Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на не рыжего кобла, щенка в Псковкую обл. Срочно!

Волчица

Сообщение Волчица »

Только отзвонитесь сразу мне пожалуйста, потому что у меня еще одна заявка на этого щенка поступила. Дарина, это как я понимаю домашний Марии? Все забывала у нее спросить:)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Волчица писал(а):Дарина, это как я понимаю домашний Марии? Все забывала у нее спросить:)
Да, у нее просто сейчас что-то с мобильником, поэтому лучше на домашний ;)
Волчица

Сообщение Волчица »

Мне женщина отзвонилась, завтра поедут смотреть нашего кнопика. Завтра напишу, что решили. Спасибо большое за ручки:)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Новости есть?
jasmin

Сообщение jasmin »

Найденыш ищет дом!!!Кобель примерно2-х месяцев! овчароидного типа.
Последний раз редактировалось jasmin 12 май 2008, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
jasmin

Сообщение jasmin »

У меня есть кобель , примерно месяца 2, овчароидного типа! Ничего не боиться! Найденыш из магазина , адекватный . игручий! Ищем передержку, но может найдем хозяев???? Внешне симпатичный густая , короткая шерсть! Жаль , что фотки не получается выложить!!!89112492010
Дэрик

Сообщение Дэрик »

jasmin писал(а):У меня есть кобель , примерно месяца 2, овчароидного типа! Ничего не боиться! Найденыш из магазина , адекватный . игручий! Ищем передержку, но может найдем хозяев???? Внешне симпатичный густая , короткая шерсть! Жаль , что фотки не получается выложить!!!89112492010
пока ждем новостей от Волчицы. Почему не получается фотки выложить?
Волчица

Сообщение Волчица »

Нашего взяли. Сегодня отвезла карапуза Марине, скоро поедет в псковскую область:) Спасибо вам Александра большое за ручки и за возможность лично познакомиться с Мариной Белониной :thank you:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Волчица писал(а):Нашего взяли. Сегодня отвезла карапуза Марине, скоро поедет в псковскую область:) Спасибо вам Александра большое за ручки и за возможность лично познакомиться с Мариной Белониной :thank you:
:-[ а кто такая Марина Белонина? В смысле какая то знаменитость? :)
Волчица

Сообщение Волчица »

У нее питомник басенджи питерский "Африканский молчун", а я как раз наверное эту породу буду заводить потом, поэтому это знакомство мне очень кстати, да и в кинологических кругах она далеко не последний человек:) Сегодня как раз разговаривала с ней по поводу нашей тяжелой собаки, да и просто хороший человек, мне она очень понравилась, такая приятная женщина. Так что спасибо вам большое:)
Ответить

Вернуться в «Архив»