Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Бордосс, сука 1,5года, в хорошие руки. Фото
Добавлено: 03 авг 2009, 00:01
Посетитель
Автор темы
контактная, спокойная собака отдается по причине появления в скором времени человеческого детеныша у хозяев. все подробности по тел.8-921-641-10-47 Анна.
_________________ помочь французу может каждый - заходи на www.frenchbulldog.borda.ru
Последний раз редактировалось Arriva 21 сен 2009, 20:16, всего редактировалось 6 раз(а).
Сия особь сейчас тоже на домашней передержке совсем рядом со мной, поэтому есть возможность следить за ее состоянием, потому как аллергическая реакция очень сильная. К тому же мы совсем рядом с горветом, в выходные постараемся сдать анализы хотя бы для первичной оценки здоровья. Но у передержки есть крайний срок, до которого может держать. В идеале очень хочется до этого срока девушку определить в хорошие руки, потому как она уже третью неделю на передержках обитается.
Она почесывает уши, на фото красные глаза и мордочка, подушечки лап. Уши попахивают. (Сейчас получает фенкарол). Но эти фотографии сняты где-то через полчаса или час, как она оприходовала сухой корм. Постараюсь сегодня ее еще сфотографировать.
Ребенок просто очаровашка, ласкучая, я таких добряков давно не видела...дома ведет себя прекрасно, когда одна ничего не грызет и не портит, дома очень спокойно ведет себя ( не то что мой такс ) очень тянется к людям, дома ходит хвостиком...на улице ходит спокойно, не тянет.....такому ребенку желаю только самых лучших и достойных хозяев потому что собака действительно очень хорошая и уже намучалась в жизни. вчера принесли игрушку сколько радости было у ребенка
У нас есть новости хорошие и не очень радостные. Хорошие - девочка вчера вечером уехала домой, не очень радостные - сейчас она едит в клинику. Держите за нас кулачки, чтобы тревога оказалась ложной.
Только что вернулась из клиники. Врач сказал, что ничего страшного, сказывается плохое содержание, зверь запущен, но не криминал. Так что новые хозяева будут лечить, а бордос-команда поможет
Глаза отчасти из-за аллергической реакции такие грустные. По жизни зверь - очень выразительная, все эмоции на морде нарисовываются моментально. Ласкучая, гавкучая, прыгучая, шилопопая... хорошая девка
Эта чуда собачья вчера в клинике чуть двух врачей не съела, а когда я приехала - все старалась мне на ручки забраться. Мне даже неудобно слегка было перед новой хозяйкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4