Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пристраивается кошечка. Окрас - маркиз. Возраст - 4-5 лет. Вес - 7,8 кг (и это не шутка ). Лоток на 5+. Кастрирована. По здоровью - есть предрасположенность к заболеваниям печени, поэтому для профилактики необходима несложная диета. По характеру ласковая, общительная, не агрессивная.
31.08.2009г. Новые фото: ___________________________________________________________________________________ Фото
Предыстория: недели две назад позвонил мне председатель нашего кооператива и с дрожью в голосе сообщил, что в нашем доме обнаружен труп хозяйки одной из квартир, пролежавший там по заключению врачей около трех недель. Когда я выяснила, кто именно умер, я пришла в ужас, т.к. знала, что у этой женщины всегда жили несколько кошек Стала обзванивать народ и расспрашивать о животных. Наконец получила информацию об одной из кисок. Мне сказали, что кошечка выбежала, как только открыли дверь, уселась на лестнице и так просидела в оцепенении почти до моего прихода. Говорят, не реагировала вообще ни на что, - ни на движение, ни на голоса. Вечером я пришла и забрала ее к себе в ванную. К моменту моего прихода киса уже немного пришла в себя и завидев нас, кинулась тереться об ноги. Чем она питалась, остается только гадать. Соседка, которая помогала мне искать кошу, говорит, что вроде видела в квартире корм. Те же, у кого фантазия побогаче, предполагают, что кошка обгладывала труп В общем, чего только не придумывают! Хотя, их можно понять, т.к. кошь, мягко говоря, упитанная.
Плюшенция, что-то на тебя никто не смотрит Подниму толстушку повыше
мы уже не такие толстушки, между прочим стали слегка поизящнее хотя, с похуданием есть проблемы сегодня наблюдала картинку маслом: Плюша пила воду из миски ЛЁЖА!!
Какая пышечка! Обожаю типаж таких кошек толстунчиков! Покидаю ее по контакту.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
(шепотом и скрестив все что можно) тогда будем держать кулочки...тсс! @@
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
если что, то можно подать инфо в газету 2Ш и в каталог на выставку: на мою почту haradrim@mail.ru выслать фото в хорошем качестве, краткое описание кошки, контакты, ссылка на тему на 2Ш газета - бесплатно, каталог - 35 рублей.
если что, то можно подать инфо в газету 2Ш и в каталог на выставку: на мою почту haradrim@mail.ru выслать фото в хорошем качестве, краткое описание кошки, контакты, ссылка на тему на 2Ш газета - бесплатно, каталог - 35 рублей.
Отвезла вчера Плюшенцию в новый дом! Для тех, кто в теме, сообщаю, что девушка поехала в пару к коту Мартику История ее доставки. Для начала я пыталась мадам поймать, дабы упаковать ее в переноску. Естесссно Плюша поняла, что происходит что-то подозрительное, и заныкалась под ванну. Выковыривала ее оттуда всеми правдами и неправдами, пришлось даже веник в ход пустить (да простят меня кошачьи боги ). Достала. Засунула в переноску. Погрузила в машину. Поехали. Всю дорогу Плюша громко жаловалась на свою нелегкую судьбу (пришлось врубить музыку погромче, чтобы через некоторое время кошь осознала, что ее жалобы полностью игнорируются ). Приехали. Зашли в квартиру, открыли переноску, Плюша не выходит! Вытряхнули из переноски. Бегом рванула в комнату, а ТАМ!!... А там, товарщи, ковролин! И много места! И нет собак и других кошачьих! (Мартик не считается, он кот-призрак). "И это все теперь мое?!" - это читалось в ее взгляде. "И я теперь буду здесь жить?! Насовсем?! АААААА!! Об этот ковролин можно точить когти! На нем можно валяться! А еще можно развалиться перед теликом! А еще... А еще... и т.д. и т.п." В общем, такого восторга я честно от кошки не ожидала Очень надеюсь, что ночь прошла так же удачно, как и первое знакомство с новым домом (пока не удалось поговорить с новоиспеченной Плюше-мамой)! И очень надеюсь, что не будет проблем с лотком! В общем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Кошка Плюшка в прямом смысле слова :) На испытательном сроке!
Добавлено: 13 ноя 2009, 17:07
Новичок
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Здорово ! Юлька, у тебя литературный дар - может книжки будешь писать ? А Плюше долгих и счастливых лет жизни в новом доме !
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
оооо, даааа!! мне только бумагомарательства для полного счастья не хватало может быть, потом, когда-нибудь, на пенсии (если доживу ), займусь написанием мемуаров
Заголовок сообщения: Re: Кошка Плюшка в прямом смысле слова :) Помогите пиаром, плиз!
Добавлено: 13 ноя 2009, 17:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
jula писал(а):
"И это все теперь мое?!" - это читалось в ее взгляде. "И я теперь буду здесь жить?! Насовсем?! АААААА! Об этот ковролин можно точить когти! На нем можно валяться! А еще можно развалиться перед теликом! А еще... А еще... и т.д. и т.п."
Феня так же реагировала Плюшечке удачи в новом доме @@@@@@@
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 14 ноя 2009, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Задала Свете вопрос: "а Мартышкин так и не шипит больше? и мурчит? и дает до себя дотронуться?"
Ответ: "Март шипит. И мурчит. По очереди. Дотронуться дает, когда есть к этому настроение. Сфоткать не получаетя - при посторонних он все же не подходит, а самой мне не удержать мой фотик в одной руке, пока второй чешу.
Вечером его гоняла Плюша. Потому что она отдыхать хочет, а он - играть. Когда его бьют лапой по морде, он теряется и не знает что делать. Утром Плюша достаточно активна и не прогоняет. Так что по утрам они трутся друг об друга и путаются под ногами. Кажется, оба, но не поручусь - они постоянно перемещаются, а я слишком занята попытками об них не споткнуться, чтоб быть уверенной, что об меня обтерлась только Плюша."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1