Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юська-миниатюрная белоснежная девочка.возвращают. снова ищем дом. нужен PR!
Добавлено: 29 июл 2009, 18:31
Участник
Автор темы
Юська и её друг Сэр Томас, который уже нашел свой домик.
Юська-кошечка из этой квартиры http://vsehvosty.ru/forum/posting.php? ... 2&p=748002 очень миниатюрная,нежная девочка.Похожа на подростка.Супер-пупер ласкуша, очень общительная, пищит тоненьким голосом, сначала "ой,боюсь-боюсь", и одновременно подставляет пузко погладить, потом-"гладьте-гладьте" .Вся крутится-вертится на спинке.Гладится хочет бесконечно.Очень эмоциональная.С другими кошками дружелюбна. все время крутится под ногами. Она радостно общается, бодает головой протяную руку, нежится на постели, подставляет все свои бока под поглаживание и счастливо тарахтит. Стерилизована. Отдается как обычно по договору и возможностью изредка навещать и смотреть фотографии. 8-921-751-04-70
Подробный отчет. Горшок привезли и немного наполнителя. Сказали, что рядом с горшком всегда кладет кучку, я поставила рядом с ее лотком малярный лоток для валиков (мое ноу-хау). Ходит только в малярный лоток, свой игнорирует. Это из хороших новостей. Каки ужасные-с большим количеством крови, выглядит страшновато. Я у НОры вижу иногда чуть-чуть крови в кале. Купила глистогонку, буду давать, а потом наверное анализы сдадим. А вот чего с Юсей делать? Я в паспорте посмотрела-там глистогонка записана на начало сентября, перед прививкой. Выглядит Юся очень неважно. Что-то она худовата. Мордашка осунувшаяся, на фотке в дневнике Яра она округлившаяся и мордастенькая, сейчас выглядит явно хуже. Шерсть неважная, тускловатая, глаза очень плохие, красные и опухшие, есть немного болячки аллергичные, чуть-чуть чешется. Ее хозяйка сказала, что Юся ест много раз в день по чуть-чуть, но что же она такая худая, может она нездорова? Теперь по поводу криков. Такого я не слышала, не только от Юси, но и вообще Она орет так, как будто с нее живьем шкуру сдирают, ОЧЕНЬ громко и пронзительно, но хоть чередует просто мявки и этот дикий ор. Понятно, что стресс, ведет себя нервно, то кидается гладится-пузко подставляет, то забивается в какой-нибудь угол, то начинает метаться по комнате и орать диким голосом. Я ее утешала и уговаривала с 12 до 6 утра, помогает на пол секунды, потом начинает снова метаться. Потом я махнула рукой и решила действовать игнором, оставив ее одну в комнате, через пол часика наступила долгожданная тишина, все таки удалось поспать. Боюсь, что не спали не только мы, но и соседи за стеной, слышимость у нас неплохая. Соседи наверное теперь думают, что я зубы кошкам по ночам вырываю без наркоза. Уши закладывает Сейчас залезла за диван и сидит себе тихо. Орала бы днем-так и ладно бы. Попробуем не давать ей спать днем, но говорю сразу-с ТАКИМИ ночами меня надолго не хватит. Это круто. Может у нее чего болит Но днем то тихо и мирно себя ведет. Вообщем я пока ничего не поняла и только удивляюсь. Посмотрим в ближайшие дни чего будет. Теперь про корм. Нам дали остатки ( на пару дней) Хилс Уринари. Сказали, что он ей подходит, а болячки у нее от рыбки, которой ее на днях угостили. Корм ей врач прописал или они сами придумали? Какой корм она ела у Яра? Там она получше выглядела.
Катька писал(а):
Лен, горшок-то привезли? наполнитель-корм нада?
У нас есть чуть-чуть хилс для стерилизованых ( на несколько дней). И еще есть очень большие долги, так что я не платежеспособна сейчас вообще. Сегодня заводим тему в форумской барахолке, может там чего на корм Юси выручим. Если ничего не продадим, тогда Юсю надо будет обеспечивать кормом. Скажу в ближайшие дни. Еще бы понять каким лучше кормом кормить. И сможем ли мы жить с Юсей в одной квартире.
Еще забыла про глаза. Нам привезли лекарства тетрациклиновая мазь и альбуцид. Сказали, что это ей помогает. А вроде альбуцид нельзя кошкам? Я промыла пока глаза ромашкой, жду инструкций. Что у Яра ей помогало?
Еще забыла про глаза. Нам привезли лекарства тетрациклиновая мазь и альбуцид. Сказали, что это ей помогает. А вроде альбуцид нельзя кошкам? Я промыла пока глаза ромашкой, жду инструкций. Что у Яра ей помогало?
У нас Юся ела Акану, вполне с удовольствием. Чем ее кормили бывшие хозяева?
Жаль девочку Она разговаривала, конечно, но только тогда, когда ей казалось, что днем ей уделили меньше внимания, чем ей бы хотелось. А вот такое... это жесть. Может, у нее правда что-то со здоровьем? Шерсть была хорошая, мордочка щекастая
Да, альбуцид нельзя, от него только хуже. Тетрациклиновая мазь должна помочь хорошо.
Ну что за дела - три разных марки корма мешать... От этого аллергии бывают, и расстройство пищеварения. Надо было им выбрать что-то одно и этим кормить.
мда. альбуцид - это круто. и никто даже не спросил и ни слова не сказал. по питанию было рекомендовано чередовать Рк Интестинал, Уринари и Ренал по месяцу. это по результатам анализов на софийской. но что-то мне подсказывает, что там разводят на деньги просто напросто и анализы не правда. может Акану тогда снова есть? для стерилизованных Ярослав никогда не жаловался на ор, и я не наблюдала чтоб Юська забивалась куда-то, только от собак. а так она практичски самая ласковая была из всех похоже что обмануло меня моё чутьё на ручки
Раз она от нервов кричит - надо ей стоп-стресс подавать - по 3 капли в день. Мне советовали - говорят помогает.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Днем нормальная кошка сегодня,тихая и почти спокойная,ищет укромные уголки правда,но без труда особого можно выманить и погладить,идет на контакт.Не даем выспаться,посмотрим что ночью будет.
стоп-стресс он посильнее, там к травкам+ еще какое то действующее вещество.
стоит 60 руб. Я в принципе могу купить, только передать не знаю как.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Катька писал(а):
Chanelka писал(а):
Раз она от нервов кричит - надо ей стоп-стресс подавать - по 3 капли в день. Мне советовали - говорят помогает.
у меня тока кот-Баюн есть... Лен, буду на ваське на передержке завтра днем и во вторник днем.
Могу прогуляться до передержки,во ск-ко?Кот Баюн не надо-хозяйка Юськина его тоже привезла.Попробуем.Боюсь напихивать ее лекарствами-она ж на лекарства аллергию дает,думала,может ее зуд беспокоит или глазки болят-вот и орет как н енормальная.Но днем все нормально было-видимо нервы,а не зуд. Полина,пока не надо покупать Стоп-стресс,пару дней попробуем без лекарств,а там видно будет.
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Бедная Юся, что ж эти кошки невезучие-то такие? Сплошные какие-то придурки на них идут... Буду в понедельник заказывать ФестЧойс для чувствительного пищеварения, Май на нем очень хорошо себя чувствует. Можем с вами поделиться, если хотите.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Сегодня у нас явный прогресс, тормошили мы тормошили весь день Юсю, не давали ей спать, но под вечер она все же выспалась, прям носом клевала, не растормошить было. А в 12 часов, когда мы с дочкой пожелали друг другу споконой ночи Юся резко проснулась и громко сказала "Мррр" впервые за весь день, объявляя ночало ночного концерта Резко и бодро подскочила и заголосила, правда интонации были вполне позитивненькие и радостные И совсем не так громко, как накануне, видимо Юся предыдущей ночью излила все свои обиды и разочарования. А сейчас решила нас просто порадовать своим нежным голосочком. Мы с дочкой договорились игнорировать Юськины призывы, не вставать, не утешать ее и пошли спать. Сработало. Дикого ора уже не было, несколько раз "Мр-мр"-громко, несколько тихих Мявов и тишина на полчасика и все это по затухающей. В конце концов все это ей надоело и мы прекрасно выспались сегодня ночью. Вообщем ничего особо криминального я не наблюдаю. Она радостно общается, бодает головой протяную руку, нежится на постели, подставляет все свои бока под поглаживание и счастливо тарахтит.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Ну Юся и спит! И вечером,и ночью,и утром.Успокоительных я не давала,а она дрыхнет и дрыхнет.Вчера днем даже мы ее почти не тормошили,некогда было.Видно были у нее какие-то причины кричать по ночам.Может эти ее хозяева вечером ей глазки капали альбуцидом,а может чем обидели,она ж эмоциональная.
Ну Юся и спит! И вечером,и ночью,и утром.Успокоительных я не давала,а она дрыхнет и дрыхнет.Вчера днем даже мы ее почти не тормошили,некогда было.Видно были у нее какие-то причины кричать по ночам.Может эти ее хозяева вечером ей глазки капали альбуцидом,а может чем обидели,она ж эмоциональная.
Если капали глаза альбуцидом - неудивительно, что она кричала
Юся общительная очень. Если там уходили на весь день и оставляли ее одну, а потом мало ее гладили, она тоже могла обижаться. Ей нужны хозяева, которые много бывают дома, чтобы уделять Юсе внимание.
Катя, выручили на форумской барахолке 500рэ, из них треть Юсина. Кормила эти дни Хилсом для стерилизованых. Вроде он ей подходит, шерсть стала мягкая, глаза уже не такие красные. В магазине мне сказали, что Аканы сейчас нет и две недели не будет, заказывать бесполезно, т.ч. я ей снова Хилса купила, на неделю-полторы хватит. Кушает она, кстати, с аппетитом. Нора сказала, что нам не нужна третья кошка И расцарапала Юське ухо, слава богу ничего серьезного. Придется держать Юсю и дальше взаперти Впрочем,ее вполне устраивает компания моей дочки.
КАтя, мы еще немного в барахолке заработали(400+200рэ) ПОка корм не надо. Думаю, что вообще мы сами справимся. Вроде положение с работой выправляется(ттт). Нам только отбор ручек нужен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0