Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Техноложка. Кто завтра в 15-30 поможет вывести соб на улицу?
Добавлено: 02 авг 2009, 19:04
Участник
Автор темы
Люди, это СОС!!! Завтра к Алене Бьюс придет комиссия обследовать ее квартиру на предмет выселения. Надо максимальное количество собак на это время увести куда-нибудь гулять. Кто может подъехать на Техноложку часа в три-в полчетвертого? viewtopic.php?p=755160#p755160
Алене Бьюс пришло уведомление из Государственной жилищной инспекции о проведении мероприятий по гос. контролю по проверке соблюдения правил и норм эксплуатации жилищного фонда. Они придут 3.08.09 в 16.00. Люди! Кто может!!! Нужно вывести максимальное количество собак на улицу, чтобы они их не видели!!! Сбор на углу ул. Броницкой и Клинского пр. ( ст. метро Техноложка). Это вопрос жизни животных. От акта. который они составят может зависеть дальнейший вердикт!!
Последний раз редактировалось Linda 02 авг 2009, 19:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Могу помочь машиной! Вывести животных в парк. Машина большая, если собаки между собой не дерутся, то можно взять 4-6. И 2-3 пасажира! Звоните! 8-901-311-46-14
Могу помочь машиной! Вывести животных в парк. Машина большая, если собаки между собой не дерутся, то можно взять 4-6. И 2-3 пасажира! Звоните! 8-901-311-46-14
Что решили? Я кажется смогу подъехать к 15,30. А где встречаемся?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Техноложка. Кто завтра в 15-30 поможет вывести соб на улицу?
Добавлено: 03 авг 2009, 20:53
Участник
Автор темы
Алене вручили предписание о суде. Думаю, ей нужен совет адвоката, юриста. Кто-то у нас есть этого профиля? Сосед в квартире не живет, только судится, контры у них давно, жесткие.
Заголовок сообщения: Re: Техноложка. Кто завтра в 15-30 поможет вывести соб на улицу?
Добавлено: 04 авг 2009, 00:06
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
буля писал(а):
........... Ещё раз всем спасибо и всегда приятно видеть всех Вас. (не всех запомнила- плохо с головой) Хочу заметить- жаль,что в бане находятся люди готовые помогать всегда, вдвойне обидно когда это малочисленные в наших рядах Мужчины. Был первым на месте Виталий муж Еленки, а ведь у них грудной ребятенок, Вам Виталий огромное спасибо.
Я тоже,если честно, собиралась быть там (вчера предложила ему поехать), но он поехал без меня... Главное: хорошо, что поехал!!!
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3