Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Повесили в лесу ...котенка, других обмотали скотчем
Добавлено: 03 авг 2009, 20:49
Посетитель
Автор темы
СОС полный. С большим трудом опускаю эмоции: пошли кормить собак, нашли котеночка - какие- то подвесили её за задние лапки на дереве. Девочка черненькая, примерно месяц, в шоке пока, плачет ... Сейчас везут в клинику.. Очень нужно её пристроить...Срочно, срочно, срочно.... Народ, п-та если кто-то может помочь пристроить, можа на время Отзовитесь.
У мня дома кошка-инфекция.
Про тех, кого обмотали на второй страничке...
+7 921 311 12 04 Наталья
Последний раз редактировалось the cat 04 авг 2009, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Повесили в лесу ...котенка
Добавлено: 04 авг 2009, 22:11
Посетитель
Автор темы
Продолжение истории... Только что звонила Лена, которая и нашла эту кисоньку. На всяк.случай пошли они еще раз к тому месту мало ли что, типа придет маньяк этот, а тут они его , прислушались...кто-то скребется. Недалеко увидели картонную коробку обмотанную скотчем, в ней два черненьких котенка. Лена их ловить - они врассыпную. У одного с глазиком что-то, другой хромает. Ессно не поймали. Тогда пошли к ближайшему месту, где есть люди. (Как сложно быть толерантной ) Это - станция, там вагончики и что-то строится. Ребятам сказали, что да, есть (была) черная кошь, родившая трех котят. Получается, кому-то сильно помешали котята - одного повесили, двоих в коробку. Ой, мамочки, почему ругаться - то нельзя здеся?
Сегодня бедолажек отловить не удалось. Пойдут завтра. Ленка пригрозила, что бы котят не трогали ...
Ну, мать та ра рам Я только об этом сегодня и думала... Ну, не мог же родиться один котёнок Для себя решила, что остальные врассыпную успели... Слава Богу живы
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: Повесили в лесу ...котенка
Добавлено: 05 авг 2009, 15:17
Новичок
the cat писал(а):
Теперь по существу. Опять же давлю в себе все эмоции. Ребенка не только повесили, её били по голове. В правом глазике гематома, возможно кровоизлияние - капаем, лечим, сказали через пару дней должно пройти ТТТ. Живет у меня в машине, не фонтан, но пока все отказались, а у меня, повторюсь ходит инфекция, которую никуда не изолировать. Поставила там кошачий домик, молоко и лоток... Нужны добрые ручки, которые не побояться больного глазика и возьмут девулю в семью. Куратор Я, но пиарщик из меня ещётот...
Господи... И зарекаюсь же не читать такое... Ну нельзя мне ((((((((((
Хоть бы у малышульки всё было хорошо, ттт! И остальным малышатам - самого хорошего всего! СПАСИБО ВАМ!
УРАААААА ! Мы покакали в лоточек !!! Первый раз за два дня !!! И пришли нам промурлыкать о своей маленькой победе... А вообще-то мы уже раза три мурчали на ручках... Значит не помнит этого ужаса, значит есть надежда... МЫ ВСЕХ ЛЮБИМ !
Ребёнок покакал и носится как угорелый... Вначале минут 10 мурлыкал у меня на руках, а теперь заигрывает со всем что шевелится и нет... Я СЧАСТЛИВА !!!
Заголовок сообщения: Re: Повесили в лесу ...котенка, других обмотали скотчем
Добавлено: 06 авг 2009, 10:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
По идее котята должны вернуться к матери. Удачи в поисках и поимке. Маму надо тоже как-то забирать. Она родила не в последний раз. со следующими будет тоже самое, если не хуже, только их уже никто не найдет, изверги позаботятся. Спасенной малышке здоровья и хороших хозяев. Всем, кто принимает участие в ее судьбе
Заголовок сообщения: Re: Повесили в лесу ...котенка, других обмотали скотчем
Добавлено: 06 авг 2009, 15:58
Посетитель
Автор темы
Любовь Валерьевна! Радуся, так Радуся
Добавлено: 06 авг 2009, 17:29
Новичок
Л.В. писал(а):
УРАААААА ! Мы покакали в лоточек !! Первый раз за два дня !! И пришли нам промурлыкать о своей маленькой победе... А вообще-то мы уже раза три мурчали на ручках... Значит не помнит этого ужаса, значит есть надежда... МЫ ВСЕХ ЛЮБИМ !
Л.В. писал(а):
Ребёнок покакал и носится как угорелый... Вначале минут 10 мурлыкал у меня на руках, а теперь заигрывает со всем что шевелится и нет... Я СЧАСТЛИВА !!
... Его уже пристраивают? Тогда тема должна быть в другом разделе, только и всего. Или я не поняла...
Не поняла Мы ещё лечимся и отдаваться совсем не хотим... Нам надо научится хорошим манерам, узнать устройство этого мира, а уж потоооом... Потом-то мы точно никуда , никогда и ни к кому... Такие хорошие и самим нужны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1