Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочка, ридж, возраст 1год2мес с родословной(клеймо) отдается в хорошие руки в связи с какими-то проблемами в семье.(детали лучше спросить у хозяйки) Фотографии у меня к сожалению нет.
Оч желательно найти хороших хозяев, иначе через неделю собаку отдадут мужику, набирающему собак для травли.
Последний раз редактировалось О`ксана 05 авг 2009, 03:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 14 май 2008, 00:54 Сообщений: 24 Откуда: Санкт-Петербург
Разговаривала с Натальей (хозяйкой) 31июля - телефон работал. О том, что есть человек желающий забрать риджбечку Наталья ничего не говорила. Вчера ей должна была звонить заводчица, я пока не знаю чем закончился разговор.
Зарегистрирован: 14 май 2008, 00:54 Сообщений: 24 Откуда: Санкт-Петербург
Телефон работает. Сейчас Наталья сказала, что есть желающие, но они просили подержать ее до 18 августа и они заберут собаку себе. Но, на всякий случай дайте "ручкам" телефон Натальи, пусть они ей позвонят 18 августа, мало ли что (вдруг не заберут) и риджбечка еще будет у первой хозяйки.
Любуйтесь
Дину забирает моя дочь Катя. 16 августа она приедет в Питер и мы заберем ребенка. Сегодня я оставила глистогонку, в понедельник - привью. Заберем мы ее точно, так что ручкам можно тел не давать Поедет ребенок в Москву Катя - очень опытный человек, из усыпалки она взяла 9 лет назад мастину. Год ее лечила - демадекоз, грибы, полное отсутствие печенки и - больная щитовидка. Дуся была абсолютно лысая, шерсть была только на кончиках ушей и на кончике хвоста. И - больное сердце Дуся прожила 9 счастливых лет. Недавно умерла от сердечного приступа.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 05 авг 2009, 04:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Славные девченки! Удачи Кате в воспитании навой подружки! Какая она у Вас молодец!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Роскошная фотка. Риджики очень хорошие собаки, с парочкой знакома лично - очень нравятся. Счастья и удачи девочкам.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я, случайно, знакома с бабушкой и двоюродной сестрой Дины ( Питер - город маленький ) Альфа - ее бабушка - раза в полтора крупнее - такой африканский сфинкс. Дебора - дочь Альфы - тоже. А Диночка - маленькая и очень трогательная. На самом деле не очень похожа на риджбека Но - Катя уже получила фотки и сказала что Дина - ее собака. Что она любит Дину и через два-три месяца покажет, что Дина - лучше мамы и сестры Так что тема в персоналиях - будет!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Здравствуйте все! Я - Катя, дочь Алиты. Сегодня мы наконец-то встретились девочкой! Мы - счастливы!! Если интересны подробности, я удовольствием напишу: Алита не разрешает мне их рассказывать, говорит, что эти глупости никому не интересны. Но главное, что мы - счастливы! )) И мы очень люим друг друга! )
Антуан де Сент Экзюпери
Алита писал(а):
Здравствуйте все! Я - Катя, дочь Алиты. Сегодня мы наконец-то встретились девочкой! Мы - счастливы! Если интересны подробности, я удовольствием напишу: Алита не разрешает мне их рассказывать, говорит, что эти глупости никому не интересны. Но главное, что мы - счастливы! )) И мы очень люим друг друга! )
Завтра будут фотки Они и правда нашли друг друга Габи ходит за Катей хвостиком, заглядывает в глаза и - гуляет уже без поводка...
Не удивительно, что счастлива Катя - она уже две недели в напряжении звонила каждый день. Удивительно, что в первый день знакомства совершенно очевидно счастлива Габи
Антуан де Сент Экзюпери
MARMYSIK писал(а):
прекрасная собака и ошейник красивущий
Так на ошейник и купилась Габи!
Девушка, как никак! перелом в отношениях произошел именно в зоомагазине, куда отправились, таща Габи волоком, сразу после счастливой передачи, когда в голос рыдала только Габи, а мы только внутри себя умирали от сочувствия дефке.
Там час меряли все самое красивое, обалдевшая от внимания Габка оценила наш вкус и лучший выбор в виде лучших ошейников, поводка в тон гламурному ошейнику,рулетки, шлейки, корма и - вкусняшек
В ходе примерок ее ,притихшую, крутили и вертели, как хотели, не забывая восхищаться красотой неописуемой.
Ну Габи все и поняла. Стали сажать в машину - она в панике вывернулась из шлейки. И - уже не ушла искать свою чудную маму. Осталась с нами
Антуан де Сент Экзюпери
Ну и напоследок. Из хэппи мы не переезжаем - Катя любит Габи. Но - проблема оказалась предсказуемой и - надеюсь, решаемой. Габи не приучена к туалету на улице
Блохи - это была пусть шокирующая, но - ерунда
А вот то, что Габи и писает, и какает дома...
Бедная Габи. Представляю, как она жила.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0