Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ПЭК, обратите внимание- ваши клиенты! Персы на пристройство.
Добавлено: 03 авг 2009, 20:33
Участник
Автор темы
Опять ситуация стандартная- у ребенка аллергия, двух девятилетних котов надо забирать. Забирать надо срочно, потому что 15 августа ребенок приедет с дачи. Вот такая вот ситуация. Нестандартна только порода котов- не серые "матроскины", а благородные персы- экзот-экстремал и классик, если я не напутала ничего- совсем не разбираюсь в них. Итого имеем- кошка Симона, 9 лет, стерилизована, к лотку приучена, спокойная и ласковая. Кот Жан, 9 лет, кастрирован, к лотку приучен. Идеально пристраивать в одну семью- друг друга очень любят и привязаны. Фото какие есть, на них кто есть кто убей не пойму- подскажите, пожалуйста. Телефон мой +79217409295 Наталья
на крайний случай. если сдуру действительно попрут усыплять - есть пустая пока комната, где можно изолировать и держать какое-то время до пристройства, я имею в виду, от моих рыл изолировать.Только на корм для них совсем денюх нет... И ...обои полетим... смешно с аллергиями этими, ей-богу...что этот ребьенок. девять лет на даче сидел...
смешно с аллергиями этими, ей-богу...что этот ребьенок. девять лет на даче сидел...
Ага, тоже такая же мысль первая была
Ната, ну что там с кошаками? Вот уже и передержка есть ... а денег по чуть-чуть наскребем, что ж делать-то! а вообще-то неплохо бы с горе-хозов деньгу взять, а то на усыпление им не жалко финансов.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Уф-ф-ф, только дозвонилась! Камень с души упал. Всё нормально, кошки дома, живы-здоровы, ребенок тоже приехал. Хозяева-то и не такие плохие, они кошек любят, хотят чтобы те попали в хорошие руки. 24 августа пойдут сдавать ребенку анализы на конкретно этих кошек- я сказала, они с радостью подхватили идею. Так что до 24 они дома, а там, если анализ будет подтверждать аллергию именно на них, то вот тогда придется забирать. Лега, Вы сможете взять их после 24ого? На корм насобираем, на наполнитель тоже, курировать я буду.
Вот кстати о птичках, не тот ли ребенок, который моськой к котам на второй фотке тянется, от аллергии страдает??
Наверное он. Они любят своих котеек очень, вполне возможно что у ребенка начинается гормональная подростковая перестройка организма, а врачи все в один голос орут "убрать кошек!" Толком в причине не разобрались и страдаюст все- и хоязяева, и звери
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Мне соседка рассказывала (она аллергик), что бывает аллергия на котов, при этом на кота с которым живешь аллергии нету. У меня вот аллергия на пыль, на котеек пока нету (нада лечить, а то говорят она развивается и расползается).
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Смогу-смогу. но вроде срочности нет? Если очень надо, возьму.а если не очень...у меня дома собак большой и два кота. один из них старый больной перс с форума))). Бум ждать и надеяться на лучшее, а разве бывает, что аллергии нет-нет, и вдруг есть? И еще - что ж они. любящие хозяева, вискасом их...
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Можно сказать, что бывает . Просто она начинается потихонечку (насморк ни стого ни с сего появился, глаза чаще стали чесаться), не обращают внимания. Лечиться идут, когда уже дело запущено.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
kusaka писал(а):
Мне соседка рассказывала (она аллергик), что бывает аллергия на котов, при этом на кота с которым живешь аллергии нету. У меня вот аллергия на пыль, на котеек пока нету (нада лечить, а то говорят она развивается и расползается).
У меня у сына аллергия на клеща, который живет в пыли, в коврах, на мебели и т.п. Теоретически животные /кошки/ эту пыль поднимают, плюс шерсть... Я каждый день делаю дома влажную уборку. Как зубы почистить. Живем, нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3