Спасибо Ане (Sima) и Ларисе (Леличка) за передержку и заботу! И спасибо Мане777 за хозяйку Павлика!!!
Заголовок сообщения: Re: Котята с Фурштатской, ищу передержку!
Добавлено: 06 авг 2009, 13:17
Старый знакомый
Автор темы
Ната писал(а):
Sova, 500 р. в неделю это за скольких котят?
500 рублей в неделю за 1 котенка.
Юля, спасибо еще раз, но я не возьму на себя больше, чем могу осилить. У меня на кураторстве сейчас котят 1+4+1, из них 5 - больные и сидят на передержках уже не один месяц, 1 последний - у меня дома, несмотря на карантин, т.е. тоже неизвестно чем кончится. Я не могу платить 2000 рублей в месяц за 1 котенка + корм + наполнитель. Кроме того, я сильно подозреваю, что котенок может оказаться болен. Это еще плюс пара тысяч на лекарства плюс вы повысите цену на передержку за медуход - и повысите на сколько? Мне этого не потянуть. Поэтому я ищу передержку бесплатную. И если ее не найдется, то значит мне не удалось спасти этих котят.
Я не могу себе позволить превратиться в невменяемое существо с горящими глазами, которое невзирая ни на что тащит с улицы всех подряд, куда угодно, лишь бы приткнуть, обещать всем что угодно, лишь бы взяли, а потом тянуть с оплатой и выкручиваться как попало.
Добавлено: 06 авг 2009, 17:22
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
оч жаль максимум что могу попробовать 350-с носа если 2. а неделя - простто я не говорю воэьму на мес и прочее- тока про 2 кошей мы сказвли что сразу до пристр-ва а в итоге все пристроились от нас кроме Леды(ждавший хозов почти полгода) кот в это время поехала на ч речку на неделю на стерелизацию к др передержке и туда мы приехали с ручками а про -брать доп плату за медуход- и в голову не приходило- сидело у нас 2 кошачьих -с уходом и нормально жаль котят очень и вас я понимаю оч надеюсь что все у них будет хорошо
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 07 авг 2009, 00:59
Старый знакомый
Автор темы
Sova, спасибо за готовность сделать скидку. Всем девочкам спасибо за сочувствие! Котята уже не пропадут Они поехали в квартиру соседки Ани Sima. Не могу выразить свои эмоции по этому поводу - это уже не знаю какие по счету мои подобранцы, которых спасает Аня.
Котят двое: мальчик и девочка. Судьба третьего котенка неизвестна, его по-прежнему нет во дворе. Остались только диковатые подросточки, а третьего ручного малыша нет. Эти дети - даже более ручные, чем многие домашние. Просто золотые, очень послушные и трогательные
Докладываю. Дети очень бодрые, резвятся. Большим успехом пользуется коврик, прибитый вчера под окном. Блохи умерли, уши почищены. У мальчика в одном просто клондайк, лекарством нашпигованы. Накакано и написано было на ту часть покрывала, которая свисала с кровати на пол. В горшках уютненько спали, когда я пришла. Накакано было чем-то серым, типа глины, я таких какашек еще не видела, а запах такой же, как вчера из переноски. Животы сдулись, но после еды опять надулись. Сушку почти не ели, ждали, когда принесут консервы.
Заголовок сообщения: Re: Котята с Фурштатской, мальчик и девочка
Добавлено: 07 авг 2009, 14:18
Старый знакомый
Автор темы
Sima писал(а):
Докладываю. Дети очень бодрые, резвятся. Большим успехом пользуется коврик, прибитый вчера под окном. Блохи умерли, уши почищены. У мальчика в одном просто клондайк, лекарством нашпигованы. Накакано и написано было на ту часть покрывала, которая свисала с кровати на пол. В горшках уютненько спали, когда я пришла. Накакано было чем-то серым, типа глины, я таких какашек еще не видела, а запах такой же, как вчера из переноски. Животы сдулись, но после еды опять надулись. Сушку почти не ели, ждали, когда принесут консервы.
Добавлено: 07 авг 2009, 18:33
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
Sonya писал(а):
Sima писал(а):
Горшки используются по назначению (и пространство рядом с ними тоже) Какашки уже нормальные, видимо они были глиняными по причине ремонта на Фурштатской. Аппетит отменный, настроение отличное. Уши намного лучше, завтра надо отстирать блошиные какашки и можно фотографироваться
Добавлено: 08 авг 2009, 15:55
Старый знакомый
Автор темы
Sima писал(а):
Горшки используются по назначению (и пространство рядом с ними тоже) Какашки уже нормальные, видимо они были глиняными по причине ремонта на Фурштатской. Аппетит отменный, настроение отличное. Уши намного лучше, завтра надо отстирать блошиные какашки и можно фотографироваться
зер гут! (ну кроме пространства рядом с горшками ) скоро все увидят, какие мы миловидные!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1