Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Александра, С ПРАЗДНИКОМ!
Я Вас беспокою по вопросу собак. Большая православная семья из псковской области ищет щенка кобелька, т.к. их собака погибла (от старости). Уход замечательный, т.к подсобное хозяйство (коровы, куры и прочее). Машина к ним уходит 11 мая в 5 утра по Киевскому шоссе.
Может попробуем подобрать им щенка, а щенку дом? Единственное пожелание, чтоб не рыжий, т.к. та собачка была рыжая."
женщина, которая ищет для этой семьи собаку очень мне по разговору понравилась. Написала мне в контакте. Очень просила не рыженького. Кобелек должен вырасти крупненьким. Не старше мес 4-5
Я пообещела сейчас накидать ей фото, она выберет.
_________________ Александра, +7-921-416-6640, звоните настойчиво, много работы
Последний раз редактировалось Дэрик 09 май 2008, 17:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Только отзвонитесь сразу мне пожалуйста, потому что у меня еще одна заявка на этого щенка поступила. Дарина, это как я понимаю домашний Марии? Все забывала у нее спросить:)
У меня есть кобель , примерно месяца 2, овчароидного типа! Ничего не боиться! Найденыш из магазина , адекватный . игручий! Ищем передержку, но может найдем хозяев??? Внешне симпатичный густая , короткая шерсть! Жаль , что фотки не получается выложить!!!89112492010
У меня есть кобель , примерно месяца 2, овчароидного типа! Ничего не боиться! Найденыш из магазина , адекватный . игручий! Ищем передержку, но может найдем хозяев??? Внешне симпатичный густая , короткая шерсть! Жаль , что фотки не получается выложить!!!89112492010
пока ждем новостей от Волчицы. Почему не получается фотки выложить?
Нашего взяли. Сегодня отвезла карапуза Марине, скоро поедет в псковскую область:) Спасибо вам Александра большое за ручки и за возможность лично познакомиться с Мариной Белониной
Нашего взяли. Сегодня отвезла карапуза Марине, скоро поедет в псковскую область:) Спасибо вам Александра большое за ручки и за возможность лично познакомиться с Мариной Белониной
а кто такая Марина Белонина? В смысле какая то знаменитость?
У нее питомник басенджи питерский "Африканский молчун", а я как раз наверное эту породу буду заводить потом, поэтому это знакомство мне очень кстати, да и в кинологических кругах она далеко не последний человек:) Сегодня как раз разговаривала с ней по поводу нашей тяжелой собаки, да и просто хороший человек, мне она очень понравилась, такая приятная женщина. Так что спасибо вам большое:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6