Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Улов Тигра дома - теперь он Бонифаций! Хэппи!
Добавлено: 31 июл 2009, 01:32
Посетитель
Автор темы
Update от 21.08 Малыш остался на ПМЖ! Новые мама и папа вылечили его и не нарадуются на Тигру, которого теперь зовут Боня! Хэппи! Огромное спасибо всем, кто нам помогал и поддерживал - от Юли, меня и Тигры-Бони! Update от 14.08 Вчера вечером малыш уехал в новый дом на испытательный срок. Держим кулачки! Update от 13.08 Малыш все так же в Зооспасе, набирается сил перед встречей со своей будущей семьей. Очень-очень актуальна помощь пиаром! Поскольку меня не было в городе, Юля создала отдельную тему с просьбой о пиаре, вот она: viewtopic.php?f=10&t=26083 У Тигры есть группа в контакте: http://vkontakte.ru/club11060699 Возможно, кто-то сможет поспособствовать нам - поприглашать людей в группу... Update от 08.08 Навестили малыша, заплатили за пребывание и лечение - погашен долг+еще два дня. Денег нема... Фото поприличней: Update от 03.08 Малыш в Зооспасе, лечит глазки. Денежка очень-очень актуальна... Update от 31.07. Юля договорилась с Зооспасом, сегодня котен поедет туда. Очень нужна помощь с оплатой. Ужасно совестно просить, но я все спустила на лечение кота. Поможите до зарплаты... Хоть по чуть-чуть, а? Фото бонуса: Создаю тему по просьбе Юли Julasha, которая сейчас без интернета. Юля сегодня отловила котенко-бонус из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=24749 Основная кошка в руки так и не дается. Зато поймался котенок, с виду здоровенький, если не считать мокрых глазок (по словам Юли, гноя нет, только слезки). Позвонили на Софийскую и - сюрприииз - на время отпуска ЕГ, до 11 августа, стационар животных не принимает. В IF и Зооспасе тоже взять отказались. На ночь Юля пристроила ребенка на кухню этой самой забегаловки. В Павловске нужна предоплата - но на руках денег нет. Посоветуйте, что делать? Куда девать ребенка? Юля просила у меня совета, но я абсолютно не разбираюсь в ветклиниках и стационарах для животных. Понимаю, что просить передержку - все равно, что Луну с неба. Помогите советом! Фотографии клиента будут завтра, как только Юля доберется до сети. Тел. Юли 8-911-196-9146 Мой тел. в подписи.
Расход: 1000р - пребывание в гостинице, 10 дней 440р - лекарства + лечение (глазные капли и мазь, обработка от блох, обработка от глистов) 300р - пребывание в гостинице, 3 дня ___________ 1740р
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Последний раз редактировалось Бесь 21 авг 2009, 15:04, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Улов Тигра - в Зооспасе. Очень нужна денежка на оплату!
Добавлено: 11 авг 2009, 16:37
Новичок
Nattka писал(а):
ой какой сладкий малыш .. он сейчас в зооспасе и будет там до пристройства? анализы сдавали?
Сейчас в Зооспасе! Хотелось бы уже конечно на передержку! Надеюсь, что скоро пристроится! Малыш очень интересный, я таких не встречала! Его глистогонили, лечили глазки и ушки от клеща! Бодрый ребенок! А какие анализы Вы имели ввиду?!
_________________ Я за то, чтобы у всех был дом!!!
Заголовок сообщения: Re: Улов Тигра - в Зооспасе. Очень нужна денежка на оплату!
Добавлено: 12 авг 2009, 18:30
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Малыш просто красавчик!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 14 авг 2009, 12:35
Посетитель
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
Ну совсем другой котик по сравнению с первыми фотами. Прелестный котик!! Могу дать только 300 руб. Можем так же пересечься с Ксенией на Пионерской.
Майя, это было бы чудесно, особенно, если еще актуально Спасибо большое! Только надо подумать, как встретиться, у меня пока сплошной беспросветный дурдом...
Erizo, Надеюсь, наши самые лучшие ожидаемые ручки не пройдут мимо.
Nattka писал(а):
500 рублей из кошелька Филимона завезу сама сегодня в Зооспас запишу на тигру чек возьму,завтра вывешу в теме
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Улов Тигра на испытательном сроке. Кулачки держим!
Добавлено: 14 авг 2009, 13:42
Новичок
Говорю шепотом, чтобы не сглазить! Вчера нашего Тигрушу забрали домой Девушка и молодой человек, очень милые люди - это самые лучшие ручки, о таких только мечтать Пока малыш на испытательном сроке!
А теперь о неприятном! Вчера у кисуна опять были мокрые глаза, всю ночь он чихал (причем, когда мы были с Ксенией, глазки были чистые, и с Владимиром разговаривала каждый день ) Мы хотели оставить его, чтобы пролечить, но Настя (так зовут девушку) все же захотела забрать его, сказала, что покажет своему вету и сделает курс уколов, опыт есть!
Вечером будут новости, отпишусь, если буду в сети!
Nattka Спасибо за денежку! От нее остался излишек 200 руб. Я, как Вы просили, переложила их на белую Стасю после операции. И еще ребята дали 500 руб., я их тоже положила на Стасю! Все записали!
Добавлено: 14 авг 2009, 13:53
Посетитель
Автор темы
Ага, 8го малыш чихал, но глаза были чистые. А вчера уже и глазки потекли? Надеюсь, у ручек кошка привита... Юль, они на фотоотчет согласны? Или вы не говорили об этом? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 14 авг 2009, 14:00
Новичок
Не привитая кошка живет с родителями в другой квартире! Ребята не против поддерживать связь, и информировать о малыше! Мы подписали договор, все в порядке! Фото, думаю, будут позже, когда кисун поправится!
Добавлено: 15 авг 2009, 13:50
Новичок
Не хочется о грустном, но придется! Вчера Настя с малышом была у вет.врача! У Тигруши воспаление дыхательных путей, он все-время чихает Проблемы с кишечником, возможно завороток - все от плохого питания! Но доктор обнадежил, что Тигра поправится и сказал, что она вовремя обратилась, еще немного, и малыш побежал бы за радугу Спасибо Насте, что не отказалась от больного малышонка и делает все, чтобы он поправился!
Последний раз редактировалось Бесь 17 авг 2009, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 авг 2009, 14:33
Новичок
У нас потрясающие новости! Мы не ошиблись, Настя и Дима оказались супер-ручками! Забрали малышонка, вылечили и полюбили! Этот озорной хвостик носится по квартире, а ночью приходит спать к своим любимым родителям! Настя и Дима, СПАСИБО
И ОГРОМНОЕ всем, кто нам помогал и поддерживал! Это наша общая победа!
PS - ждите вечером фотоотчет!
Добавлено: 21 авг 2009, 15:01
Посетитель
Автор темы
Хэппи-хэппи за Тигру-Боню! Чудесный малыш нашел свою семью и теперь, надеюсь, будет жить долго и счастливо и радовать своих мамку-папку! Юля - спасибо тебе за то, что не прошла мимо и помогла котенку стать счастливым.
Последний раз редактировалось Бесь 23 авг 2009, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Улов Тигра дома - теперь он Бонифаций! ХЭППИ!
Добавлено: 21 авг 2009, 17:31
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Отличные новости!!! Я очень-очень рада за Тигру!!! Девочки
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2