Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Еще парочка котят. Дымчатая девочка дома. Мраморный мальчик тоже...
Добавлено: 01 авг 2009, 01:18
Свой на форуме
Автор темы
8 сентября мальчик за месяц подрос и стал настоящим мраморным красавцем, любуйтесь.
************************************************* Вот такая парочка пристраивается в хорошие руки. мальчик:
девочка ПРИСТРОЕНА:
Их нашла моя знакомая, коробку с тремя котятами кто-то выставил на улицу, но их тут же нашли люди. одного котенка забрали себе, а этих взяла моя знакомая, до пристройства подержит у себя. здоровые, хорошо кушают сами, в туалет ходят в лоток.
Заголовок сообщения: Re: Еще парочка котят. Дымчатая девочка дома. Мраморный мальчик ждет...
Добавлено: 15 окт 2009, 00:43
Свой на форуме
Автор темы
ива писал(а):
Как малыш?
Марина, возможно в выходные мальчика заберут на ПМЖ, но пока не забрали пусть тут повисит, ладно? парень очень красивый, просто шикарный. и по характеру тоже.
Заголовок сообщения: Re: Еще парочка котят. Дымчатая девочка дома. Мраморный мальчик ждет...
Добавлено: 01 ноя 2009, 02:54
Свой на форуме
Автор темы
сегодня наш золотой мальчик уехал домой. пока еще тихо как мышки сидим, чтобы не сглазить.... но Света уже позвонила, сказала что Ерошка обошел всю квартиру, все посмотрел, немного вроде даже похрустел едой. потом сходил в лоточек по делам, поспал с мамой, помог папе поиграть за компутером, познакомился с другом семьи, пришедшим в гости, пообнимался с ним. и еще, оценил убежище под ванной, на всякий случай. при всяких громких шумах можно там спрятаться... в общем, осваивается мальчик.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 02 дек 2009, 18:33
Свой на форуме
Автор темы
классный пацанчик. и классные родители ему достались, повезло... я боялась писать про перенес в хэппи, т.к. Ерошка успел поболеть по полной программе. страшно было. но ребята большие молодцы, они его лечили и лечили. сейчас вроде бы уже , ТТТ миллион раз, все налаживается. так что можно и в Хэппи уже переносить.
Такому коту другие родители и не могли достаться Про людей иногда говорят: светлый человек. А это светлый кот. Кошачий фонарик. Я рада, что мне хоть немного удалось пообщаться с ним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2