Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кормим овощным супом на мясокостном бульоне, кашей 7 злаков с добавлением мясного Дарлинга. Расчес на боку хуже не становится, но и лучше тоже... Вот зарплатку получу и до врачика сходим. Пока все равно не выходим из дома, не выгуливаем, потому что прививки недавно были сделаны. Дэрик, а как она у вас на пеленку ходила? Нам пришлось весь пол застелить садовой пленкой, а то Найдуська никак не хочет в одно месть писать-какать, на газетки разложенные.
Рада за красотку! Пусть скорее поправляется и радует новых хозяев!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 08 мар 2008, 18:57 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
Tsvena писал(а):
Кормим овощным супом на мясокостном бульоне, кашей 7 злаков с добавлением мясного Дарлинга. Расчес на боку хуже не становится, но и лучше тоже... Вот зарплатку получу и до врачика сходим. Пока все равно не выходим из дома, не выгуливаем, потому что прививки недавно были сделаны. Дэрик, а как она у вас на пеленку ходила? Нам пришлось весь пол застелить садовой пленкой, а то Найдуська никак не хочет в одно месть писать-какать, на газетки разложенные.
Насколько я помню Мася сделала лужу где-то,а Саша её промокнула и пололожила в одно место,девчонка сразу смекнула что там туалет и туда надо ходить)))
Цитата:
Насколько я помню Мася сделала лужу где-то,а Саша её промокнула и пололожила в одно место,девчонка сразу смекнула что там туалет и туда надо ходить)))
Я тоже так попыталась сделать. Но Найдушка сделала вид, что не поняла. У нее теперь есть одно место, куда она пожелала писать и второе - куда пожелала какать. Там теперь все застелено садовой парниковой пленкой. Сегодня девочка попыталась на меня голос поднять. За то, что я ее не угощаю кусками во время готовки. ой-ой... нам еще столько предстоит пройти всего! Я в этом деле мамка неопытная. У меня щенков никогда не было, только котята. А жил у нас одиннадцать лет пес, которого уже годовалым на улице нашли. И он уже был воспитанный абсолютно. А тут... не знаю даже. Кто б рассказал, как своих воспитывает, когда они "шантажом" и "вымогательством"занимаются? И когда откровенно не слушаются.
Пеленки купите не садовые, а в аптеке, они как памперс впитывают, и как Карина написала, так и делайте. Дальше, кажется мясным бульоном кормить вообще нельзя А сухой корм не хотите давать, ведь пока она его ест, пусть заложатся в ней все витамины. А мясокм вареным (говядиной и субпродуктами, индейкой) можно баловать, но не суп. Удачи!
_________________ Александра, +7-921-416-6640, звоните настойчиво, много работы
Не, не пеленки - пленка у нас по квартире. А на ней газеты.Пеленки - дороговато на каждый день по три - пять штук. Я газетки положила в ее любимых местах - вроде, приняла, стала на них писать. Про мясокостный бульон мне друг сказал - у него доберманша 12 лет жила, он ей кашу на таком бульоне варил из 3-4-х злаков. Ну да я у ветеринара проконсультируюсь. Вообще с интернете столько взаимоисключающей информации- это ужас! Только в одном все сходятся: сладкого нельзя. А остальное - надо, видимо, по конкретно собаке смотреть.Видимо, реакции на питание как у людей - у каждого индивидуально.
Ребенок с каждым днем все веселее. Сегоня встречала Ксюху из школы радостным тявканьем. Устроила себе будку у меня в комнате под столом. Сижу, работаю за компом - она рядом. Хорошо, что у меня такая работа - можно дома иногда оставаться и дистанционно работать. Я специально отпросилась на эту неделю - чтоб ребенка адаптировать и самой к ней адаптироваться. Вроде, притираемся. Воспитываем друг друга. Ко мне друзья косяками потянулись - с Найдушкой знакомиться. Она ко всем относится немного настороженно, а к одной моей подруге вдруг как родной кинулась. Я даже заревновала немного. )) Все в восторге от девочки. Спасибо Вам за нашу малышку!!!
Сегодня с Олей отдадим вам паспорт красотульки часов в 21
это нормальное время?
мы, если что, ходили к врачу на Большевиков, 6 (между дыбенко и Большевиками метро) там врач Вера Алексеевна очень хорошая - клиника круглосуточная, но врачи с 10 до 20
Бульон нельзя, и злаками тоже не увлекайтесь - греча и рис. И Дарлинг тоже не лучшая еда. У нас есть спецы по натуралке, можете с ними проконсультироваться - Аля Кальвик, например, Оля чипка своих натуралкой кормит.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Tsvena, у вас Найдочке (Масяне) так здорово!
Больше всего конечно поразили ее успехи в обчении командам, и это за несколько дней! И конечно то, что она такая ранимая особа, слезки покатились, когда к вету поехали наверное, она думала "ну вот, опять везут в какое-то другое место"
Она такая у вас радостная, желаю вам совместного человеческо-собачьего счастья
и, если можно, пару раз напрошусь в гости, так интересно какой она вырастет
пс: Дарлинг, педигри, чаппи - это не очень хорошие корма лучше что-то классом повыше покупать
Валентина, приезжайте, конечно, будем рады!
По поводу кормов я сегодня в нашем зоомагазине долго консультировалась. Взяла на пробу что получше предложили. Что ж на ребенке экономить?
liza_mona, нам врачик сказала, что аллергичным собачкам лучше сухой корм. А натуралку давать можно, не не часто и не много. Столько ограничений! Даже овощи далеко не все можно. Да и собаке проще пережить день, когда я на работе, а Ксюха в школе на сухом корме. И, пардон, стул у Найдушки стал хорошим.
А то был жидковат-с.
Tsvena, так это я думала, что Вы хотите натуралкой кормить. Я сама кормлю сухим. Просто споров по этому поводу много, в натуралке нужно соблюсти все пропорции. А чем решили кормить, в результате?
Как там ребятенок?
Добрый вечер! У нас все отлично. Сделали все прививки, уже стали выгуливаться. Найдушка постепенно учится справлять свои дела на улице. Очень контактная, хорошо общается с другими собаками. У нее уже появились две подружки - миттель-шнауцеры, ее ровесницы и друг -доматин, взрослый, 5 лет. Девица иногда норовит нас не послушаться, но боремся, воспитываем. Кормим Юканубой. Знает основные команды, но иногда вредничает и делает все наоборот. Но когда видит у меня или у Ксюхи в руках вкусный кусок - все выполняет четко. Фотографировала ее пока только на телефон. Все фотоаппараты у дочери - она занимается в фотошколе. Попробую скинуть на компьютер и вывесить. У меня на страничке "В контакте" есть ее видиофайл - как она играет. В телефоне есть видиофайл, как Найда с другими собаками общается - очень смешно. ТОже надо будет скинуть. )
от себя замечу Найдуша чудо собачка. играет с нашими волкодавами, за бороды их таскает и при особо удачном прыжке даже за уши
Саша (дэра) приезжай к нам как-нибудь погуляем вместе я витусю возьму у родичей на вечерок по общаетесь...
Вроде Честер - гладкошерстный фокстерьер. ИЛи это одно и то же? Найдуша крупней его и костяк более мощный. Мне кажется,что у нее в крови какие-то бойцовые собаки имеются. Она когда разыграется - грызет, как бойцовая. Приходится успокаивать. В общем - как в "Собачьем сердце" - "Потаскуха была моя бабушка, царствие ей небесное. Есть во мне что-то от волкодава". А в высоту, говорят, заметно выросла. Мне сложней это понять, я ее специально не измеряла и вижу каждый день. А те, с кем мы редко видимся, говорят, что она очень выросла. Стала невероятно пригучая. КОгда прихожу домой и она меня встречает, может допрыгнуть почти до моего подбородка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4