Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коробочка- с остановки из коробочки ищет дом! Очень ищет!
Добавлено: 08 май 2008, 22:51
Друг хвостов
Автор темы
Выхожу из маршрутки.
Смотрю-люди над коробкой сидят.
Я конечно просекла, но не поняла-щенки или котята.
Зажмурилась, пошла мимо. И тут голос догоняет-девушка, щеночка не хотите... смотрите, какие-сдохнут одни....
Как мысли прочитал.
Ну и все.
Вот.
4 щенка по 1 мес.
Купили им там Чаппи чтоли...
А они дрожали крупной дрожью, забирались друг на друга
Передержка никакая, 50 руб за щенка=корм.
Итого 200=корм в день.
1000 оставила.
Остальные мальчишки, чуть помельче, но всё равно будут крупненькими. Тяфкают.
ОСТАЛАСЬ 1 ДЕВОЧКА!!! Она рыже-беленькая и крупная)))
8-909-583-09-22
ОСТАЛАСЬ ОДНА ДЕВОЧКА!!!
Последний раз редактировалось jessy 03 июн 2008, 16:09, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 15:55 Сообщений: 720 Откуда: СПб, Коломяги, работа - там же.
jessy писал(а):
И еще подумала, что все-таки здорово, что у нас в Красном селе ТАКАЯ команда. Спасибо Вам, народ!
На очередном заседании Думы будет поставлен вопрос о переименовании Красного села в "Красносельский приют" с опубликованием телефонов "не-будем-показывать-пальцем" в средствах массовой информации.
Коробочники - вэлкам!
P.S. А средства из бюджета можно будет на "иные" цели пустить.
Если кто сможет-просто по конуру туловища щенка вырезать и сгладить))) Я в ФШ это делала, но в Висту не хочет устанавливаться((((
А на работе вообще его нету(((
3 короба завтра утром уедут в псковскую область. Знаю, что многие очень недоверчиво к этому относятся, но там все хорошо-обещали фото.
А девченка-одна совсем в волерчике(((((((((((((((((
Кстати, за передержку платилось по 50 руб. за щенка и корм, в сутки выходило около 300 руб. То есть 2400.
С прошлого четверга заплачено-3500
Передержка-это загон на раве из 4 досок, воды нет никогда, кормит чертичем и запах от щенков какой-то...
Опа в общем одна(((
Не, пасиб. Мне совестно, так как капсулу я конечно забыла.
Посмотрите-где он сидит и еслть ли у него вода. И если будет возможность сыфоткать - было б здорово
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2