Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Доберман Зевс Нашелся Старый Хозяин!
Добавлено: 09 май 2008, 20:24
Старый знакомый
Автор темы
Ну вот такая правда жизни:
Очень нужна помощь в оплате передержки. Зевс вовсе не старикашечка, а мужчина в самом соку Все же решили его возарст определить, как около 6 , что безусловно должно увеличиьть его шансы на новую семью Недостатки выявленные на сегодня: не любит кошек, плохо остается один дома
Найдется ли у нас желающие? я не знаю...добрые люди, подскажите, можно ли его попробовать в Финку?? к каким-нить почтенным пенсионерам, ему много не надо, тишина и покой - вот его друзья...много хлопот он не доставит, больно спокойный старикан....
Глядишь на него, а в глозах тоска.....тоска и ничего более....такое впечатление, что он сам уже не верит, что у него будет все хорошо...
А Я ГОВОРЮ, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ ХОРОШО!!!
Поможем ему??
фото
посмотрите на него....
мой телефон Мария +7 921 902 28 20
"Я пожилой доберман....когда-то меня взяли домой чудным игривым щенком....меня любили, со мной гуляли....Люди, которые заботятся сейчас обо мне говорят: с ним мало гуляли, о нем плохо заботились", а я же не знал, как бывает по другому , мне хватало того, что у меня было...ЧТО случилось...весна, птицы поют, новая травка пробивается сквозь промерзшую землю.....Где я!? помогите мне...я бегаю и ничего не понимаю....я потерян? я выкинут!? ЗА ЧТО!? что я плохого сделал!?....меня нашли...тепло рук, добрые слова...но что это? клетка? так противно пахнет больницей ...еда...еда....она мне мало интересна...мяско, съем чуть, чтоб не обижались...куда везут? НОВЫЙ ДОМ нет....какая-то передержка....люди вроде хорошие, а вдруг оставят ...нет...ругаются и все время что-то говорят про меня....опять люди...споры...споры и снова я куда-то иду...не срослось, возвращаюсь домой , домой ли....что-то здесь не так, тут все время из-за меня ругаются...снова поездка - новый дом, мой?.....нет не мой....опять разговоры......снова отдают...Я УСТАЛ....У МЕНЯ НЕТ СИЛ ПЛАКАТЬ....а меня снова куда-то везут....привезли...много собак, все разные...пахнет едой, но я уже не хочу есть....у меня даже нет сил плакать и просить, я НЕ буду просить и плакать...Я ДОБЕРМАН!!!! Да....я ДОБЕРМАН, но я старый, усталый Доберман, который жил верой и правдой для людей....ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ!?....я не хочу об этом думать.....у МЕНЯ НЕТ СИЛ.... неужели есть чудо...может стоит еще поверить, что и для меня ЕСТЬ ДОМ?...я поверю...поверю...а пока посплю.....но СЛЫШИТЕ, Я ВЕРЮ В СВОЙ ДОМ, В СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" по деньгам:
Спасибо Людмиле, дала нам 5000 руб. - 4000 за передержку, остаток 1000 руб. Спасибо моей подруге Ане, дала 1000 руб Итого в остатке - 2 000 руб.
далее, по Зевсу и затратам:
Было потрачено 5 260 руб, из них:
5 260 за:
операцию по удалению зубов (2 шт)
операцию по удалению опухоли на шее
кастарацию (по мед.показаниям)
за биохимию и анализ на лептоспироз
лек-во цифран
за это заплатили:
- 2000 руб из имеющихся в наличии ранее
- 1 260 снова дала нам Людмила
- 1000 руб Лина
- 1000 руб я
на счету 0 руб 0 коп
Последний раз редактировалось Дайна 25 июн 2008, 20:10, всего редактировалось 14 раз(а).
Отчет о проделанной работе.
Искала передержку по своим знакомым, но так как ничего не нашла, то прошу ПОМОЩИ здесь. Также периодически просматривала разделы о потерянных/найденных животных в газетах: «Шанс» и «Из рук в руки», поднимала по ссылке Ольги Justinы объявления о Зевсе.
Мало...мало сделано
в другой теме просила помощи с расклейкой объяв, спасибо rrita развешивала их на Нарвской
узнавала о возможности передержек, о способе отправки собы в финку, о месте где можно его чипировать-привить-оформить паспорт...
инфа есть, нет времени, нет ответов Куда и Когда его везти на передержку...если ответ из Грузино о передержке будет даже и положительный (я завтра должна еще раз созвониться), то нет всей суммы на оплату за первый даже месяц...
Оксан - все в личке у тебя
Вот такой красивишный расклад...
доберманы как прокаженные какие-то...тишиина в теме...тишина в Каждой теме про добера, пока уже огнем все не начинает полыхать
в Шанс и ИРР давал объявление человек Нашедший собаку, по крайней мере я обладаю такой информацией, лично с ним не говорила, но мне это было озвучено в первый же день, что в газеты объявы на него выходят
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 20:21 Сообщений: 843 Откуда: Питер,пр.Ветеранов
Джесси, нормальные хозяева за своей собакой следят, это раз. Во-вторых собака была (и есть?) в жутком виде - ногти не подстрижены, уши грязные, опухоль на шее большая....
Вот хоть убейте, но что там искать? Кого?
Нет, если бы ОНИ нашли свою собаку у меня, я бы им отдала обратно, потому как кобл реально старый. Думаю Маша с Линой поступили бы так же. Но девочки сделали огромную работу с объявами. Тока тот кто не хочет, при таком раскладе не найдет собаку..
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Оксана, хоть раз, хоть два.
Я разговаривала с Наташей и Вадимом-они сказали, что собака совершенно спокойно могла приехать на метро.
То есть ра склейка объяв на Нарвской-непонятно насколько это резонно.
А когти я своим не стригу, уши тоже вечно грязные, да и опухоли у старухи до недавнего времени были.
Это не показатель.
Плюс ко всему Вы сами сказали-он старый.
Да и того же мастифа своего, которого в выходные нашли, вообще на какой-то левой доске объявление было размещено....
o3epo писал(а):
Дайте текст и контактный телефон с именем того, кто будет говорить по Зевсу с потенциальными хозами. Дам объяву в газету ИРР. На остановках бы еще общими усилиями объявы разместить - 604-44-44. Объявы там бесплатные.
Да хоть мой давайте 902-28-20 Мария
нам сейчас надо определиться, где (у кого ) будет находиться собака, чтобы потенциальных владельцев на смотрины отправлять
Не думайте, что за собаку никто не переживает и ничего не пытается сделать!!!!!
Девоньки...не начинайте...
предположений откуда мог появиться этот пес сотни...мог и на метро, мог и на такси, какая разница? по мне так его не ищут, но и это к делу не относится...
старых собак с грязными ушами-носами-опухолями полным полно, это не значит, что их не любят и за ними не ухаживают...у многих людей на эти проблемы взгляд другой...
не терплю неизвестности, а с Зевсом именно так и получается...пока много неизвестного
jessy писал(а):
Оксана, хоть раз, хоть два. Я разговаривала с Наташей и Вадимом-они сказали, что собака совершенно спокойно могла приехать на метро. То есть ра склейка объяв на Нарвской-непонятно насколько это резонно. А когти я своим не стригу, уши тоже вечно грязные, да и опухоли у старухи до недавнего времени были. Это не показатель. Плюс ко всему Вы сами сказали-он старый. Да и того же мастифа своего, которого в выходные нашли, вообще на какой-то левой доске объявление было размещено....
Тоже верно .... Но чёт мне кажется не найдутся его старые хозяева... вот нюх у меня уже на совсемпотерянных собак...
o3epo писал(а):
Пока вы придумывали текст, я запостила следующую объяву: Доберман Зевс, черно-подпалый, отлично ладит с детьми, ласковый и спокойный, не уживется с кошкой, ищет новых хозяев.
Я не поняла ...здесь запрещено говорить о приюте?
Jessy, мне казалось что вы о приюте в курсе?
я разговаривала с Наташей (девушкой нашедшей Зевса), у нее есть информация, что собаку в приют берут, насколько я поняла 100%...еще один подтверждающий разговор должен состояться в пятницу, Наташа очень переживает за Зевса и хочет сделать для него все возможное, поэтому приют для нее является лучшим выходом.
Мы можем лишь советовать и что-то предлагать взамен, т.к. все же за нею останется последнее финальное слово.
Естесственно на улицу его никто не выпустит - это даже не обсуждаемо.
Лично я в приюте не была, а посему не могу говорить хорошо там или плохо.
Еще раз повторюсь: финальное слово не за мной, Линой, а за Наташей и ее мужем, т.к. они и нашли собаку и Помогают ей сейчас.
Поскольку предложений о передержках с форума (а у меня и среди всех знакомых) НЕ поступило, то и вариантов более никаких нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3