Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Три котенка. Макс и Вася дома, Мурзик на передержке. Помогите нам немножечко на корм и наполнитель!

все хорошо, что хорошо кончается
Kalvic

Re: Три котенка. Спасены, но очень нужна фин.помощь на лечение!

Сообщение Kalvic »

я сегодня приболела сама, договорилась с Любой что поеду к ним завтра.

отвезу домик и корм. плюс наконец-то посчитаем сколько мы должны за лечение малышни.

завтра отпишусь по долгам, они точно будут, т.к. оплатить все я завтра точно не смогу.

заодно еще пофоткаю малышастиков. а вообще, Люба сказала что на днях к ним туда приедет Катя In_fanta, будет всех фоткать. и наших тоже сфоткает. вот с Катиными фотками наверное и начнем пиариться. пока еще мы и не пиарились.
Caterina

Сообщение Caterina »

Получила 1000 р от Юлии Фёдоровны. :cats flower:

Нафаня любезно поделилась с нами кормом для котят. :thank you:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Caterina писал(а):Получила 1000 р от Юлии Фёдоровны. :cats flower:

Нафаня любезно поделилась с нами кормом для котят. :thank you:

СПАСИБО ВСЕМ!!!!!

я ездила к деткам в понедельник. детки очень хорошие, уже шустрые как обычные здоровые котята. у одного мальчика еще с глазками не идеально, у самого светлого, но все равно несравнимо лучше чем было.

я заплатила на вторую неделю передержки, плюс оплатила еще две дозы витафела (Лена тофсла привезла на замену, я оплатила 400 р, пойдут на оплату проживания кому-то из Лениных подопечных, Базилио кажется). плюс оставила Любе еще 300 р за корм: она покупала им пачку сухого бэбикэта 400 грамм (150 р) и вторые 150 р. я оставила про запас еще на одну пачку. из долгов у нас остается следующее: 400 р. стоимость 2 доз сыворотки Оле(олс), она привозила нашим на замену, а у нее своих подопечных море. и сколько-то ампул циклоферона в больничный фонд.

отчет о затратах сейчас выложу в главпосте.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

немного фоток наших мальчиков:

мальчик №1, самый шустрый.

Изображение Изображение Изображение

Мальчик №2, самый спокойный и тихий.

Изображение Изображение

Мальчик №3, очень ласковый.

Изображение Изображение

а это просто немного общих фоток:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
ols

Сообщение ols »

Аля, классные какие! Вид совсем здоровый и игривое настроение как у всех котявочек!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да они так зажигали непрерывно, играли и играли. весь домик облазали. мне кажется что черненькому очень понравилось внутри домика, а двум остальным - на крыше. потом после игр навенули корма, причем все вместе - один пошел есть и други подтянулись... потом так жк все вместе пошли на водопой. очень дружная троица.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

сегодня ваших малявок потискала. :D славная банда :ok: один так и норовил удрать :D я их пофоткала.но они так вертелись,получилось плохо :O .а сейчас вижу вы хорошие фоты выложили :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

gvozdika. писал(а):сегодня ваших малявок потискала. :D славная банда :ok: один так и норовил удрать :D я их пофоткала.но они так вертелись,получилось плохо :O .а сейчас вижу вы хорошие фоты выложили :)

спасибо. я просто много их нафоткала, поэтому что-то удалось выбрать более-менее отчетливое, они как три Карлсона с пропеллерами. а выскочить хотел наверное черненький с белой грудкой, он самый шилопопый.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Kalvic писал(а):
gvozdika. писал(а):сегодня ваших малявок потискала. :D славная банда :ok: один так и норовил удрать :D я их пофоткала.но они так вертелись,получилось плохо :O .а сейчас вижу вы хорошие фоты выложили :)

спасибо. я просто много их нафоткала, поэтому что-то удалось выбрать более-менее отчетливое, они как три Карлсона с пропеллерами. а выскочить хотел наверное черненький с белой грудкой, он самый шилопопый.
Ага,номер 1. :D смешнульки такие :D
valsha

Сообщение valsha »

Оставила сегодня в Павловске пачку Kitten'a для троицы.
ols

Сообщение ols »

valsha писал(а):Оставила сегодня в Павловске пачку Kitten'a для троицы.
:thank you:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

valsha писал(а):Оставила сегодня в Павловске пачку Kitten'a для троицы.
спасибо вам большое :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ой, ну до чего же мы красивых парнишек хватанули!!!

Катя, спасибо тебе!!!

и похоже у беленького глазки уже совсем нормальные.

еще чуть-чуть и пиариться можно.
ols

Сообщение ols »

Мелкие очень ласковые. Мне руку царапнули сквозь решетку, потому что не гладила.

Посмотрим чего как теперь будет.
Caterina

Сообщение Caterina »

Они на свободу просятся!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ols

Сообщение ols »

Сорри, они снова в клетке. Только теперь впятером, вместе с моими рыжиками...
Caterina

Сообщение Caterina »

Зато рядом! Теперь, если что надо, можно меня сразу трясти, чтобы Але далеко не ездить, а я "городской" куратор.

:flower: :flower: :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да, детки переехали. сейчас придут в себя и начнем разбираться с пристройством.

Детки очень хорошенькие, да плюс очень-очень контактные, готовы на руках вечно сидеть. песенки поют - заслушаешься. когда беру их в руки - не расстаться с ними, так бы и держала на руках. солнышки просто.

в лоточек ходят исправно, кушают и сушку и консервы для котят.

через пару недель можно будет их прививать, глистогонить не надо, т.к. делали анализ кала, паразитов не обнаружено вообще никаких. чистые детки, хоть и подвально-рожденные. значит от природы хороший иммунитет. ну правда они уже месяц как из подвала забраны.
ols

Сообщение ols »

Ну консерву они не кушают. Я им не даю :-[

но сушку с удовольствием. Немного почихивают в связи с чем промывали носики. Даже не брыкнулись. Чудо а не дети. Лоток-да. Это у нас на высоте. Из-за того, что он маленький, экономим место в клетке, то выкидываю все его содержимое, так как удалять использованные части смысла нет. К утру использовано все! Но в клеточке чисто. Сегодня у них было занятие-наблюдали за стиркой. Очень нравится, как в стиральной машине вещи крутятся. Запустила щас вторую стирку, пусть развлекаются. Завтра утром будем мыться. Вот прикольно то будет...

А еще очень интересно побыть просто передержкой.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, мы с Изабеллой в пятницу давали им консерву, Нитрам для котят кажется (Изабелла привезла) - так они лопали так, что чавк стоял как от взрослых.
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):Оль, мы с Изабеллой в пятницу давали им консерву, Нитрам для котят кажется (Изабелла привезла) - так они лопали так, что чавк стоял как от взрослых.
Ну в чавке даже не сомневаюсь :D , но баловать не буду. кто хочет приезжает сам и балует :P .
Caterina

Сообщение Caterina »

Мы с Алей как раз им много консервов привезли - Бозиту и Роял Канин - разве это всё не забрали? И сушки там было много, пакета 3 или 4.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ols писал(а):
Kalvic писал(а):Оль, мы с Изабеллой в пятницу давали им консерву, Нитрам для котят кажется (Изабелла привезла) - так они лопали так, что чавк стоял как от взрослых.
Ну в чавке даже не сомневаюсь :D , но баловать не буду. кто хочет приезжает сам и балует :P .
мы Изабеллу будем подсылать :P , она там близко к тебе, будет приходящей няней ... :P
ols

Сообщение ols »

Ну Изабелла пожалуй влезет в ванну...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Caterina писал(а):Мы с Алей как раз им много консервов привезли - Бозиту и Роял Канин - разве это всё не забрали? И сушки там было много, пакета 3 или 4.

Бозиту решили оставить взрослым кошкам, там Базилио сидит, Феня и еще какая-то киса в попоне. пусть им троим. Нутрама оставалось две штуки, наверное Люба скормила нашим а канин у меня, я забрала, подумала что может тяжелым кому пригодится. я тебе по телефону сказала потом, ты наверное просто забыла. лежит у меня сейчас, тяжелым кошкам он будет больше в тему. отдам куда скажешь. хотела предложить Рыжику из темы про 25 кошек, он сейчас в стационаре. но вроде у него, ТТТ, с едой наладилось, большой необходимости в этом корме нет. так что корм ждет твоего решения (4 пачки). а сушки много было, Оля всю забрала.
ols

Сообщение ols »

Сушку забрала. Но кормлю Роялом. Пакет Еканубы пока не распечатывала. У меня 1 мой рыжик запоносил от перезда и смены воды. Так что корм менять пока не рискну. Попозже, пусть маленько адаптируются.
Caterina

Сообщение Caterina »

Аля, корм лечебный отдавай кому хочешь, он действительно здоровым вроде ни к чему.

Кстати, лекарства какие-нибудь котятам нужны? Или выписали без медицинских процедур?

Ну я ездить не отказываюсь, сказали бы только, что и куда привезти. Потому что в последнее время захлопоталась, и меня направлять надо, хотя бы иногда.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»