Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgkot.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
F.png
XeE6yCPN-4Q.jpgIMG_7407.JPGdogelight~1.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
Mishanya.jpgchu11~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgg1.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
17~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg3QEIeZzAbk8.jpgshchen.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
IMG_1107_3.jpg
DSC_3443.jpgmikro~17.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegDSC_0731_2.JPG
IMG_1107_3.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegcats_-04.jpg5_mel.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgIMG_2086.JPG
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
1~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGGD_2.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 21:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Плюшечка дома!СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 01:42 
Старый знакомый

Автор темы

Пристраивается кошечка. Окрас - маркиз. Возраст - 4-5 лет. Вес - 7,8 кг (и это не шутка :) ). Лоток на 5+. Кастрирована. По здоровью - есть предрасположенность к заболеваниям печени, поэтому для профилактики необходима несложная диета. По характеру ласковая, общительная, не агрессивная.

31.08.2009г.
Новые фото:
Изображение Изображение Изображение Изображение
___________________________________________________________________________________
Фото :)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Предыстория: недели две назад позвонил мне председатель нашего кооператива и с дрожью в голосе сообщил, что в нашем доме обнаружен труп хозяйки одной из квартир, пролежавший там по заключению врачей около трех недель. Когда я выяснила, кто именно умер, я пришла в ужас, т.к. знала, что у этой женщины всегда жили несколько кошек :( Стала обзванивать народ и расспрашивать о животных. Наконец получила информацию об одной из кисок. Мне сказали, что кошечка выбежала, как только открыли дверь, уселась на лестнице и так просидела в оцепенении почти до моего прихода. Говорят, не реагировала вообще ни на что, - ни на движение, ни на голоса. Вечером я пришла и забрала ее к себе в ванную. К моменту моего прихода киса уже немного пришла в себя и завидев нас, кинулась тереться об ноги.
Чем она питалась, остается только гадать. Соседка, которая помогала мне искать кошу, говорит, что вроде видела в квартире корм. Те же, у кого фантазия побогаче, предполагают, что кошка обгладывала труп :sick: В общем, чего только не придумывают! Хотя, их можно понять, т.к. кошь, мягко говоря, упитанная.

Группа Плюшечки вконтакте: http://vkontakte.ru/club11156076

Последний раз редактировалось jula 01 дек 2009, 12:38, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Плюшка в прямом смысле слова :) Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 13:43 
Бан

Плюшенция, что-то на тебя никто не смотрит :ya protiv: Подниму толстушку повыше ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Плюшка в прямом смысле слова :) Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 23:47 
Бан

Такая красота и все еще ждет :ya protiv:
Люди, посмотрите только, какой эксклюзив за просто так отдают ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Плюшка в прямом смысле слова :) Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 01:26 
Старый знакомый

Автор темы

ksu-cat писал(а):
Плюшенция, что-то на тебя никто не смотрит :ya protiv: Подниму толстушку повыше ;)

мы уже не такие толстушки, между прочим :) стали слегка поизящнее :-[
хотя, с похуданием есть проблемы :hmmm: сегодня наблюдала картинку маслом: Плюша пила воду из миски ЛЁЖА!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Плюшка в прямом смысле слова :) Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 21:45 
Бан

jula писал(а):
сегодня наблюдала картинку маслом: Плюша пила воду из миски ЛЁЖА!

Это сильно :O :D :D
Помогите пиаром мартышке, плз!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Плюшка в прямом смысле слова :) Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 15:28 
Активист

Какая пышечка! Обожаю типаж таких кошек толстунчиков! :)
Покидаю ее по контакту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Плюшка в прямом смысле слова :) Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 14:45 
Старый знакомый

Автор темы

(шепотом) Мы в четверг едем в новый дом на испытательный срок (только тсссссс... не спугнуть бы....)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Плюшка в прямом смысле слова :) Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 15:35 
Активист

(шепотом и скрестив все что можно) тогда будем держать кулочки...тсс! @@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Плюшка в прямом смысле слова :) Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 01:21 
Частый гость

если что, то можно подать инфо в газету 2Ш и в каталог на выставку:
на мою почту haradrim@mail.ru
выслать фото в хорошем качестве, краткое описание кошки, контакты, ссылка на тему на 2Ш
газета - бесплатно, каталог - 35 рублей.

полная инфа на http://2-chance.ru/forum.php?replies=9651

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Плюшка в прямом смысле слова :) Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 16:49 
Старый знакомый

Автор темы

haradrim писал(а):
если что, то можно подать инфо в газету 2Ш и в каталог на выставку:
на мою почту haradrim@mail.ru
выслать фото в хорошем качестве, краткое описание кошки, контакты, ссылка на тему на 2Ш
газета - бесплатно, каталог - 35 рублей.

полная инфа на http://2-chance.ru/forum.php?replies=9651

о! спасибо! посмотрю, кого из моих подопечных можно попиарить! для Плюши пока неактуально :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Плюшка в прямом смысле слова :) Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 17:01 
Старый знакомый

Автор темы

Отвезла вчера Плюшенцию в новый дом! Для тех, кто в теме, сообщаю, что девушка поехала в пару к коту Мартику :P
История ее доставки.
Для начала я пыталась мадам поймать, дабы упаковать ее в переноску. Естесссно Плюша поняла, что происходит что-то подозрительное, и заныкалась под ванну. Выковыривала ее оттуда всеми правдами и неправдами, пришлось даже веник в ход пустить (да простят меня кошачьи боги :-[ ). Достала. Засунула в переноску. Погрузила в машину. Поехали. Всю дорогу Плюша громко жаловалась на свою нелегкую судьбу (пришлось врубить музыку погромче, чтобы через некоторое время кошь осознала, что ее жалобы полностью игнорируются :) ). Приехали. Зашли в квартиру, открыли переноску, Плюша не выходит! Вытряхнули из переноски. Бегом рванула в комнату, а ТАМ!!... А там, товарщи, ковролин! И много места! И нет собак и других кошачьих! (Мартик не считается, он кот-призрак). "И это все теперь мое?!" - это читалось в ее взгляде. "И я теперь буду здесь жить?! Насовсем?! АААААА!! Об этот ковролин можно точить когти! На нем можно валяться! А еще можно развалиться перед теликом! А еще... А еще... и т.д. и т.п." В общем, такого восторга я честно от кошки не ожидала :D
Очень надеюсь, что ночь прошла так же удачно, как и первое знакомство с новым домом (пока не удалось поговорить с новоиспеченной Плюше-мамой)!
И очень надеюсь, что не будет проблем с лотком!
В общем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Плюшка в прямом смысле слова :) На испытательном сроке!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 17:07 
Новичок

Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Здорово ! :flower:
Юлька, у тебя литературный дар - может книжки будешь писать ?
А Плюше долгих и счастливых лет жизни в новом доме !

Изображение
Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах...
Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Плюшка в прямом смысле слова :) На испытательном сроке!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 17:13 
Старый знакомый

Автор темы

оооо, даааа!! мне только бумагомарательства для полного счастья не хватало :D может быть, потом, когда-нибудь, на пенсии :bye: (если доживу ;) ), займусь написанием мемуаров :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Плюшка в прямом смысле слова :) Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 17:19 
Старый знакомый

jula писал(а):
"И это все теперь мое?!" - это читалось в ее взгляде. "И я теперь буду здесь жить?! Насовсем?! АААААА! Об этот ковролин можно точить когти! На нем можно валяться! А еще можно развалиться перед теликом! А еще... А еще... и т.д. и т.п."

:D :D :D Феня так же реагировала :D :D :D
Плюшечке удачи в новом доме @@@@@@@

Последний раз редактировалось TOFSLA 14 ноя 2009, 01:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Плюшка в прямом смысле слова :) На испытательном сроке!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 19:09 
Частый гость

"Глюк",- подумала Плюша, увидев Мартика.
"Блин!", подумал Мартик, - "А вдруг за ней и вся остальная шайка прилетит..."

А если серьезно, то @@@@ за Плюшу. Ей-то дом и хозяйка очень нужны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Плюшка в прямом смысле слова :) На испытательном сроке!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 12:37 
Частый гость

Юля, ну как они там?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Плюшка в прямом смысле слова :) На испытательном сроке!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 13:51 
Старый знакомый

Автор темы

Фрина писал(а):
Юля, ну как они там?

да пока все спокойно (ттт)...

Задала Свете вопрос: "а Мартышкин так и не шипит больше? и мурчит? и дает до себя дотронуться?"

Ответ:
"Март шипит.
И мурчит.
По очереди.
Дотронуться дает, когда есть к этому настроение.
Сфоткать не получаетя - при посторонних он все же не подходит, а самой мне не удержать мой фотик в одной руке, пока второй чешу.

Вечером его гоняла Плюша. Потому что она отдыхать хочет, а он - играть. Когда его бьют лапой по морде, он теряется и не знает что делать.
Утром Плюша достаточно активна и не прогоняет. Так что по утрам они трутся друг об друга и путаются под ногами. Кажется, оба, но не поручусь - они постоянно перемещаются, а я слишком занята попытками об них не споткнуться, чтоб быть уверенной, что об меня обтерлась только Плюша."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Плюшка в прямом смысле слова :) На испытательном сроке!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 12:36 
Старый знакомый

Автор темы

Ура! У нас наконец-то Хэппи! Сегодня получила от хозяйки добро на переезд в счастливый раздел :) :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Плюшечка дома!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 18:21 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Плюшечка дома!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 19:03 
Частый гость

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Плюшечка дома!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 19:13 
Старый знакомый

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]