Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фантик - серый котенок из подъезда. В Хэппи нас, пожалуйста!!!
Добавлено: 03 авг 2009, 23:07
Новичок
Автор темы
У нас в подъезде откуда-то взялся серый котенок. Котенку месяца три, вроде мальчик, серый, не пушистый, немножко полосатый))) Красивый такой котенок. Когда к себе подпускает-очень ласковый...жалеется, мурчит.... У нас народ подкармливает, т.е. киска не голодает. Но зато в подъезде живет какой-то урод, который каждый день выкидывает еду и миски. Каждый день! Я сначала подумала, что мусоропровод выносят, но не ежедневно же! Боюсь, что этот "кто-то" сделает котенку что-нить плохое. Что делать - я не знаю...опыта в пристройстве у меня нет. Себе взять не могу: своя кошка - раз, месяц назад взятый такой же подъездный котенок (с целой кучей инфекций) - два, плюс старая больная кошка свекрови, у которой после операции отказали почки...почти каждый день возим в лечебницу и колем по три укола ежедневно... Помогите, пожалуйста. Я понимаю, что таких беспризорных котят тысячи и тысячи, но все-таки... Может, хотя бы передержку найдем... и то счастье.
Фотка только одна. Словила, пока не убежал в подвал. Не любит кысик фоткаться))
_________________ +7 (911) 999 00 18 Ольга
Последний раз редактировалось Емелия 13 окт 2009, 16:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Серый котенок из подъезда. Нужна помощь в пиаре!!
Добавлено: 04 сен 2009, 09:47
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
А кто их на рентгене-то просветит? На детекторе лжи -тоже не допросишь. Что этот котенок первый что ли, из отданных в "нормальные" казалось бы руки, накормленный вискасом
Заголовок сообщения: Re: Серый котенок из подъезда. Нужна помощь в пиаре!!
Добавлено: 04 сен 2009, 11:11
Новичок
Автор темы
Я умудрилась. Отдавался, кстати, с пакетом рояла. Какого они за вискасом побежали-мне непонятно. Девочка-моя знакомая, раньше работали вместе. Вроде адекватная, вроде вменяемая, животных любит. Была проинструктирована, чем кормить, что в горшок насыпать, куда к врачу ходить, когда прививаться и кастрироваться. Черт знает, кто из нас дура: я или она. Ну да ладно. Ребенок у меня сидит теперь. Нормальный совершенно ребенок: ласковый, воспитанный. Фантастика. Как будто он просто не хотел жить именно там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3